Mortal Kombat Universe

Объявление

Добро Пожаловоть на Турнир
Время: 11.00-15.00 ...
Ники регистрируем на английском языке по кличке того персонажа, которого вы будете отыгрывать или его полным именем. Внимательно ознакомляемся с правилами и пишем анкету. Участники, не подавшие анкету имеют право писать лишь во флуде.
Разыскиваются: Кунг Лао, Рэйден, Кано.
|Шаблон анкеты| |Вопросы| |Начало Сюжета|
... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mortal Kombat Universe » Ад » Пустоши

Пустоши

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Километры выжженой земли, покрытой пеплом и черным песком. Иногда встречаются разрушенные строения, реки из крови, Они и ходячие трупы.

0

2

Выйдя из портала, Нуб Сейбот огляделся. Пустоши. Он вновь вернулся в Нереальность. Туда, откуда его и вызволили Шиннок и Куан Чи. Сейчас у него стоит задача - найти и доставить Императору Скорпиона.
Нереальность - это не замок Шао Кана. Здесь проблема поиска приобретает совсем иные масштабы! Но делать нечего, воля Шиннока - служить Шао Кану.
Нуб огляделся. Неподалёку маячил один из местных Они. Нуб Сайбот направился к нему. Он тенью переместился к местному отродью и схватил его за горло. Кряхти, они выдавил несколько слов:
- ты, ты вернулся! этого не может быть!
- ты верно не знаешь, что не многие могут беспрепятсвенно проходить сквозь портал в Нереальность! Но я именно из этих немногих! А теперь скажи мне, пешка, как мне найти Скорпиона?
*Нуб Сайбот еще сильнее здавил шею Они и поднял его над собой.

Отредактировано Noob Saibot (2010-07-07 06:52:47)

0

3

Задыхаясь, Они выдавил из себя несколько слов:
- я не видел того, кого ты ищешь с момента, как он вернулся после турнира! Но я знаю, кто может тебе помочь в этом!
- говори!
Нуб еще сильнее сжал горло Они, да так, что глаза того, казалось, сейчас лопнут.
- Тебе нужно следовать к кровавой реке за моей спиной, там ты увидишь старую разрушенную крепость. Иди туда, там ты найдёшь то, что ищешь!
- как мне знать, что этот путь не будет напрасным?
- тебе остаётся, лишь довериться мне!
Они скривил свой рот в ухмылке
- Я никому не доверяю!
С этими словами Нуб Сайбот задушил Они и кинул его труп на землю. Он посмотрел вдаль, там на самом деле была река. Делать нечего, Нуб направился к реке.

Отредактировано Noob Saibot (2010-07-07 13:33:05)

0

4

Перебравшись через реку, Нуб наткнулся на развалины. Они не обманул его. Он осторожно вошёл на территорию строения и осмотрелся. Ничего кроме руин не было. Он медленно продвинулся дальше и, возможно, нашёл то, что искал. Одна из лестниц в руинах вела под землю. Оттуда веяло жаром. Лавовые отсветы падали на лестницу, ведущую вниз.
Теперь, Скорпион, ты мой.

Отредактировано Noob Saibot (2010-07-07 13:32:48)

0

5

---->Живой Лес/Гора Хоро
Саб-Зиро вылител з портала, который закылся через секунду, после прыжка Саб-Зиро. Он увидел мир, каким он не должен быт в принцыпе. Мёртвые ходят... Развалины повсюду... И в тоже время, чувствуеться, что тут ни души. Не даром, это место называлось Пустошей.
- Мне надо подумать, поразмышлять... Мне это необходимо. Я чувствую себя, словно я потерял нить...

0

6

---->Город Чрево Черепов\таверна
*вышла из портала. Огляделась.*
Тишина и бесконечность пустоши.Что может быть лучше!
*Просто иду,рассматриваю мертвые просторы.*

0

7

Саб-Зиро шёл опустив голову. Ему не довали покоя, слова Рэйдена. - Неужели, всё что просходит со мной, из-за моего брата? Нет, это глупость... Это невозмжно... но так Сказал Рэйден... Лорд Рэйден. Не могу себе представить, чтобы он врал. Он никогда не врёт... Хотя... Никогда не говори никогда... - С этими мыслями, он сел на одну из разрушенных коллон. Он и не подозревал что сидит на произвидении искуства, зделанного в Эдени, задолго до всего этого...

