-Ты мне нужен для призыва когда-то могущественного ледяного воина, твоего старшего брата. Он может убить Шао Кана, как и когда-то Куан Чи. Мы должны стремиться к Йаклсисчсеку Басоризу. Говори, что тебе мешает сбежать
Тюрьма
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322010-09-30 15:51:03
За время прибывания здесь нынешнему Леденому войну порядком всё остарчела, ему было плевать на то где он находится в данный момент, он разочаровался во всём, когда увидел во что превратился его брат без надежды на возврату, он ни чуть несомневается, что видел именно его...как оказалось не все так считают
Я вижу ты много знаешь о моём брате...Но раз тебя сюда впустили, ты служишь Шао Кану...Тебе известно, чем для тебя всё закончися, если он узнает, что ты мне помогла?-всётаки была пора собраться и что-то делать, он ведь Лин-Куей, а они долго сидеть на одном месте не привыкли, это была прекрасная возможность бежать, но ведь он находился не абы где, а в тюрьме при дворе самого Покравителя Внешнего мира
Священник возле камеры это часть проблемы, даже если его устранить, мне не выбраться за пределы темниц, ты ведь осознаёшь в каком месте мы находимся...
Поделиться332010-09-30 16:00:41
-Мы можем обхитрить моего Императора. Я должна за тобой гнаться, преграждая священников изловить тебя. Мы должны начать побег. Ударь меня как можно сильней.
Адаманта поворачивается к выходу, а потом опять к Саб-Зиро:
-Пусть поверят в то, что только ты сбежал, а не мы вместе.
Поделиться342010-10-01 03:58:14
И хотя Лин-Куей был не уверен в успешности данной затеи, попробовать стоило...Он знал на сколько Император коварен и безжалостен, и врятли простил бы такой просчёт среди подопечных, кроме того их мог слышать монах охранявший его камеру...похоже эта незнакомка знала на что шла
Ладно, поступим проще...-Неожиданно он заморозил её, далее збил ударом ноги священника и ринулся в путь дальше, бежать на пролом по коридором было глупо, да и не эффективно...проползя черезузку щель в стене, котороя являлась своего рода тайным проходом, он продолжил движение дальше по служебному проходу, который в это время обычно пустовал...священник не поднял бы тревоги, поскольку врятли был бы прощён за такой просчёт, ему предстояло самому решить возникшую проблему...
Поделиться352010-10-01 10:40:49
Адаманта разбила лёд и ринулась к Саб-Зиро. Когда ниндзя влез в узкую щель, Адаманта случайно наступила на голову тёмного священника и туда же полезла. Стражница, увидев бегущего Саб-Зиро, следует за ним с алебардой в руке.
Поделиться362010-10-03 22:27:10
Пробежав недалеко по коридору, Лин-Куею бросился в глаза удобный путь для отхода...канализация...подняв крышку люка, он запрыгнул вниз, незабыв закрыть люк после. Запаха не самый впечатляющий, но ради успешного побега придётся пойти на такие жертвы...жизнь его тайной помошнице была облеглеченна...теперь дело оставалось за малым, покинуть территорию дворца самостоятельно...
Поделиться372010-10-13 09:40:42
Адаманта подошла к закрывшемуся люком. И открыла его своей силой. Затем бежит за Саб-Зиро.