Mortal Kombat Universe

Объявление

Добро Пожаловоть на Турнир
Время: 11.00-15.00 ...
Ники регистрируем на английском языке по кличке того персонажа, которого вы будете отыгрывать или его полным именем. Внимательно ознакомляемся с правилами и пишем анкету. Участники, не подавшие анкету имеют право писать лишь во флуде.
Разыскиваются: Кунг Лао, Рэйден, Кано.
|Шаблон анкеты| |Вопросы| |Начало Сюжета|
... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mortal Kombat Universe » Город Чрево Черепов » Таверна

Таверна

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здесь можно посидеть, поболтать и выпить.
Или набить кому-нибудь морду. Выбор велик: здесь встречаются представители почти всех рас, живущих во Внешнем Мире.

0

2

*Заврианин медленной и тяжёлой походкой вошёл в таверну.Он сел за столик и начал думы думать.Его разум терзали мысли о том,где можно найти бойцов для сопротивления.Неожиданно всплыло в воспоминаниях только одно имя:
-Грейдор...
Хонекс разозлился.Это было имя предателя.Если бы не Грейдор,он спокойно жил бы ещё много лет....
-Я должен отомстить...знай,Грейдор,ты умрёшь!!!*

0

3

{кентавр}
Огромный, судя по всему изрядно выпивший кентавр с громким стуком поставил кружку на стул и подошел к Сектору, оценивающе его рассматривая.
Ха, видали, - сказал он, икнув. - Что это за говорящая консервная банка?
Кентавр зашелся в приступе смеха, ему вторила большая часть сидящих в таверне.

0

4

*внезапно услышав голос Сектора привстал.Опять эта банка!Это что,преследование? подумал Хонекс.Он тихо направился к выходу маневрируя между кентаврами,шоканами и людьми,чуть не ввязавшись в драку с шоканом.
Вскоре он покинул таверну*

0

5

{все}
Все замерли, никто не шевельнется. Наконец один из них указал на дверь.
Он только что вышел.

0

6

Медленно зашла в таверну, присела за стол привлекая внимания каких-то пьяных мужиков.
хмм... как достали эти вечные взгляды этих тупых существ...
Подошёл хозяин таверны, который спросил, что будет заказывать Таня.
- Вино и что-нибуль лёгкое перекусить.
И лучезарно улыбнулась в ответ. Хозяин ушёл, приклонившись и улыбнувшись, не потребовав платы.
Таня обаятельную внешность и крохту магии, которые помогали ей задурить голову пустоголовым мужикам.

Отредактировано Tanya (2010-07-07 22:20:37)

0

7

Сильно выпивший Шокан встал из-за стола и, качаясь как маятник, пошел к столиу за которым сидели два кентавра. По Пути он чуть не грохнулся на Таню, при этом отодвинув стол за которым она сидела на метр. Шокан подошел к кентаврам, те подняли на него глаза....
Через 10 секунд вся таверна была объята дракой. Кто-то кинул деревянной кружкой Тане в затылок.

-1

8

Таня резко с разворота, ударила чашку реброй долони.
они убоги.
С презрением посмотрела на разразившуюся драку и ударом в живот сбила с пути пробигавшего мимо Тартаканца, который мог зацепить её.
наверно не стоит унижать себя участвуя в этой передряги

Отредактировано Tanya (2010-07-07 22:25:53)

0

9

Пьяный Шокан, махая во все стороны кулаками, подошел сзади и чуть не споткнулся о Таню, но вовремя затормозил.
Икнув, он тупо посмотрел на нее, на лице застыло глумливое выражение.
Поднял Таню за руки и свободными руками стал щекотать, при этом дико смеясь.

+1

10

Перекрутившись в руках Шоканах, с разворота нанесла сильный удар ногой в голову Шокану, от чего послышался хруст, означавший, что шея Шокона была свернута, пару секунд так и продолжал стоять, а после тело обмякло, высвободилсь и мёртвое тело Шокана пало на пол. Направилась к выходу.
придурок...

Отредактировано Tanya (2010-07-08 16:44:07)

0

11

!!! Играю за Амаранта !!!

Едва не столкнувшись на входе с Таней, Амарант зашёл в таверну.
Судя по всему здесь была драка.
Хаос, царивший здесь, оказался ему на руку. Амарант незамеченным прошёл в дальний угол, где стоял растеряный хозяин таверны, и обратился к нему.
- Скажи мне, как мне найти Кано?
Амарант говорил тихо, но хозяин таверны слышал каждое его слово. Этот леденящий душу голос явно не мог принадлежать человеку из мира живых.
- К-кано? - заикаясь произнёс хозяин таверны. - Если ты о том чудаке с железкой на лице, то он не появлялся здесь уже очень давно.
- Я поверю тебе, по твоему испуганному виду не скажешь, что ты можешь соврать.
Амарант вышел на улицу. Он откуда-то знал, где он и кто он такой. Он знал, кто такой Кано. Но проблема в том, он не помнил, что было с ним после того, как один из ножей Кано вонзился ему в спину. Амарант понимал, что он уже не тот, кем был раньше.

