Непроходимые скалы, отделяющие замок от бескрайних равнин. По слухам, здесь скрывается принц Горро.
Скалы
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22010-09-21 14:20:05
Кинтаро забрался в некую пещеру и укрылся там от дождя. По другую сторону скал находился королевский дворец Эдении.
Взгляд Кинтаро упал на облогаданые кости животных.
Горо?
Эта мысль посетила его моментально. Он тут же развернулся и стал вглядываться в глубь пещеры.
В это время Нуб Сайбот поднимался в скалы по более пологому склону, но он старался избегать тропы.
Если Горо здесь, то он ожидает посетителей.
Нуб осмотрелся.
Давай... Кто бы ты ни был, я знаю, что ты идёшь за мной.
Нуб продолжил путь, будто ничего не произошло.
Поделиться32010-09-21 17:42:30
Рейн появился у подножья скал и стал глядеть наверх. В темноте конечно ничего не было видно,но во время молний,которые возможно он сам и вызвал,казалось где то наверху мигом виднелась тень. Увидеть что то большее он и не ожидал. Теперь главное было проследить за Нуб Сайбот пока тот не дойдет до своей цели и проследить что произойдет. Возможно надо будет вмешаться если Нуб будет проигрывать,ведь если это произойдет,то и Рейну в одиночку придёться довершить работу тени а одолеть одного из самых могучих шоканов не так просто
Главное идти точно по следам Тени,так будет и безопасней,так как по этим следам не наткнуться на живых врагов,Нуб никого после себя не оставляет
Отредактировано Rain (2010-09-21 17:48:46)
Поделиться42010-09-22 05:33:31
Нуб забрался на склон. Перед ним была пещера, из которой дул ветер.
Сквозная?
Взгляд Нуба упал на пол, который был усеян костями круупных животных.
Он здесь!
Нуб устремился во тьму. Зайдя в пещеру он стал совсем невидим. Он уверенно пошёл вперёд. Теперь он точно знал, что за ним кто-то следит.
С другой стороны пещеры, Кинтаро, немного помедлив, начал продвигаться во тьму.
Выходи трус! Я покажу тебе, кто настоящий повелитель шоканов!
Кинтаро расправил руки и приготовился к бою, угрожающе зарычав.
Поделиться52010-09-22 11:31:03
Рыг шокана донесся до Рейна, нужно было поспешить. У Рейна в голове были разные мысли
-Вдруг это был Кинтаро? Почему император послал меня проследить именно за тенью...
Поделиться62010-09-22 12:26:51
Нуб Сайбот ринулся на шокана, полагая, что это был Горо, но приблизившись, он понял, что это был не он. Шокан, находившийся перед ним был крупнее того, кто был нужен демону.
Кинтаро заблогировал град ударов Нуб Сайбота и двумя руками врезал ему так, что Нуб отлетел в конец пещеры прямо к Рэйну.
Демон подскочил. К двум ниндзям уже бежал гигант Кинтаро. Нуб повернулся к Рэйну.
- С тобой я разберусь позже! Тебя ведь подослал Шао...
Он не договорил. В ночной тьме, сквозь ливень, Нуб увидел объект своих поисков. Силуэт Горо был хорошо различим, несмотря на погоду.
Горо и Кинтаро с двух сторон заходили на ниндзя.
Поделиться72010-09-22 18:20:35
Рейн не понимал что происходит и кто на чьей стороне,но
(Рейн подумал) - Горо враг Шао Кана,значит во мне он видит врага и значит с ним разговаривать без полезно
*Рейн и Нуб Сайбот стояли спина к спине приняв стойки в сторону шоканов,те с криком бежали на нинзя. Когда шоканы подошли уже на расстояние удара,оба нинзя исчезли из под носа. Нинзя появились у них за спинами,а два шокана столкнулись друг с другом и кажется после исчезновения нинзя они и не пытались тормозить а еще с большей силой накинулись друг на друга
Поделиться82010-09-23 02:31:31
Кинтаро накинулся на Горо и принялся забивать его своими мощнейшими ударами. Горо умудрился увернуться от одного из ударов и схватив врага нижними руками, принялся избивать его вкрхними. Нуб Сайбот не понимал, что происходит. Шиннок послал его уничтожить Горо, дабы не допустить объединения армии шоканов, а тот, кто был отправлен на поиски Шао Каном, сам бьётся с принцом.
