Mortal Kombat Universe

Объявление

Добро Пожаловоть на Турнир
Время: 11.00-15.00 ...
Ники регистрируем на английском языке по кличке того персонажа, которого вы будете отыгрывать или его полным именем. Внимательно ознакомляемся с правилами и пишем анкету. Участники, не подавшие анкету имеют право писать лишь во флуде.
Разыскиваются: Кунг Лао, Рэйден, Кано.
|Шаблон анкеты| |Вопросы| |Начало Сюжета|
... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mortal Kombat Universe » Отдых » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 412

241

Сам выдумаешь предлог, или мне подумать?

0

242

Liu Kang
Давай ты.

0

243

"давно не виделись" не прокатит? если что и выдумывать, так что не ошибиться. например "Ах! Шао кан опять нападет на Землю! Срочно консультироваться с Сабом!" тупо не катит из-за бездействия шао как завоевателя

0

244

Liu Kang
Давно не виделись можно, но можешь спросить там о наболевшем, незнаю...

0

245

Ололо, я вернулся) Можете посвятить в то что здесь произошло, а то перечитывать лень)

0

246

эээ... Шао Кан всех отымел на арене, а потом Танюху у себя в покоях, Саб и Скорп свалил, Амаранта опять мочканули, а Нуб продолжает шестерить ему... вродь всё )))

0

247

XD весело....

0

248

Милена где? Постоянно же сидела, а когда надо ее нет, Ермак тоже вроде был и куда-то пропал. Пишу в личку молчат, пните уже их кто-нибуть.

0

249

Shao Kahn
E vtyz ytn cdzpb c Vbktyjq/

0

250

Чето здесь довольно тихо. Я думал, вы без меня уже порядочно напостить успели.

0

251

ещё есть идея! Когда два игрока начинают лупить друг друга, это может не нравиться, я предлага генератор, но ниче толкового не нашёл. А если просто сделать голосование??? Скажем, создаётся специальная тема и в течение 2х-3х дней, народ голосует за того, кто по его мнению победит. 2-3 дня - это для того, чтобы все могли принять участие в опросе. Земля-то наша, не маленькая ))))

0

252

Noob-Amaranth
Нет, вопрос популярности пользователя....

0

253

Ну я хз тогда как это делать... Бои всмысле.

0

254

да. че, умер чтоли форум????? не хотелось бы...

0

255

Noob-Amaranth
Умирает...

0

256

кажись, заработал форум )))

0

257

Может у всех есть возможность играть по сети? Тогда вопрос о драках отпадает сам собой. реальная драка по сети и победитель ясен. ну а если хотите обыгрывать драки в посте то система на мой взгляд должна быть такой: противник не пишет как его действите подйствовало на врага. он просто описывает действие. ну а его оппонент сам пишет последствия. без читерства конечно. например - Саб замораживает противника. он не пишет, что заморозил его, он пишет, что швырнул свой айс бол. а уж враг либо сам пишет, что попал в ловушку, либо грамотно уворачивается по своим возможностям.

0

258

Эх...вообще не врубаюсь.
Можете играть за Хонекса,можете его убить,но я (!)Катострофически не врубаюсь.Я приехал только на 5 дней,а тут ТАКОЕ...

+1

259

Эх...вообще не врубаюсь.
Можете играть за Хонекса,можете его убить,но я (!)Катострофически не врубаюсь.Я приехал только на 5 дней,а тут ТАКОЕ...

эээ... что именно???

Liu Kang написал(а):

реальная драка по сети и победитель ясен.

согласен, но проблема с созданными персами

Liu Kang написал(а):

он просто описывает действие. ну а его оппонент сам пишет последствия.

так ведь поидеи так оно и должно быть, но это только одна строчка вылезет да и тот факт мешает, что разные часовые пояса у многих. Так и получается, что я на востоке живу, и ток либо на утро, либо на вечер ответ пишу. долго очень.

0

260

Лю Кенг, как ты себе это представляешь? Вот мне например бросит вызров какой-нибуть смелый Страйкер, причем обставит все так грамотно, что отвертеться не удасться, я играю не то чтобы очень, да и вобще в онлайне честно говоря не играю, ну допустим с этим, что-нибуть придумаю, и что, он победит меня и на этом игра закочена, ну или ладно пощадит в коментариях, ну ведь это же смешно. Хонекс, если ты про то что тебя отправили в тюрьму, извени, но того требовал сюжет, я вобще придерживаюсь мнение, что не надо ничего придумывать с боями, а стараться все описать как можно ярче, в соответсвие с духом серии, ну и как можно логичнее, ведь понятно же, что если Хонекс забил бы Скорпиона это бы смотрелось мягко говоря глупо, ни для кого не секрет, что Скорпион один из самых культовых персонажей, а Хонекс, я извеняюсь, тобой придуман и не имеет никакого авторите и популярности, ну  так оно и есть на самом деле без обид, это не в коем случае не камень в твой огород. Я вот например планировал изначально все объиграть так, что Sub-zero почти здает бой, но в последний момент ему удается серьезно ранить Скорпиона, а затем попытаться заговоритьс Нуб-Сайботом, но тот нападает на него и почти убивает от того, что Sub-zero и так изрядно был вымотан в бою и не в состояние был, что-то противопоставить, но его из последних сил спасает Хонекс, но обессиленый от ран снова падает, в итоге никто не может продолжать бой и Хонекс уже вместе с Леденым войном отправляются в темницы-так не то чтобы было удобнее мне, так было просто правильнее чтоли, ведь Скорпиона щас пока нет, а там фиг его знает когда он заявится к Императору это ужен не принципиально и ни кто ведь неунижен не оскарблен, и Нуб Сайбот и Скорпион сражались внушающе и Sub-zero смог победить, и Хонекс спася его съиграл не мало важную роль. Не ребят,мое мнение-тут надо все расписывать в соответствие с  идеалогией MK.

0

261

хе. ну Лю смог победить здоровенного Горо. как он это сделал? ибо грамотен. ты же используй всю свою мощь и никакой страйкер тебя не завалит... разве что один очень мощный лю кэнг который может все. и шао канов и шан цунгов и горо и кинтаро разных мочить. непобедимых персов не должно быть. и чтобы исключить всякое читерство (все-таки страйкер не завалит Шао Кана и грамотно это описать никто не сможет) пусть к каждому бою будет судья. он будет решать спорные вопросы, желательное беспристрастно

0

262

ну да, это было бы хорошо.

0

263

Лю Кенг ты о чём? Я вопще-то о драках по сети, может описать по сюжету Страйкер конечно не сможет, а вот грамотно бросить вызов и затем забить меня через онлайн в какую-нибуть версию вполне, поэтому такой вариант сразу отбрасывается!

0

264

а... ты о скиле в игре. я то думал о постах. ну ладно, действительно один очень скилованный ермак вполне в силах надрать задницы всем в том числе и разным Шао Канам... хорошо, отбросим версию с игрой. хай будут посты

0

265

С позволение Админа отписываться буду пока и за Рептилию.

0

266

Завтра в десять утра я уезжаю.Надолго.

0

267

не успела сообщить.не смогу появиться до 5 числа

+1

268

сезон отпусков... эхх... )))

0

269

нее, это как-то уныло -_-