Отредактировано Noob-Amaranth (2010-07-08 14:19:29)

0

12

У входа Таня приостановилась, увидев чуть не сбившего незнакомца, который обойдя драку, спокойно найдя и обратившись к хозяину. После того как незнакомец что-то спросил, у хозяина на лице появился страх. Таню это заинтерисовало, она провела его взглядом, и ушла следом на улицу.

Отредактировано Tanya (2010-07-08 19:04:31)

0

13

*Хонекс зашёл в таверну.Драка уже пожходила к своему логическому завершению,но появление нового лица в таерне вызвало огромную бурю эмоций у алкоголиков,и один из них,хиленький Тартакан,попытался ударить Хонекса.Хонекс одной рукой отбросил его,и Тартакан в полёте проломил собою стол,кем-то поставленный как баррикаду.На недолгое время воцарилась тишина,но вскоре вс1 вернулось в драку.*

0

14

*Хонекс сел на один из уцелевших стульев и стал смотреть на происходящее.
-Хорошо....народ оккупантов Канна сражается сам с собой...отлично!
Хонекс улыбнулся и продолжил смотерть*

0

15

Амарант стоял возле входа в таверну. Как мне отыскать Кано? Откуда начать поиски, если не с таверны? Светлое прошлое Амаранта придавало ему мягкости, но если ему что-то не нравилось, он тут же превращялся в угрозу для окружающих. Одно неверно слово, сказанное в его адрес могло привести к мордобою. В темноте, Амарант сливался с местрым ландшафтом и был пркатически невидим для проходящих мимо местных жителей. Черный дракон. Может стоить сначала расспросить о нём? Тех сведеней, которые есть у меня не достаточно. Краем глаза он заметил девушку в желтом, но не придав этому значения вошёл внутрь таверны. Здесь вновь была потасовка. Не привлекая к себе лишнего внимания, Амарант прошёл мимо дерущихся и уселся в тёмном углу таверны. Он поманил пальцем хозяина таверны, который на этот раз заметил его. Тот подошёл. Амарант указал на стул напротив своего. Хозяин таверны сел. Амарант начал говорить, как обычно тихо, леденищм душу голосом:
Скажи мне, ты ведь не хочешь, что бы посетителей в твоём заведении поубавилось?
Хозяин отрицательно покачал голвой.
Тогда слушай, я хочу знать о Чёрном драконе. Ты должен владеть этой информацией, или укажи мне на того, кто может мне поведать об этой банде.

Хозяин медленно поднял руку и указал на человека, сидевшего в дальнем углу. По его виду нельзя было сказать, что он из местных.

Отредактировано Noob-Amaranth (2010-07-09 03:39:20)

0

16

*Драка уже закончилась.Увы,но это было так.Лежащие,стонущие,страдающие с похмелья и от ран горе-комбатанты либо выходили из таверны,либо заказывали хрипящим голосом воды.Хонекс улыбался и смотрел на страдающих приспешников Канна*

0

17

Тем временем, Амарант подошёл к незнакомцу, на которого указывал хозяин таверны. Он сел на против него
Мне нужна ифнормация о черном драконе!
Незнакомец, сидевший в балахоне с капюшоном улыбнулся. Был виден лишь его рот.
Неужели ты думаешь, что я так просто поведаю тебе ценную информацию. Ты наивен.
Амарант вскочил со стула, но тут у него за спиной возник кто-то, кто приставил к его шее кинжал. Первый незнакомец встал из-за стола и подошёл к Амаранту.
Для какой цели ты интересуешься черным драконом?
Потому что, последнее, что я помню из прошлой жизни, так это смерть отрук Кано!
Амарант поднял голову. Глаза его засияли ярко белым светом. Он резко расправил плечи, от чего, державший его сзади отлетел. Амарант вытащил катану и с развороту снёс голову нападвшему сзади. Затем он развернулся к незнакомцу, сидевшему за столом. Лишь в последний момент Амарант увернулся от удара ботинком в голову. Сделав два быстрых шага назад, Амарант исчез и появился за спиной нападавшего. В следущую секунду он врезал оппоненту апперкотом и приставил катану к горлу.
Теперь поговорим?

0

18

*Хонекс оттряхнулся и головой сбросил с себя капюшон*
-Да,ты силён.Так и быть,помогу.Тебе нужен Кано?Насколько я знаю,он в тюрьме Канна и охраняется.Незнаю кем он охранятся,но это кто-то оч-чень ссерьёзный.
*И тут Хонекс спросил*
-А зачем он тебе?

Отредактировано Honex (2010-07-09 15:26:19)

+1

19

Амарант убрал катану. 
Кано, и в частности черный дракон, причястны к тому, что со мной стало. Я был бойцом Специальных Сил, но сомной что-то произошло. Я должен закончить начатое дело.
Амарант окончательно успокоился. Он осмотрелся. Вся таверна замерла в ожидании какого-точуда. Либо им хотелось крови, либо наконец-то посидеть спокойно.
Так и быть. Он сказал, что поможет. Надо ему довериться. Другого варианта нет.
Амарант кинул.
Отведи меня к этому Канну. Пора покончитьсо всем этим!