Половина задачи выполнена. Останется лишь добить выжившего Шокана, хотя, если это будет Кинтаро, можно будет обойтись и без этого. Настало время понять, что здесь делат Рэйн...
Нуб начал обмен ударами с принцем Эдении, и, улучив момент, провёл удачной апперкот Рэйну. Нуб Сайбот прижал его голову ногой к земле и произнёс:
С какой целью Шао Кан послал тебя следить за мной?
...................
В это время, Горо начал швырять Кинтаро о скалы. После очередного впечатывангия в скалу, Горо попытался добить врага, но Кинтаро заблокировал удар и врезал принцу ногой. Горо отлетел и упал. Кинтаро тут же прыгнул и принялся топтать принца.
Поделиться92010-09-23 03:22:13
*Рейн засмеялся и провалился в землю,Нуб именно этого и ожидал,но Рейн появился сбоку,когда воин тени ожидал что противник появится сзади и тут же удар Рейна с развороту и Нуб откинулся в сторону,но удержался на ногах.
(Рейн)
-меня прислал император чтоб убедиться что ты справляешься с заданием,но ты решил помочь Кинтаро? Я знаю ты чего то замышляешь и это императору не понравится. Может поделишься секретом а я передам императору что ты близок к выполнению его задания
*и в это время на Рейна налетает Горо,который каким то образов ушел от атак своего земляка и даже уронил его. Рейн увернулся от атаки,за свою долгую жизнь ему уже приходилось биться с шоканами и он понимал что блокировать атаки этих монстров бесполезно. Он уворачивался как мог и при этом бил по ногам Горо...
Поделиться102010-09-23 03:35:41
Нуб затаился. Наблюдать он умел. Не зачем просто ввязываться в бой двух Шоканов.
Кинтаро поднялся на ноги и вновь направлися к Горо. Ненависть к нему не давала ему покоя. О должен уничтожить его!
Кинтаро подходит к Рэйну и просто сметает его со своего пути, затем он вновь начинает бой с Горо.
Рэйн поднимается на ноги. Возле него стоит Нуб Сайбот.
- Я вижу, у тебя свои планы по отношению к Императору. Когда оба шокана умрут, ты скажешь ему, что ты наблюдал за мной и видел, как я выполнил его задачу, а не этот безмозглый Кинтаро. Скажешь Шао Кану, что Горо убедил его в том, что Император предал их. А мы их уничтожили. Тогда он ещё больше начнёт доверять тебе и вернёт его доверие ко мне. Чего хочешь ты взамен?
В это время Кинтаро вновь начал втаптывать Горо.
Поделиться112010-09-23 04:21:39
Рейн сначала промолчал немного и потом проговорил
(Рейн)
-Мне нужно знать кому ты служишь и насколько он могуч. У императора есть кое-что что принадлежит мне. Я хочу забрать это...любой ценой!
Поделиться122010-09-23 04:26:52
Нуб Сайбот озлобленно смотрел на Рэйна.
- Ты будешь ставить мне условия? Тот, кому я служу, достаточно могуч, что бы Шао Кану не удавалось распознать это. Сделай так, как я сказал, после того, как разберёмся с Шоканами, а после...
Нуб не договорил. В их с Рэйном сторону полетел файербол, пущеный одним из шоканов.
