Mortal Kombat Universe

Объявление

Добро Пожаловоть на Турнир
Время: 11.00-15.00 ...
Ники регистрируем на английском языке по кличке того персонажа, которого вы будете отыгрывать или его полным именем. Внимательно ознакомляемся с правилами и пишем анкету. Участники, не подавшие анкету имеют право писать лишь во флуде.
Разыскиваются: Кунг Лао, Рэйден, Кано.
|Шаблон анкеты| |Вопросы| |Начало Сюжета|
... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mortal Kombat Universe » Отдых » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 412

121

Люди, а кто-нить может обобщить способности Тани?
А то Я знаю то, что везде пишут, что она живёт веками благодаря своей хитрости и хорошему владению чёрной магии.

0

122

Noob-Amaranth
Хонекс пока в оффе. Скорпион тоже куда-то делся.
Mileena
Да, наверно стоит. И мне тоже) Я тока первую серию смотрел)

0

123

Tanya
Э, вот про Таню я как раз не особо знаю. Знаю только что она огнем может управлять. Живет долго потому что эденийка.

0

124

..Оо..черт..это сериал?? всегда думала что это полнометражка...мдааа..ладно..)))

0

125

Mileena
Он довольно короткий. Около 4 часов полного просмотра.

0

126

Hornet
то что Эдэнийка это ясно, Я всмысле того, что какой бы она хитрой и изменчивой не была она всегда выкручивалась из любой ситуации.

0

127

Мне ктонить отвечать будет?

0

128

саб зиро..можно одно уточнение?ты не появился из портала.ты выпал..судя по всему спиной на землю...)уж прости

0

129

Mileena
Появился, внушительней звучит)))

0

130

да,внушительней..но ты же выпал)))

0

131

Mileena
Это имеет значение?

0

132

ну,например имеет значение в том, что ты дезориентирован.на полу... и мало ли кто может на тебя напасть^^
да ладно уже.не исправлять же)

Отредактировано Mileena (2010-07-13 15:06:15)

0

133

жестоко..нуб сайбот и скорпион это один человек?

0

134

Mileena
? Нет. Просто Скорпион возомнил, что может писать двумя! СКОРПИОН! Так нельзя! Ты слышишь? Нет? Если нет бан тебе, чёрт.

0

135

Пользователь Scorpion, Забанен!

0

136

весело..(((..и че терь делать?....он то там был..просто играть дальше будто не было его там?

0

137

Mileena
Не имеет значение. Его присутствие буду отыгрывать, я.

0

138

ок.просто задумалась о подробностях игры

0

139

Mileena
Бывает. Я понимаю я выгляжу, как оченьстрогий, сейчас, но я не таков... Это мой второй бан за всю мою карьеру.

0

140

да нет.нрмальный))это скорее я как всегда наглею))я тут никто вообще тока появилась.а уже  указываю и высматриваю ошибки))) сразу извиняюсь за это)))

0

141

Х_х а что с тем что он на арене Суб-Зеро перенёс на трибуны?

0

142

Tanya
Не считается!

0

143

эм..так удали и исправь))ты ж маста)
в том числе сообщение тани там(((так раздражает наличие того.что не должно быть ((((((((((вот просто..((ужас(

Отредактировано Mileena (2010-07-13 16:09:52)

0

144

Mileena
Да, вы что-то раскомандовались, милочка. Осторожней.

0

145

Срочно короче ищем рекрута на Кунга, а то я застрял как-то без него. И кто мне кратко скажет что Лю узнал по ходу МК:ШМ а то не играл ответвления эти чертовы... Да и мультик не очень так помню.

0

146

Sub-Zero, ))я не командую))) я советую)))) и я предупредила о подобном своем поведении..
а тебе разве приятно читать то,что не правильно написано????..потом вспоминать про себя"ах да.это же не так,а вот так..."... ??

Отредактировано Mileena (2010-07-13 16:14:56)

0

147

Mileena
:D

0

148

Sub-Zero :'(

0

149

Sub-Zero
а ты удалил логово Скорпиона?

0