0

20

*Поперхнулся*
К Императору Шао Канну?
Зачем ему Канн?Ладно,отведу его к Кано,если он ещё там..
Ладно,пойдём,покажу я тебе "Кано"...
*Вышел.
---Тюрьма

0

21

Амарант кивнул Хонексу.
- Скажи хоть как зовут тебя?
Амарант шёл вслед за новым знакомым.
- Не знаю откуда ты, но у нас, обычно, знакомятся.
Не разговорчивый он.
Амарант покачал головой и молча проследовал за Хонексом.

---Тюрьма

0

22

Нам нужно было всё обдумать. Нам удалось освободится из-под влияния императора, но мы не знаем, куда держать путь теперь. Кан, скорее всего, уже ищёт нас. Небось, отправил своих головорезов. Мы должны спрятаться здесь.

0

23

*зашла. Мельком оглядела помещение. прошла к барной стойке, заказала выпить. Когда заказ выполнили развернулась лицом к залу. Лицо привычно скрывала вуаль.*
скучно тут...неплохо бы устроить потасовку..интересно,где сейчас Барака?
*неспеша пьет напиток*

0

24

*В таверне было безумно тоскливо. Проведя там ночь и так и не найдя никого и ничего интересного расплатилась и вышла*
скукота. куда бы отправиться?
*Выйдя из таверны открыла портал.нырнула в него*
---->ад\пустоши

0

25

---из людского квартала
Нуб Сайбот зашёл в таверну. Сегодня здесь было спокойно. Но было видно, что находящиеся здесь, недолюбливали друг друга. Схватив зи шкирку ближайшего таркатана, Нуб, ничего не говоря, сломал ему шею. Все присутсвующие обратиле на него свои взгляды:
- И так, мне нужен Ермак! За любую информацию о его местонахождении, вы получите награду! Жизнь...
Таверна в недоумении смотрела на ниндзя.
- У кого-то проблемы со слухом? Ты!
Нуб указал пальцем на внешнемирца, стоящего ближе всех к нему.
Ты следующий!
Тот испуганно попятился назад. В этот момент, в таверну зашли ещё два таркатана, увидев своего бездыханного сородича возле ног Нуб Сайбота, они зарычали и кинулись на него. Нуб ловко увернулся от удара первого, а затем, второй, сам же пронзил его своим лезвием. Не долго думая, Нуб с силой швырнул его голов в стену таверны и добил. После этого, он повернулся к присутвующим в таверне.
И так, кто скажет мне, где мне найти Ермака?
Чей-то робкий, дрожащий от страха голос произнёс:
- Он, он... Я слышал, он находится в районе острова Инь-Янь.
Нуб сощурил глаза.
- Благодарите этого жалкого труса за то, что ваши пьяные рожы могут и дальше существовать!
Нуб покинул таверну.

0

26

Нуб Сайбот уверенным шагом уходил от таверны.
Больно оно мне надо, выполнять роль ищейки... Пускай Шао Кан отправляет своих стороживых псов на поиски предавших его подчинённых!
Негодование от нового задания привело Нуб Сайбота в тупик.
Постойте-ка, а стоило разузнать у это трусливов щенка, откуда он владеет этой информацией.
Нуб развернулся и бегом вернулся в таверну, где уже не было тела мёртвого таркатана.
Да-да, это снова я.
Таверна замерла в ожидании.
Где то, то мене 10 минут назад указал мне на местоположение Ермака?
Тишина. Нуб осмотрел присутствующих.
Мне повторить или сразу начать сворачивать вам шеи?

0

27

Не найдя смельчаков, которые могли бы открыть местоположение Ермака, Нуб принялся за расправу.
Не так легко меня обмануть!
Он был неотразим. Одолев четверых оппонентов, он осмотрелся. Один ещё корчился на полу и просил пощадить его, но хладнокровный убица показал себя, перебив тому шею ударом ноги.
Нуб осмотрелся.
Где Ермак!?

0

28

перебив большу часть таверны, Нуб остановился
а может его и в рпавду здесь нет?
развернувшись, он быстро вышел
--------> далее людской квартал

Отредактировано Noob-Amaranth (2010-07-26 02:33:14)

0

29

------------> с горы Хоро

Нуб зашёл в таверну, в которой, не так давно перебил львиную долю посетителей, выполняв приказ императора.
В голове вертелись события, произходившие на горе. Что-то подсказывало Нубу, что грядёт четвёртый турнир. Но не Шао Кан будет пытаться захватить  власть, а некто другой.
Мне необходимо связаться м Шинноком!
Выйдя из таверны, Нуб увидел странный силуэт в капюшоне. Несомненно. Они его уже ожидал.

--------------> далее Храм Шиннока

0

Вы здесь » Mortal Kombat Universe » Город Чрево Черепов » Таверна