Поделиться132010-09-23 04:41:41
Оба нинзя прыгнули в разные стороны. Став на ноги Рейн поднял руку наверх,очень мощная молния ударила рядом с Кинтаро,что тот отлетел и ударился о скалу,Рейн даже сам не понял почему у него так получилось,ведь он еще даже и не понимал что он полубог... Кинтаро начал подниматься на ноги
Поделиться142010-09-23 06:26:52
В следующий миг Горо налетел на Кинтаро и, сбив его с ног принялся топтать. Нуб Сайбот моментально отреагтровал и ринулся на принца шоканов. Он наносил врагу множество быстрых ударов. Горо, не ожидавший атаки половину из ударов Нуба пропустил, но удачно заблокировав пару ударов поймал его за ногу и со всех маху швырнул в скалу. Нуб Сайбот шатайсь встал на ноги, Горо быстро шёл к нему, что бы прикончить, но в этот момент, какая-то невиданная сила полняла шокана вверх.
Кинтаро, очухавшийся от атаки Горо подошёл к нему и поднял над собой. Затем он подошёл к обрыву скалы и уже был готов скинуть врага вниз, как голос в голове Нуба произнёс:
- Не дай Кинтаро прикончить его! Он нам ещё послужит!
Нуб отчётливо понял приказ Куан Чи. Он моментально кинулся в атаку на Кинтаро, не дав тому прикончить шокана. Кинтаро выронил Горо и попытался схватить Нуб Сайбота.
Поделиться152010-09-23 11:20:14
Рейн уже не понимал что происходит и решил сначала избавиться от Кинтаро,пока тот пытался схватить Нуб Сайбот. Рейн в прыжке прямой новой ударил Шокана ногой в лицо,что тот пошатнулся потом повернулся к Рейну. В этот момент его атаковал Нуб Сайбот. Неповоротливому монстру было трудно следить за двумя целями
Поделиться162010-09-23 13:30:15
Горо медленно поднялся. на его глазах двое нмндзя атаковали его врага - Кинтаро. В троём, Горо, Рэйн и Нуб Сайбот вынудили Кинтаро отсупить к обрыву скалы. Нуб росмотрел на Горо.
- Ты обязан жизнью лорду Шинноку!
Горо фыпкнул и со всего маху врезал Кинтаро. тот полетел вниз в тёную бездну.
Нуб посмтотрел на Рэйна.
- Для твоего же блага, советую тебе принять моё предложение. Шиннок оценит твои действия.
Затем Нуб обратился к Горо.
- Я думаю, лорд Шиннок лично хочет увидеть тебя. Такой могучий союзник ему нужен!
Поделиться172010-09-23 14:04:29
(Рейн)
С императором я все улажу,но мне надо будет встретиться с твоим лордом. Шиннок ты его назвал,значит он планирует восстание. Это пойдет на пользу моим планам,мне нужно с ним поговорить
Поделиться182010-09-23 17:41:15
От всего, что произшло Горо чуть было неразвало голову, он и так не выделялся ителектом, хоть он принц, Шоканы прежде всего славились своей безудержной агрессию, она была их визитной карточкой, она же их порой и подводила...Лю-Кенг...всё это никак не укладывалось у него в голове, увидеть здесь тех кого уж точно неожидал, неговоря уже о том, что он вопще надёжна укрылся от взора посторонних...Слуга давно позабытого правителя царства мёртвых, принц Эдение, ну и конечно Кинтаро, куда же без него, он пожалуй единственный чей приход был вопросом времени и теперь уже известно, что единственный из здесь присутствующих кто верно служил Императору...Горо никогда не видел врага в Шао Кане, но понимал, что если на его поиски покравитель отправит Кинтаро, битвы неизбежать и тут уже дело чести...Из-за длительного срока проведённого здесь он не был осведомлён, что Император предал его рассу...Сейчас он видит, что даже такой преданный хозяину воин как Рейн замышляет что-то за его спиной...но видимо преданный от слова "предать"...Оставалось понять зачем здесь он и этот судя по всему демон. Второй спас ему жизнь...Но нет! Горо не допускает и мысли о поражение, ничто не может сравниться с вечием принца Шоканов! Он бы и сам справился!
