Mortal Kombat Universe

Объявление

Добро Пожаловоть на Турнир
Время: 11.00-15.00 ...
Ники регистрируем на английском языке по кличке того персонажа, которого вы будете отыгрывать или его полным именем. Внимательно ознакомляемся с правилами и пишем анкету. Участники, не подавшие анкету имеют право писать лишь во флуде.
Разыскиваются: Кунг Лао, Рэйден, Кано.
|Шаблон анкеты| |Вопросы| |Начало Сюжета|
... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тюрьма

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Здесь содержаться, неугодные Императору. В частности Кано. Бедняга, сидит с одбросами общества, соседнего города. Тут ему приходиться, сражаться за жизнь.

0

2

{Играю за Кано}
Кано сидел на "кровати" и смотрел, как Таркатаны,неподелили что-то и избевают друг-друга. -Хорошо, хотябы, меня вовлекают. Пусть, себе деруться. И где эта, Шива? Она обещала, освободить меня, а я всё ещё здесь! Чёрт побери этих Шоканов и Кентавров. с Таркатанами, и так всё понятно. Бездушные монстры, которых интересует только война и спаривоние. Эх Кано, куда же ты влип, на этот раз? Опять ты в полной з***ице... И хоть, бы ктопроверил. Нет, сижу без дела... Одним словом, з***ица... - Вдург к Кано пришла стража.
- Великий, Император, Хочет видеть тебя!

---->Тронный Зал

0

3

*Кое-как прокравшись через дворец и мимо охранников,Хонекс попал в тюрьму.Он остановился и сал ждатьсвоего спутника*
Где его носит?

0

4

Через некоторое время появился Амарант . В отличае от своего спутника, для него всё сложилось далеко не так просто. Один из охранников заметил его, но Амарант благополучно вырубил его и закинул в открытую камеру. Шустрый. Амарант подошёл к Хонексу.
И так, куда дальше. Ты уже бывал здесь?
Амарант вопросительно посмотрел на Хонекса.

0

5

Нет.Но когда-то я работал на каторге,туда ссылали заключённых.С рассказов более-менее знаю устройство тюрьмы.
*Тут по коридору послышались голоса и шаги*
*Шёпотом*
-Тихо...

0

6

Амарант и Хонекс нырнули в проем в стене.
Да что же им на месте не стоиться!
Стражники о чем-то спорили. Пройдя на несколько шагов дальше, чем стояли Амарант и его попутчик, стражники принялись выяснять отношения. Послышался лязг. Видимо один из них был таркатаном. голоса становились всё громче и уже начали срываться на крик. Амарант потянулся за катаной, но увидел, что Хонекс показывает ему, что нет времени на разборки и нужно двигатсья дальше. Они незаметно выбралисьиз укрытия и двинулись дальше.

0

7

*смахнул скупой пот с лица*
Глупые стражники..
*прошёл дальше,и оказался в общем зале с миллионами камер*
Где-то тут должен быть Кано.

Отредактировано Honex (2010-07-09 16:33:06)

0

8

*Хонекс Осмотрелся,поглядел и подошёл к одной из камер.В ней сидел человек-внешнемирец лет 47 от роду.Как только Хонекс подошёл,он спросил:
-Э,пацанчик,чё припёрся?Решил заглянуть на?Законник на.Таких как ты я драл в барах,пока меня на не посадили на.Чё вылупился?
Такой наглости Хонекс не ожидал,и даже онемел на некоторое время.Но всё же спросил схватив за грудки человека и заорал:
-Я ТЕБЕ НЕ ПАЦАНЧИК,КРЫСА ТЮРЕМНАЯ!.Скажи лучше где Кано?
Заключённый:
-А,типо этот мужикс железкой на балде?Дык его стражники увели.Наверно навсегда!
Тюрьма разразилась гоготом и смехом.*

Отредактировано Honex (2010-07-09 16:50:47)

0

9

Амарант стоял в недоумении. Он подошёл к камере и, не успел заключенный моргнуть, оказался рядом с ним. Амарант оттащил зека от Хонекса, что бы тот не смог ему помешать, и вытащил катану.
Сейчас, мразь внешнемирская, ты расскажешь мне подробней, куда увели Кано.
Заключенный, который поначалу испугался телепортации Амаранта, теперь довольно ухмылялся.
- Ну и че. А че ты сделаешь?

