Mortal Kombat Universe

Объявление

Добро Пожаловоть на Турнир
Время: 11.00-15.00 ...
Ники регистрируем на английском языке по кличке того персонажа, которого вы будете отыгрывать или его полным именем. Внимательно ознакомляемся с правилами и пишем анкету. Участники, не подавшие анкету имеют право писать лишь во флуде.
Разыскиваются: Кунг Лао, Рэйден, Кано.
|Шаблон анкеты| |Вопросы| |Начало Сюжета|
... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mortal Kombat Universe » Отдых » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 412

91

Это уже вопрос к нему.

0

92

Mileena
Поверь мне, Китана не гуляет по Пустошам))) Сидит себе в Эдении...

+1

93

Китана не гуляет? вспомни 1 и 2 часть фильма.где ее только не носило!

0

94

Mileena
Фильмы е совсем канон. И сейчас она с мамочкой Синдел, просижывает в Эдении.

0

95

..эм....так ты бывший воин лин куэй..я ж вами командую..Оо..черт..в моем детстве история мортала была куда проще...

0

96

а по каким правилам проходит бой?..а то я тож могла после подсечки глотку проткнуть...замораживание вообще так просто не проходит.оно убивает почти все клетки человеческого организма..мн6е просто подробности  понять

0

97

Mileena
Ты следишь, что тебе Хорнет говорил? Я збежал. А тычто, мульт не смотрела?

0

98

Sub-Zero
сори за мою необразованость, но разве Саб-Зиро знал, что Милина Таркатан?

0

99

мульт нет..)) я его помню тока видела как его на кассете продавали...эх...я тогда классе в 5 училась))предки не купили.с тех пор так и не добралась)))

0

100

Tanya
Да. Спасибо МКSM! Всё узнали.

0

101

так..а на вопрос о правилах боя так и не ответили.... -_-
кстати саб зиро.ты от молнийкак увернулся??а то ты только мне подножку сдеал...а молнии..так..выдержал их попадание и все?

Отредактировано Mileena (2010-07-13 14:19:34)

+1

102

Sub-Zero
о ну тогда ясно.

0

103

и как долго действует заморозка?...на сколько это опасно? где это прописано?

0

104

Mileena
Эх... Действует, минуты две. Это не опасно, если никто не треснет. Я думал ты изчезншь... Описанно в моей анкете.

0

105

..Оо.куда исчезну?
в портал?...или из под твоей заморозки?.... чтоб не было ошибок в том,кто что успел сделать надо писать только за себя.свой удар..ане результат.куда и чего стало с тем.к кому применен удар

0

106

так..ок..с твоим способностями разобраась.только про 2 минуты там ничего все равно не было.

0

107

Таак, всем спокойно, сейчас я буду вас разрешать.

0

108

Mileena
А.. Забыл написать... Неважно... И куда меня?

0

109

та мы спокойны ))уже разрешились)

Отредактировано Mileena (2010-07-13 14:33:35)

0

110

саб зиро.незнаю)))но явно  не туда,куда тебе хотелось бы..куда нить по внутреннему миру..я просто с местной географией никак освоиться не могу... Хорнет.не подскажешь где повеселее?чтоб саб зиро отправить?))

0

111

Во-первых, мультик еще более неканоничный чем фильм. Во-вторых, МКСМ тоже неканоничный и Саб Зиро там про Милину не узнал, только Лю и Лао. А то что там можно играть за Саба и Скорпа, это только для прикола.

Молнии доолжны были попасть раньше подсечки, так что увернуться падением не получится.

Про систему боя, я уже предлагал ее придумать. Как показала практика на Немезиде (Милина и Хонекс знают), такие бои приводят к ожесточенным спорам.

0

112

На арену его отправь)))

0

113

И еще, заморозка не причиняет боли, только сковывает движения.

0

114

эт хорошая новость)))
во.точно))саб зиро )на арену)

0

115

Hornet
Ну, мы то делаем на основе мульта... А в МКSM, в однй из сцен они опсушдают Милену, и Саб говорит, что "Этот Таркатан, скорее всего сбежал с Рептилией, в Живой Лес" что даёт нам жирную подсказку, то она там!

0

116

да. с боем опять вопрос. то на Арене хоть я и пишу (пока один) не думаю, что всем участникам того события это нравится. вот...

0

117

Всё, полетел.

0

118

Sub-Zero
Хм, ладно, значит забыл эту сцену)
Noob-Amaranth
А чего остальные не пишут?

0

119

Hornet а я почем знаю? ))) я уже от всего этого однообразия сам с собой начал махач... хоть какое-то действие )

0

120

так..короче это толстый наме кчто пришло время посмотреть мультик..эх... ))пошла качать)

0

Вы здесь » Mortal Kombat Universe » Отдых » Флуд