Неужели, ты, отродье из Небытия думаешь, что я променяю свою подданость великому владыки взамен на помощь какому-то ничтожеству неимеющиму ничего кроме пустошей, неужели вы думаете, что я бы не одолел Генерала сам?! Это личное дело! Вы пожалеете, что вмешались!-посмотрев затем на Рейна-Про какие планы и восстание говорил, ты, Лицимер! Выкладывай и проживёшь чуточку дольше, Шао Кан будет доволен, когда я принесу ему твою голову узнав кто ты, я реабилитируюсь в его глазах!
Отредактировано Shao Kahn (2010-09-23 17:48:25)
Поделиться192010-09-23 19:29:49
(Рейн)
-Хаха,Горо,теперь ты никуда не денешься. На этой земле я принц! У меня есть доверие императора,в отличии от тебя,у него нет причин не верить мне,ты убил его генерала и у нас есть причина с тобой рассправиться.
Поделиться202010-09-23 19:44:30
Он был всего лишь генералом Шоканов, в отличие от меня, их предвадителя! Император знал о моей о вражде с ним и поэтому не пересекал нас, догадываясь к чему это приведёт, а мы нужны были ему оба, но наша встреча рано или поздно была неизбежна! Я убью тебя и расскажу моему покравителю кто ты на самом деле!-Попытался ударить Рейна верхней правой, но тот благополучно отпрыгнул назад...
Поделиться212010-09-24 02:08:25
Горо тут же пропустил тьму ударов от Нуб Сайбота. Затем, подсечка Рэйна и удар с ногм в прыжке от Нуба смогли свалить Горо. Нуб произнёс:
- Ты осмелился назвать лорда Шиннока ничтожеством?
Нуб подпрыгнул м вколотил в землю уже поднимаюшегося Горо
- Ты совершаешь большую ошибку, принц Горо! Если лорд Шиннок решил сохранить твою никчёмную жизнь, значит у него планы на твой счёт! Император слаб, а мощ лорда Шиннока растёт с каждым днём и, вскоре, он вырвется на свободу из Нереальности!
Нуб с силой наступил на голову шокану.
- Подумай, шокан, ты можешь либо отправиться вслед за Кинтаро, либо продлить свою жалкую жизнь, став на сторону великого лорда Шиннока!
Поделиться222010-09-24 02:40:17
В ярости Горо лёжа сильным махом ударил Нуб-Сайбота, от чего тот отлетел прямо к краю и уже падал вниз, как впоследний момент успел ухватиться...Никогда! Вы не получите меня живьём! Но и совладеть со мной вам тоже не удасться!-Он пустил фаербол в Рейна, принц Эдении увернулся и заряд попал в стенку скалы, один из камней от которой разлетевшихся при ударе, попал в ему в затылок сбив его с ног...
Отредактировано Shao Kahn (2010-09-24 02:48:57)
Поделиться232010-09-24 03:26:02
Нуб Сайбот начал забираться обратно и посмотрел вниз. В паре метров под ним на скалу забирался весь изрезаный Кинтаро. Нуб Сайбот гневно смерил его взглядом и, заьравшись, кинулся в атаку на Горо. Шокан легко отразил атаку Нуба, и попытался схватить, но получил мощнейший удар ногой от Рэйна. Схватив обоих ниндзя он начал движение к краю, но... На краю стоял тот, кого Горо уже успел в мыслях похоронить. Весь израненный Кинтаро уверенным шагом направился к принцу идвумя рукам врезал ему так, что тот ударившись р скалу, оставил в ней след, выровни по пути Нуба и Рэйна.
- Ты ответишь за своё предательство, Горо! Шао Кан приказал мне тебя уничтожить, и я, Кинтаро, новый повелитель шоканов, выполню его приказ!
