Mortal Kombat Universe

Объявление

Добро Пожаловоть на Турнир
Время: 11.00-15.00 ...
Ники регистрируем на английском языке по кличке того персонажа, которого вы будете отыгрывать или его полным именем. Внимательно ознакомляемся с правилами и пишем анкету. Участники, не подавшие анкету имеют право писать лишь во флуде.
Разыскиваются: Кунг Лао, Рэйден, Кано.
|Шаблон анкеты| |Вопросы| |Начало Сюжета|
... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mortal Kombat Universe » Живой Лес » Болото

Болото

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Топкое болото, окутанное зеленоватым туманом в глубине Живого Леса

0

2

---->Гора Хоро
Саб-Зиро шёл по извилистой дороге. Он думал над словами Рэйдена.
Нет, это был явно, не мой брат. Другая сущность... Не человек. Хотя мой брат тоже не человек, но я уверен, что это был ко-то другой... Нейтральный... Хм... Откуда у меня такие ощущния? Может я их придумываю, чтобы успокоеться?... Нет они реальны... Реальны... - думал он. - Во всяком случае, магия тьмы мне не почувствовалась. Интресно, кто же этот воин, скрывющий лицо...

0

3

Хорнет шел в одному ему известном направлении. Внезапно он остановился и принюхался.
Человек... но необычный... похоже, криомансер.
Спрятался за одно из деревьев, растущих по бокам тропы, украдкой поглядывая на нее. Когда Саб Зиро показался вдали, злобно сощурился.
Лин Куей! Слуга Шао Кана!
Затаился, выжидая момент. Когда Саб Зиро подошел близко, из-за дерева возник хвост и сшиб ассасина с ног, отбросив на несколько метров. Хорнет вскарабкался наверх по дереву, ухмыляясь и сжимая в руке цепь.

0

4

Ошеломлённый, Саб-Зиро превстал. Он увидел существо на дереве. Рептилия? подумал он, но сразу отмахнулся от этой мысли, Рептилия не был... Таким. Саб-Зиро выстрелил тремя маленькими шарами холода, перевернулся и пустил ещё один, но больше. Затем вскочив, он встал в стойку, готовясь к битве. - Что это за существо? Откуда оно здесь? А может это, тот воин? Нет оно не  похоже на того воина, но сходство с Рептилией, есть.
- Покожи свою силу Незакомец! - Выкрикнул Саб-Зиро.

0

5

А ты крепче чем кажешься..
Хорнет оттолкнулся от дерева, прыгнув на огромное расстояние и перелетев через шары холода. Сделав кульбит в воздухе, он оказался за спиной Саб Зиро и, не дав ему опомниться, накинул цепь на шею и начал душить.
С-смотри как бы эта с-сила не стала твоей с-смертью! - сказал Хорнет, издав смешок.

0

6

Саб-Зиро был прожён ловкостью существа. Приморозив существу руки, Саб-Зиро вырвался и ударил Сущетво в живот. Затем он стукнул его по голове, и отшатнулся.
- Умно, но не в соввершенно. - Сказал он и пустил шар холода. - А он силён. Но не слишком умён. Я должен быть проворнее в этой схватке. Похоже он относиться к расе Рептилии. Это видно по его... виду. - думал Саб-Зиро.
- Это всё, на что ты способен? Я ожидал больше...

0

7

Хорнет отшатнулся от ударов ассасина, но вовремя увидев летящий на него шар холода, кувыркнулся в сторону. Выпрямился, ухмыляясь во всю пасть.
А ты намного с-сильнее, чем я думал... Что ж, на этот раз будет интерес-сно...
В руках Хорнета зажглись кислотно-зеленые силовые шары, издающие неприятный, гудящий звук. Из-за этого гудения Хорнет не услышал, что сзади к нему приближаются несколько таркатан.
Один из таркатан резко прыгнул сзади на Хорнета, повалив его на землю и приставив лезвие к шее. Еще два подошли рядом, злобно глядя на Саб Зиро, готовые к атаке.

0

8

Саб-Зиро сконцентрировался на двух таркатанах, которые стояли окола него. Земля содрогнулась и покрылась инеем, а затем и льдом. Таркатаны, безумнно смотрели на свои тела, которые покрывались льдом, прямо на глазах. Затем Саб-Зиро разбил их ногой. Увидев что существо тоже в беде, Саб-Зиро поколебался, и заморозил таркатана, в тот самый момент, когда тот, занёс руку для удара.
- Вижу, они не из твоей компании... - Еле слышно сказал Саб-Зиро.