0

8

*Заметила Саб Зиро. Под вуалью хищно оскалилась неслышно подходя со спины*
Что воин Саб Зиро,такго известного клана делает в таком месте. При чем в явно унылом состоянии? Человечество замучило? Может решил вернуться к силам Зла?
*внимательно смотрю на спину нинздя*

Отредактировано Mileena (2010-07-13 13:16:38)

0

9

Почувтвова взгля, на себе Саб-Зиро оглянулся. - Милена! - подумал он. Вскачив, он всталв боевую стойку.
- Что тебе надо, Тракатан? Пришла сразится? Так вот он я! Давай!
Саб-Зиро уставился на Милену.

0

10

*Фыркнула*
Сильно большого мнения о себе.Я просто гуляла. А ты вот хорошая мишень тут
*Внешне это никак не выразилось, но она была готова как к атаке.так и к обороне  в любой момент*
А  что так агрессивно? Что то случилось?Или нервишки шалят?

Отредактировано Mileena (2010-07-13 13:27:34)

0

11

- Он не мой король! Он отобрал у меня брата, пороботил мой клан, превратил всех кого я знал в робтов... Продолжать список? А земляне ничего от меня не требуют. Я перешёл к нимпо собственнуму желанию. Но я нестау доказывать что-то Таркатану... Вы связанны с Шао Каном, так давно, что забыли, что у вас был свой мир. - После этой короткой речи, Саб-Зиро опять натянул маску.

0

12

*Презрительно фыкнула*
Ты воин?или баба?Потому что в первом я очень сильно сомневаюсь.Ты так сильно поддаешься чувствам.

0

13

- Сразу видно что ты Таркатан, безчувтвенное существо, чьё сердц леденое... Как и моё. Смешно правда? Тем не менее...
В эту сеунду, Саб-Зиро выстрелил шаром холода, который несся к Милене с колосальной скоростью. Оказывается, болтавнёй о ослепил Милену, а сам в это время набирался сил.
- Проверим, из чего ты зделана, Таркатан!

0

14

**провалилась вквозь землю. в следющим момент уже летела прямо на него сверху.нанося удар ногой*
Только вот замашки у тебя все те же. ни один из твоих любимых людишек не атакует так подло внезапно. Тебе никогда не стать таким,как они. Смирись. ты Один из нас!

0

15

Саб-Зиро схвати её ногу ( При этом, та покрылась инием.) и кинул в развалины. Было похоже что она ударилась.
- Я и не стараюсь, быть как они! Я прсто за них...
Саб-Зиро кинул ещё несколько холодных шарв в Милену.

0

16

*быстро откатилась в сторону, метнула в ниндзя несколько молний в ответ*
Ты никогда не сможешь быть полностью за них.Ты -один из нас.и рано  или поздно либо ты сам уйдешь либо они тебя прогонят. Люди мереходят на нашу сторону. но наоборот- невоможно
*вслед за пущенными молниями моментально подкатилась,делая подножку,сбивая саб зиро с ног*

0

17

Падая он увернулс от молний и зацепил Милену за ногу, от чего она тоже упала.
- Это уже не тебе решать, Таркатан.
С этими словами, он встал над нею и заморозил половину её тела и приготовился для удара...

0

18

*в упор выпустила энерго шар в саб зиро,отчего тот отлетел.пока летел открыла портал так.что он попал в него.портал тут же закрылся,отправля Саб Зиро на арену Шао Кана.выругалась глядя на замороженную часть тела.*
чтоб тебя!никчемный гад!мне что тут теперь загорать???надо будет его еще навестить.надеюсь его не убьют на арене.
*дождалась,пока заморозка ослабла.напрягшись двинулась.ломая остатки льда. встала.отряхнулась*
люди!что может быть хуже!импульсивные дураки!
*продолжила прогулку по пустошам*

Отредактировано Mileena (2010-07-13 14:49:00)

0

19

*вдоволь нагулявшись решила что стоит вернуться к Шао Кану*
надо узнать доволен ли Кан моей работой. ведь теперь саб зиро в его власти
*открыв портал уверенно шагнула в него.перемещаясь в тронный зал шао кана*
---->>тронный зал шао кана

0

Вы здесь » Mortal Kombat Universe » Ад » Пустоши