Амарант дернул заключенного на себя и швырнул его в дверь клетки. Хонекс тут же схватил его за горло. Амарант подошёл и опустил лезвие на шею зека.
Говори где он!

0

10

*Постукивая пальцами смотрю на внешнемирца.
Лучше бы тебе сказать нам где Кано,или ты умрёшь.И мы позаботимся что умрёшь мучительно.
*Картинно рассмеялся смехом злодея*

0

11

Зэк скорчил болезненную гримасу.
Я слышал от стражников, что Шао Кан поручил ему какое-то задание!
Дальше! - скомандовал Амарант
Слышал, они что-то говорили о Лин Куэй и киборгах! Больше ничего не знаю!
Ты хорошо подумал?
Дда гворю тебе! Я больше ничего о нём не знаю!
Амарант посмотрел на Хонекса.
Делай с ним что хочешь.
Амарант телепортировался из камеры и оказался за спиной Хонекса.

0

12

Амарант обернулся к Хонексу:
Если ты не желаешь дальше продолжать путь, я пойду один. Так или иначе, я достану Кано.
Амарант развернулся и быстрым шагом направился из тюрьмы.
Где же теперь его искать?

0

13

*Хонекс посмотрел на Араманта*
-Я знаю,что ты союзник.Я бы с радостью пошёл бы за тобой,но ещё не время.
*А теперь взял за загрудки узника*
-Скажешь кому что мы тут были-накажу.
*Ушёл*

0

14

Чёрт побери, здесь довольно много охраны, нас чуть не вычислили. За что нам всё это, мы служили верой и правдой Шао Кану на протяжение многих веков. Кажется, это дверь - путь к свободе, нужно срочно найти временное убежище.

0

15

В коридорах тюрьмы, стали слышны стремительные шаги, сотни охранников вместе со священниками заполнили ее пространства, они неожиданно перекрыли путь к отходу Амаранту и Хонексу едва успев, но поручение повелителя было выполненно, ни тот, ни другой не всостояние были что-то зделать против десятерых священников оградивших им дорогу и солдат соправождавших их-Вперед.-зловещие слова священников и Хонекс с Амарантом направились по на правлению куда указал один из этих самых преданных и опасных слуг Императора.

События переносятся на Арену Шао Кана

Отредактировано Shao Kahn (2010-07-12 23:18:10)

0

16

*Стража привела измчуеного ящера и бросила его в одну из худших камер.Там было холодно,грязно и сыро,бегали крысы а с потолка текло что-то мутно-красное.
Хонекс не растерялся,осмотрелся.Тёмный монах занял свой пост возле камеры бунтаря.
Ящер выдохнул и выглянул из-за решёток.В тюрьме было множество узников,и тут один из них крикнул-
"Оба-на!Ящер!Кто припёрся сюда!!Гы-гы-гы!какая редкость у нас."
Судя по тону голоса,это был Тартакан.
Тут-же раздался ответ-"Да не ори ты,Крага,слышно и так.Если он сюды попал,так ещё к нему и балахонщика приставили,значит он реальный рубака,и может за такие слова сильно вмазать."
Это по тону голоса был кентавр.
У Заключённых началась словесная баталия.*

Отредактировано Honex (2010-07-25 21:19:33)

0

17

По коридорам темнице шел Рептилия...все знали в каком расположение он находится у Императора и никто даже не смел подавать ни малейшего звука...он смотрел на таких же тварей каким и он от части являлся...мало кто знает, что он сам прозебал не мало времяни в подобных заключениях и теперь это для него своего рода потеха, наблюдать за теми к кому он уже никогда не присоединятся...это низко, но разве ящеры выделялились когда-нибуть интелектом...один только факт того, что он подчинался поработителю своего народа уже подтверждал это...но как такое может-быть?!...Дойдя до самой охраняемой камеры и полюбопытствовав, он увидел...Раптора!

