я еще давно хотел попросить у админов, чтоб создали соответствующею тему, к примеру "Фабрика Лин-Куей"
что-то вроде того? )))
Mortal Kombat Universe |
Добро Пожаловоть на Турнир | ||
Время: 11.00-15.00 | ![]() |
... |
Ники регистрируем на английском языке по кличке того персонажа, которого вы будете отыгрывать или его полным именем. Внимательно ознакомляемся с правилами и пишем анкету. Участники, не подавшие анкету имеют право писать лишь во флуде. | ||
Разыскиваются: Кунг Лао, Рэйден, Кано. | ||
|Шаблон анкеты| |Вопросы| |Начало Сюжета| | ||
... | ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mortal Kombat Universe » Отдых » Флуд
я еще давно хотел попросить у админов, чтоб создали соответствующею тему, к примеру "Фабрика Лин-Куей"
что-то вроде того? )))
офигеть!я буду следить за кано,которого еще нет на фабрике,где тоже кроме меня никого нет!!!))))класс!!
так придумай )))) появятся скоро )))
и снова тишина...
За Кано пожалуй буду я пока отписываться.
Кстати, предложение есть... Если за перса никто не играет, но он нужен, можно делать так, как делает Шао. Т.е. использовать его (в рамках разумного), просто отписываться в теме,что вы и за него пока будете и всё. Как вам идея?
Я только за.
до 31го буду отсутствовать. Если появится возможность (просто не факт, что модем будет там ловить) буду заходить.
вернулся!
Поздравляю!А че саб не заходит?
Может мне и за Шиннока тогда уж пока отписываться?
давай )) у тебя неплохо получается )))
Люди, где все??? Давайте отписывайтесь. Три строчки думаю не сложно написать, ведь интересней, когда все играют, а не только я и Шао ))
ОКЕЙ!
Вы тоже пока отписывайтесь за кого-нить ещё, Хамелеон, дуаю тебе стоит отписываться ещё и за Sub-zero.
ОКей
Нет, я тут. Вернулся, опять)
УРААА!САБ-ЗИрО пришел!!!
Chamelion
Ээээ.... Я тебя знаю?
НЕТ)А че нельзя порадоватся что гаме мастер пришел чтоле)))
Ну можно... Наверное. Так, я так понимаю, ты можешь играть лучше. Давай!
Ага.Я тя кстати спавс от смоука зайди в гору хоро)
Chamelion
Видел. Следи за пунктуацией. Следи за речью, Хамелеон так не выражается. Он воин а не парнишка с улицы.
Спасибо.Учту на будушие.
o! немного ожили ))
Только хочешь заменить человека, как он тут же объявляется! Всегда бы так! Надо чаще это практиковать.
Только хочешь заменить человека, как он тут же объявляется! Всегда бы так! Надо чаще это практиковать.
не. опять тишина... даже мёртвые с косами вдоль дороги не стоят. гг ))
люди, учавтсвующие в битве на горе, давайте уже пишите. Надо как-то разруливать там, чтоли...
у всех форум еормально пашет? у меня цвет в сообщениях не меняется почему-то
Ребят, огромная прозьба, если заходите редко будте в своих постах хотябы по информативнее, чтобы было от чего опираться.
тишина.
Вы здесь » Mortal Kombat Universe » Отдых » Флуд