Кмнтаро запустил файрбол в Горо. Нуб Сайбот не знал, кого ему атаковать.
А этот Рэйн может послужить Шинноку на пользу!
Поделиться242010-09-24 14:55:06
Горо не мог поверить в услышанное-Что ты...Шао Кан приказал...!-с трудом увернувшись от фаербола, которой всёже немного его задел, он принялся отражать атаки своего заклятого врага, лишь изредка отвечая, большей части безуспешно, от растерянности...обороняясь, принц стал потихонку отсупать к пещере находившейся у него за спиной, двое соперников углубились во внутрь...Проход в ней был совсем узкий для таких амбалов как Шоканы, размахнутся было негде и вот от нескольких неудачно проведённых ударов пришедших по краям прохода послышался шорох, сверху стали сыпаться камни, оставаться здесь теперь было опасно...оба четырёх руких потрерявшись укрывались чутьли ни всеми конечностями и Кинтаро попятившись назад вышел из пещеры, камнепад усиливался и вход стало засыповать камнями, ривнувшись к нему небыстрым бегом свойственным Шоканам, Горо не успел...Посылшалось дикое рычание, для тех кто стоял в противоположной стороне это был сигнал, что вместе с проходом засыпало и правителя Шоканов...возможно сейчас уже бывшего...Скала успокоилась...
Отредактировано Shao Kahn (2010-09-24 21:11:21)
Поделиться252010-09-25 22:07:17
Увидев происшедшее Рейн повернулся к Нуб Сайбот
(Рейн)
Ну чтож,Кинтаро выполнил задание императора и я могу сообщить об этом императору или же мы вместе завершим твое задание на счет Кинтаро и ты меня отведешь к Шинноку
Поделиться262010-09-26 02:13:47
- Если оставить его в живых, он доложит Императору о том, что мы напали на него.
Нуб посмотрел на Кинтаро.
- Этот Шокан должен умереть.
Нуб ринулся на уставшего Кинтаро и начал наносить ему мощнейшее комбо. Шокан пытался закрыться, но усталость давала о себе знать.
Поделиться272010-09-26 13:43:37
Так как Кинтаро первым нападал на Рейна,совесть Рейна была чиста перед императором и он решил помочь Нуб Сайботу. Рейн с разбегу сделал удар с развороту в прыжке прямо в челюсть шокана,от чего того унесло в сторону и в этот момент Рейн телепортировался так что Кинтаро летел к нему навстречу и еще один удар с развороту
Поделиться282010-09-26 15:53:08
Кинтаро укрывался как мог, не всостояние что-либо противопоставить, это был тот редкий случай, когда выдающийся генерал не знал что предпринять...или правильнее сказать первый в его жизни...В отчаянье он прокричал
Стойте! Чего вы хотите?!...
Отредактировано Shao Kahn (2010-09-26 15:54:27)
Поделиться292010-09-27 05:28:41
Ничего не сказав, Нуб провёл ещё серию мощнейших ударов ногой от чего шокан упал. Он пытался встать, но Нуб и Рэйн не довали ему этого сделать. Нуб произнёс.
- Ты слишком опасен, для Шао Кана. Отправив тебя на это задание, он планировал избавиться от тебя, либо от Горо! Ты выжил, но не должен возвращаться к нему!
Кинтаро озлобленно смотрел на нуб Сайбота
- Кое-кто, захочет принять тебя в свою армию. твой выбор, шокан? У мереь, либо прославиться, как генерал армии преисподней!
В глазах Кинтаро загорелся огонь.
- Отведи меня к своему повелителю!
Нуб посмотрел на Рэйна
- Он ждёт.
Поделиться302010-09-27 10:10:30
Хоть маска закрывала лицо Рейна,но по глазам было видно что он улыбнулся
(Рейн)
-тогда нам надо отправляться немедленно,Шао Кан наверняка ждет моего отчета