Отредактировано Shao Kahn (2010-07-25 21:49:41)

0

18

*Удивлённо уставился на Рептилию*
Ба,да это-же сам Рептилия.
*Хонекс пытался не подавать виду,что ему больно,но раны кровоточили,хоть уже и не так сильно*
Что,удивлён?Удивлён,что твой соотечественник жив,а не лежит где-нибудь в земельке?Удивлён что я всё ещё сражаюсь,а не шестерю кому-нибудь?
*Хонекс сказал бы ещё что нибудь,но раны давали о себе знать.Он замолчал,бросил взгляд на Рептилию и сел на пол облакотившись на стену.*
Как такое может быть?Рептилия...друг мой...соотечесственник..шестерит у Канна...всё серьёзней чем я думал...

0

19

Но как?...
Он хотел было подойти ближе к камере, как ему приградил дорогу монах
В чём дело?
Разве ты не видешь, глупый ящер, он находиться под строгим заключением!
Но...за что?
Приказа разглашать об этом кому попало и даже тебе не было, поэтому иди своей дорогой
Рептилия знает, чем чревато непослушение указания хозяина и бессилен зделать что-то священнику, ведь им Император доверяет гораздо больше кого либо и статус Затереанцу здесь не поможет, он подал сигнал своему сородичу, что еще вернется мало заметно, но тот его понял

0

20

Отлично.Проосто замечательно.Первое впечатлени создано.Буду разыгрыватся дальше.
*Хонекс картинно хмыкнул,выглянул из-за решёток и заметил старых знакомых-Тартакана Крагу и кентавра,которого,как выяснилось,звали Мелнод.Они вновь о чём-то спорили.*
Дааа...весёленькое будет время...
*И тут же он обратился к одному из стражников*
-А меня тут вообще чем-нибудь кормить будут?Или мне тут прозябать с голоду?

0

21

Через некоторое время в темницах поднялся шум, непонятным образом несколько камер открылись и их заключенным удалось вырваться на свободу, они вступили в бой со стражниками и в итоге сломили замки еще нескольких камер...в тюрьме бунт...монах стоявший рядом с клеткой Хонекса покинул свой пост, чтобы помоч усмирить заключенных, теперь у Раптора есть всё, чтобы бежать...

0

22

*Поняв что шанс сбежать есть,раптор с силой шандарахнул по прутьям камеры и они вылетели,проткнув одногоиз стражниковОн снял ключи с трпа и принялся открывать камеры.Вскоре,заключённые были на свободе.*
-Вперёд!За свободу!
*С боем прорываясь к выходу,заключённые медленно теснили стражу.Тут Хонекс оцепенел.Перед ним стоял ОН.Предатель.Грейдор.Хонекс издал заурианский боевой клич и буквально стёр с лица земли предателя.*
Я отомщён..теперь,можно и уходить в другое место,и жить спокойно...
*Вскоре заключённые притеснли стражу в углу.Хонекс под шумиху побежал к выходу*

0

23

Возле выхода Хонекса настиг Рептилия...не трудно было тогадаться кто стал причиной этой суматохи среди заключенных
Не стоило сводить здесь личные счеты, вся эта шумиха была справоцированна ради того, чтобы ты осовободился. Послушай...я не знаю почему ты здесь, да и ты не в курсе почему я тоже, у нас одна родина и для меня это важнее, поэтому я и помогаю тебе...я лишь надеюсь, что когда-нибуть ты поймешь меня.-и хотя мудрость не присуще ящерицам, из уст Рептилии это прозвучало как нечто высокое...тем временем вся стража сполухнулась и стала откидывать обратно бунтарей, ведь войны Императора врятли прославились, еслибы не были в состояние одолеть обычных заключенных...

