Mortal Kombat Universe

Объявление

Добро Пожаловоть на Турнир
Время: 11.00-15.00 ...
Ники регистрируем на английском языке по кличке того персонажа, которого вы будете отыгрывать или его полным именем. Внимательно ознакомляемся с правилами и пишем анкету. Участники, не подавшие анкету имеют право писать лишь во флуде.
Разыскиваются: Кунг Лао, Рэйден, Кано.
|Шаблон анкеты| |Вопросы| |Начало Сюжета|
... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mortal Kombat Universe » Отдых » Флуд

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 412

331

Shao Kahn написал(а):

я еще давно хотел попросить у админов, чтоб создали соответствующею тему, к примеру "Фабрика Лин-Куей"

что-то вроде того? )))

0

332

офигеть!я буду следить за кано,которого еще нет на фабрике,где тоже кроме меня никого нет!!!))))класс!!

0

333

так придумай )))) появятся скоро )))

0

334

и снова тишина...

0

335

За Кано пожалуй буду я пока отписываться.

0

336

Кстати, предложение есть... Если за перса никто не играет, но он нужен, можно делать так, как делает Шао. Т.е. использовать его (в рамках разумного), просто отписываться в теме,что вы и за него пока будете и всё. Как вам идея?

0

337

Я только за.

0

338

до 31го буду отсутствовать. Если появится возможность (просто не факт, что модем будет там ловить) буду заходить.

0

339

вернулся!

0

340

Поздравляю!А че саб не заходит?

0

341

Может мне и за Шиннока тогда уж пока отписываться?

0

342

давай ))  у тебя неплохо получается )))

0

343

Люди, где все??? Давайте отписывайтесь. Три строчки думаю не сложно написать, ведь интересней, когда все играют, а не только я и Шао ))

0

344

ОКЕЙ!

0

345

Вы тоже пока отписывайтесь за кого-нить ещё, Хамелеон, дуаю тебе стоит отписываться ещё и за Sub-zero.

0

346

ОКей

0

347

Нет, я тут. Вернулся, опять)

0

348

УРААА!САБ-ЗИрО пришел!!!

0

349

Chamelion
Ээээ.... Я тебя знаю?

0

350

НЕТ)А че нельзя порадоватся что гаме мастер пришел чтоле)))

0

351

Ну можно... Наверное. Так, я так понимаю, ты можешь играть лучше. Давай!

0

352

Ага.Я тя кстати спавс от смоука зайди в гору хоро)

0

353

Chamelion
Видел. Следи за пунктуацией. Следи за речью, Хамелеон так не выражается. Он воин а не парнишка с улицы.

0

354

Спасибо.Учту на будушие.

+1

355

o! немного ожили ))

0

356

Только хочешь заменить человека, как он тут же объявляется! Всегда бы так! Надо чаще это практиковать.

0

357

Shao Kahn написал(а):

Только хочешь заменить человека, как он тут же объявляется! Всегда бы так! Надо чаще это практиковать.

не. опять тишина... даже мёртвые с косами вдоль дороги не стоят. гг ))

люди, учавтсвующие в битве на горе, давайте уже пишите. Надо как-то разруливать там, чтоли...

0

358

у всех форум еормально пашет? у меня цвет в сообщениях не меняется почему-то

0

359

Ребят, огромная прозьба, если заходите редко будте в своих постах хотябы по информативнее, чтобы было от чего опираться.

0

360

тишина.

0

Вы здесь » Mortal Kombat Universe » Отдых » Флуд