Mortal Kombat Universe

Объявление

Добро Пожаловоть на Турнир
Время: 11.00-15.00 ...
Ники регистрируем на английском языке по кличке того персонажа, которого вы будете отыгрывать или его полным именем. Внимательно ознакомляемся с правилами и пишем анкету. Участники, не подавшие анкету имеют право писать лишь во флуде.
Разыскиваются: Кунг Лао, Рэйден, Кано.
|Шаблон анкеты| |Вопросы| |Начало Сюжета|
... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mortal Kombat Universe » Отдых » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 412

211

только вот народу нет уж совсем ))) иногда за Таню отписывается чел, а так, в основном наблюдаю тут саба, канна и милену.

0

212

гг ))) Шао жжёт )))

0

213

А от чего зависит статус?

0

214

от количества сообщений. после 30вроде с ученика переходишь дальше. у мя 32 было - я заметил

0

215

амарант)))сорри)))) ххыы)))

0

216

Шао жжёт :D
блин, жаль Я тогда не сидел на сайте.

0

217

Tanya
.....я вот..в короый ра читаю..и.ээ..ты мужик???

0

218

Mileena
да :D мне в МК не прикалуют мужики.

0

219

Неудержался и поставил картинку в посте.

0

220

Tanya
ээ...ну и зря..Кано прикольный перс... ......скорпион...реально классный перс...кван чи... рэйден...я подумывала насчет того чтоб не за бабу играть..тока мужика все равно,увы, не смогу отыграть((((

Отредактировано Mileena (2010-07-15 23:10:52)

0

221

Mileena
просто Я уж не очень и великий фан МК, а серьёзные роли и не могу отигрывать. Взял поэтому Таню, просто чаще всего в любимой МК 4 за неё играл. Вобщем решил, что её легче всего отигрывать.

0

222

ясно.жестоко..
хм..а у меня такой вопрос..из интереса: кому что больше нравится? я например из всего больше всего люблю фильм.первую часть.остальное не впечатлило..а игра.....игра игрой..во много игр я играла...конечно все детство с МК..и когда брат  взорвал диск с МК чуть не прибила его,так что он срочно купил новый...но с фильмом ничто не сравнится

0

223

меня, пожалуй, в игре МК сама атмосфера радует больше всего. ни в одном файтинге больше такого нету )))

0

224

Mileena
Правильный вопрос. Ну мулт и фильмы.... Ещё игра MKSM и MK II.

0

225

Так, отписался в одной теме. Сёдня буду отсутствовать по причине празднования своего ДР )))

0

226

Noob-Amaranth
С Днём Рождения!

0

227

Эм... Видимо я не дождусь Кунга. КТо сможет отыгрывать со мной что-нибудь? Хоть начать какой-нить сюжетец дальше я и сам могу раскрутить

0

228

Noob-Amaranth С днем рождения!))

0

229

..как то невесело..никого нет....ничего не происходит...

0

230

Mileena
О чём я и говорю и трублю!
Liu Kang
Ты бы сразу так и сказал бы!

0

231

надо рекламу делать..
..вот тут http://charmeddgaim.rolka.su/
повесь рекламу...их рекламу тоже надо будет  у нас разместить.кроме того у них список дргуих подобных групп немаленький.у них можно будет разместить рекламу...может че и поучится..
в контакте есть группа ???...

0

232

Sub-Zero написал(а):

Ты бы сразу так и сказал бы!

было желание отыгрывать с китаезой?

0

233

Liu Kang
Ты рассист?

0

234

Liu Kang
Ты рассист?

0

235

короче ясно..безумно активная роллка....играть хочется аж бегом....  :suspicious:

0

236

Sub-Zero написал(а):

Ты рассист?

смешно. ну так да, нет?

ну и так, отвечу что-нибудь вроде такого: называть Лю китазеой это привычка с детства, и избавиться от нее не могу. не ивжу в этом расизма. учитывая то, что сам принадлежу к "инородной расе"

0

237

Liu Kang
) Да, чем помочь?

0

238

Спасибо за поздравления )))))

0

239

Sub-Zero
чем-нибудь. можем встретиться? подраться? напиться? шао кану морду набить? и вообще, будет Шао Кан нападать или нет? а то я там наверное в его фаворитах нахожусь.. где-нибудь в графе "найти и изнасиловать"

0

240

Liu Kang
Можешь нас со Скорпом встретить, мы на Горе Хоро в Живом Лесу.

0

Вы здесь » Mortal Kombat Universe » Отдых » Флуд