0

9

Хорнет хвостом разбил сидящего на нем таркатана и резко вскочил.
Я думал, они твои друззья. Ты не за Шшао Кана?
Обернулся и сощурился, увидев еще десяток таркатанов, выбегающих из зарослей на них.

0

10

- Нетя как рз против него... - Также тихо, сказал Саб-Зиро.
- Они окружают нас, не так ли? Решай, Друзья или Враги? - Сказал Саб-Зиро. Он послал несколько шаров, но это не остановилобегщи Таркатан. Всав в боевую стоюку он вопросительно взглянул на Существо.
- И если на то пошло, Как твоё имя?

0

11

Хорнет осклабился.
Лин Куэй.. враг Шао Кана.. подстава?.. не похоже на то..
Что жж, видимо, друззья.
Тоже встал в боевую стойку, в руках зажглись кислотные шары. Глянул на Саб Зиро через плечо.
Ал'Ктаззар. Или Хорнет.

0

12

- Саб-Зиро, Отступник из Лин Куэй, приятно познакомиться. - Саб-Зиро улыбнулся, хотя этого не было видно через маску. Двоё Таркатан напали на Саб-Зиро. Одного он схвтил за руку, которая сразу же обледенела. Оторвав её, он ударил второго Таркатана и взовершение добил того леяной рукой. Ещё двое уже потступали, но Саб-Зиро опередил их, сделав подкат, и схваив одного за горло. Оторвав голову, вместе с позваночником, Сб-Зиро кинул её во второго. Тот упал и возпользовавшись этим, Саб-Зиро раздавил его голову тяжёлы ударом.

0

13

Кивнул.
Рад зззнакомству.
На Хорнета напали три таркатана, один сбоку и два спереди, махнув хвостом, он насадил двух нападавших на него. Третий рубанул лезвием, отавив на груди Хорнета длинную царапину, которая засочилась зеленой кровью. Зашипев, хорнет повалил нападающего, встав ногой на грудь, схватил за лезвия и нечеловеческим усилием вырвал их и всадил в глаза оппонента. Подбежавшего врага откинул ударом хвоста, с насаженными на нем таркатанами. Скинул тела с хвоста и моментально развернувшись, пригнулся от очередной атаки и выпустил кишки нападающему, вспоров когтями брюхо.

0

14

- Вроде всё... - Произнёс Саб-Зиро. На нём было много ран, но он заморозил их.
- А теперь обьясни мне, зачем ты напал на меня?
- Может он и не даст мне ответов, зато я растяну время.

0

15

Хорнет повернулся к Саб Зиро. Зеленая кровь стекала с груди и капала на землю.
Ты Лин Куэй. Ссейчас это клан сслужит Шшшао Кану. Я думал, ты один из них.
А может ты и правда один из них.. посмотрим..

0

16

Саб-Зиро лекгим движением заморозил рану. Из неё перестала четь кровь.
- Знаком ли ты с Лордом Рэйденом? - Спросил Саб-Зиро. Он сел на камень и стал сжимать и разжимать, пальцы. Затем онопять повернулся к собеседнику.
- А ты откуда? И кто ты такой? Ты друг Рептилии? поганец... - Последние слова он произнёс шопотом, трогая шрам на плече. Да Саб-Зиро не забудет тот бой.

0

17

Я не ззнаю Лорда Рэйдена.
Хорнет устремил взгляд куда-то вдаль
Я Ззаурианец. Был рожден в Ззатерре, одном из миров, покоренных Шшао Каном. Я стал рабом Императора, но ссбежал из ззаточения. Да, в какой-то сстепени я друг Рептилии. Мы братья по несчастью.
Хорнет снова перевел взгляд на Саб Зиро, наблюдая за его реакцией.

0

18

Саб-Зиро нахмуился.
- Тогда почему, он преслуживает ему? Он сражался со мной пару раз... Точнее пару десятков раз... Неважно. Лорд Рэйден, Бог Грома, надежда в войне проти Кана. - Голос Саб-Зиро стал теплее. - Мой брат, заточении  Шаою. Он использует его, против меня. Я шёл на поиски странного воина, который умеет скрывать себя... - Саб-Зиро задумчиво взгляул на деревья.
- Незнаю, не имени его, ни как он выглядит, но знаю что он есть.

0

19

Рептилия пытается восссстановить наш мир, путем служжения Императору. Я предупрежждал его, что ничем хорошшим это не кончится, но он не стал слушшать.
Приблизился к Саб Зиро, сощурился.
Что это зза воин? И ззачем ты его ищешшь?
С опаской глянул на деревья, втянул носом воздух.
Я зздессь никого не чую. Хотя, он может не оставлять ззапаха.