Отредактировано Shao Kahn (2010-07-27 16:00:10)

0

24

*Хонекс ничуть не сомневался в своём соотечественнике.*
Благодарю тебя,Рептилия.Когда нибудь мы все освободимся,а теперь мне пора.
*Хонекс издал звук,означающий благодарность на языке зауриан и удалился из тюрьмы*
Ещё увидимся.

0

25

Тронный зал ---> Тюрьма

Открылся портал. Оттуда влетела сальтом девушка, которая одета в откровенный облегающий костюм. Она решила подойти к ниндзе в зелёной накидке, зовущий себя Рептилией:
-Приветствую Вас, тюремщик. Я Адаманта, слуга Императора. Где заточен ледяной воин? Он мне нужен для личного разговора.

Отредактировано Diamond (2010-09-29 01:22:28)

0

26

Нет, дорогуша, ошибаешься, я не какой-то там стражник, я великий Рептилия...-их милую беседу, а вернее сказать, изысканную реч Раптора, прервал подоспевший священник
Кх...кх...
Адаманта бросила свой взор на него
Следуй за мной...
Проходя по коридорам тюрьмы, напичканных гнусными тварями, дико стонящими при виде Эденийки, они остановились возле одной из камер. Это камера не акая как все, она находится отдельно от других, лучше укрепленна, а вход её охраняет монах, судя по всему самый мастеровитый из них. Оба монаха встретили друг друга взглядом, тот, что стоял рядом с камерой кивнул головой и другой удалился...Дверь в камеру открылась как бы сама по себе, но видимо не без помощи священника.
Проходи...
Изящной походкой она зашла во внутрь, в следующую минуту увидев того, ради которого собственно и появилась здесь...Он сидел на полу присланившись к боковой стене, одна из его ног была загнута, тело было покрыто ранами и садинами...не сказать, что его сильно заинтерисовало кто его посетил, но он всёже обратил внимание...
Хм...Так значит такие теперь пытки применяет Шао Кан...он весьма своебразен.

Отредактировано Shao Kahn (2010-09-29 17:07:37)

0

27

Адаманта подошла к Саб-Зиро и положила свою правую руку на его плечо. Она говорит ему прекрасным голосом:
-Я приветствую тебя, ледяной воин. Ты явно сильно потрёпан тёмными священниками. Но я должна тебя спросить о твоём старшем брате, о таком же ледяном воине. Что ты можешь знать про него, кроме его смерти в первом турнире и восстания из пепла нового воина, Нуба Сайбота? Я думаю, что есть и другой твой старший брат, который исчез в первом и в третьем турнирах и должен восстать в четвёртом, если не призвать в Йаклсисчсеке Басоризе.

0

28

Что? Ты издеваешься? Нет, ну это уже смешно, Император наивно полагает, что я окажу ему содействия наплёв мне такую чушь? Мой брат мёртв... к сожаление, но я не могу позволить оставаться ему тем, во что он превратился...и у меня был один брат...Да к чему я это всё тебе рассказываю, делай то, зачем на самом деле пришла или убирайся!...Хотела бы ты помоч мне на самом деле, помогла бы выбраться отсюдого!

0

29

-Ледяной воин вряд ли смог умереть после двойной расправы с восставшим из ада. Я считаю, что он ждёт своего возрождения в портале. Так было и с Миленой, и с душами в единой плоти, зовущий себя Ермаком.
Адаманта повернулась к выходу. Никто пока не пришёл. И она, сев на колени, спросила младшего Саб-Зиро шёпотом:
-Что тебе мешает сбежать из темницы?

Отредактировано Diamond (2010-09-30 07:42:13)

0

30

Лин-Куей всё ещё считающий, что его разводят и неочень-то грамотно, прищурив глаза обратился к не знакомке
Зачем ты мне всё это рассказываешь? Что тебе нужно?...
Он видел всех именитых убийц Шао Кана, но её лицо было ему незнакомо.

0