0

20

- Я... Незнаю зачем его ищу, может ототаянья, а может от прозрения, но мне необходимо, найти его. Я чувствую это. Мне кажеться, что я его видел ещё до тртьего турнира.  самом начале... Мне кажеться, он наблюдал за туниром, за нами... За всеми нами. У меня давно было это ощущение. - СабЗиро посмотрел на Хорнета, глазами заблудшой души. - Может это тоже знак... Наша встреча. Хм... Надо подумать об этом. - Вдруг Саб-Зиро встал, и зашагал дальше. Он шёл медленно, также, как тогда.

0

21

Хорнет наклонил голову, провожая Саб Зиро взглядом.
Странный он какой-то... а может наша встреча действительно знак?.. Ладно, мне все равно сейчас некуда идти..
Стукнув хвостом по земле, неспешно пошел следом за Саб Зиро

0

22

Кейдж шел по болоту следуя приказу Рэйдена, найти Саб-Зиро и помочь ему. Он единственный союзник который находится на данный момент во внешнем мире.
- не нравится мне этот саб-зиро, позер блин. Но лучше держатся вместе, нет желания возвращаться на небеса...

Отредактировано Johnny Cage (2010-07-06 21:58:52)

0

23

Johnny Cage
Игровой пост, не менее 3 строк! Первый раз, прощаю, но если ещё раз увижу!

- Я чувствую, твоё присутствие, Кейдж. Зачем ты идёшь за мной? Неужто Рэйден послал тебя, со мной? - Саб-Зиро реско обернулся.
Его усталые посмотрели на Кейджа. Саб-Зиро скрестил руки на груди.
- Не нравиться, мне этот Кейдж, звезда пониаешли, тфу ты. А ещё боец. Напыщанная круица. Ну или борсук. - Отэтих мыслей, Саб-Зиро опять улыбнулся, но этого не было видно, под маской.

0

24

Хорнет подошели встал в отдалении, прислонившись к дереву.
А это еще кто? - подумал он, заметив Кейджа.
Внезапно он учуял очень знакомый запах.
Заурианец! Ошибки быть не может! Проходил здесь совсем недавно.
Первым побуждением Хорнета было пойти по следам заурианца, но бросать Саб Зиро, было бы не очень хорошо. Пока он остался стоять на месте.

0

25

- Так оно и есть! С каких это пор мы союзники с Рэптайлом? Совсем недавно мы сражались с ним на турнире
А он изменился подумал Джонни Но и я тоже, давно пора бы испробовать мои способности после воскрешения
осматривая зеленого он слегка ухмыльнулся.
- Куда идём, товарищ?

0

26

*Внезапно Хонекс учуял запах.До боли знакомый запах.Запах Заврианца.
Заврианец!Определённо где-то рядом.Найти бы его...
И тут он учуял запах людей,причём один из них как будто изменённый.Хонекс встал,накинул капюшон и пошёл по запаху..*

0

27

Хорнет оскалился в усмешке. Хвост ритмично бьет по земле.
Я тебе не товарищщщ.
Отошел от дерева и подошел на несколько шагов поближе.
Чего ты хочешшшь?

0

28

- Я тебе... Кхм... Я иду на поиски странного воина, Джонни. А это мой новый союзник, Ал'Ктаззар... Джонни, я зна мы друг друга недолюбливаем, я например читаю, тебя недостойным звания воина, но это неважно сейчас. Я знаюя кжоусь ледышкой, но яне такой. А сейчас идёт война, так что мы должны одбросить, разногласия и идти. Раз тебя послал Лорд Рэйден, значит для этого есть причина. И если уж тебе будет так спокойней... - Саб-Зиро снял маску. теперь его шрам, стало видно плностью. Он также стянул "Капюшон". Прикрепив маску за пазухой, он протянул Кейджу, руку.

0

29

*Хонекс шёл по следу.Запах усиливался.Как вдруг в зоне видимости оказалась пёстрая компания из Кейджа,Саб-Зиро и Хорнета.
Заврианец!Посреди людей!Надо проследить что будет далее...
Хонекс прислонился к дереву и начал наблюдать,стараясь быть незаметным*

0

30

*К хорнету*- тебя побить, а то давно уже не дрался, но поскольку ты ранен, не стану.
А ты кстати чего такой настороженый, Динозаврик, я добрый человек.
Если ты наш союзник боятся нечего

*К Сабу* -Да ладно тебе, я почти один против горо дрался и выжил. А убили меня, позволь заметить, тысяча солдат из которых штук 300 я убил

0

Вы здесь » Mortal Kombat Universe » Живой Лес » Болото