Спустя некоторое время после битвы, в лесу очутились демон и человек-женщина, их появление было нестардытным сродни Терминатора, Спец.силам не требовалась помощ Рейдена в перемещение по мирам, они пользовались достижениями науки, разумеется недоступными простому обывателю...Это точка, где влияние Шиннока на Амаранта достигала своего пика, имеено поэтому демон был поглащён Небытиём здесь вновь, но есть и зоны кторые неподвласны правителю царства мёртвых, еслибы Амарант знал об этом...впрочем нельзя бегать вечно. Они оказались там, где всё и начиналось, тот самый бой...у Сони побежали мурашки по коже...
Гора Хоро
Сообщений 91 страница 120 из 128
Поделиться922010-09-20 04:02:21
- Вот здесь!
Амарант указал на на лесную чащу, в которой не так давно шёл бой.
- Здесь был бой. Видишь, Соня, обожжённые деревья.
Амарант пошёл к тому месту, где появился Шан Цунг.
- Здесь был этот колдун, Шан Цунг. Он предстал перед нам в облике Рэйдена, но его вновь победил Лю Канг.
Амарант сделал паузу.
- С ним была какая-то девушка. В жёлтом. Он скрылся вместе с ней. А здесь продолжился бой.
Амарант указал в сторону, где взрывались ракеты Сектора, попадая в деревья.
- Пойдём!
Амарант махнул рукой туда, где бой закончился.
Поделиться932010-09-20 13:42:08
Пытавшись казаться уверенной в себе, она последовала за Амарантом
Слушай, я бы с радостью ознакомилась с проишедшим здесь, но нельзя терять ни секунды. Ты кажется упоминул про того кто может нам помоч...
Демон шёл молча...
Поделиться942010-09-20 15:24:31
- Конечно! Это ведь Саб Зиро! Ты должна знать его.
Амарант повернулся к Соне
- Он был здесь. Нужно поискать другие следы.
Амарант указал на то место, где судя по всему Саб Зиро совершал свой подкат.
Поделиться952010-09-21 02:40:37
Сони недавало покоя то, что ей казалось, что кто-то постоянно следит за ними, единственными кто не покинули поле боя наверняка был киборг и Хамелеон, но если у первого мог возникнуть сбой в прграмме, то второй преследовал обсалютно неизвестные цели...но Соня не могла знать этого, от чего чувство опасения всё больше обострялось.
Поделиться962010-09-21 06:59:54
Хамелион увидел с дерева пару человека и толи ниндзю толи демона.
Проследить бы за ними!
Хамелион тихонько спускается с дерева,и быстро но тихо идет за ними.
Поделиться972010-09-21 14:12:48
Амарант и Соня спокойно шли по следам битвы.
Вдруг Амарант произнёс, слегка наклонившись к Соне:
- Мы не одни, будь готова достать оружие, но пока не подавай виду.
Соня кивнула.
Поделиться982010-09-21 14:44:41
Надо продолжать налюдать заними.
Стал идти быстрей.
Они Завернули черт!
Хамелион тихо побежал но там никого уже не было.
Поделиться992010-09-21 15:44:20
Вдруг, прямо перед шеей Хамелиона сверкнуло лезвие. В считаных миллиметрах от него оно остановилось. Амарант проинёс:
- Кто ты такой и кто тебя послал? Зачем ты следишь за нами?
Хамелион хотел было что-то предпринять, но позади послышался щелчёк - Соня взвела курок пистолета. Амарант произнёс:
- Отвечай.
Поделиться1002010-09-21 20:00:49
-Я раптор по имени Хамелион.
-Меня никто не посылал!Я хочу отомстить Шао Кану за Затерру!
-Я хочу присоидинится к тикимже как,и я пытаюшихся остановить Императора!
Отредактировано Chamelion (2010-09-21 20:03:49)
Поделиться1012010-09-21 21:02:57
Хм...Если это так, помоги нам найти одного из слуг Шао Кана...помешаем ему, подорвём планы Императора...Давно ты здесь находишся? Мы разыскиваем Лин-Куея по имени Sub-zero, разумеется он не имеет никакого отношение к Шао Кану, но он может знать как достать того кого мы ищем, всё, что нам известно это то что он был здесь, но куда он двинулся дальше и остался ли он вопще жив?...
Поделиться1022010-09-22 13:44:52
-Я хотел его спасти но его схватил слуга Император по имени Рейн!
-Он уже в темнице Шао кана.
-Я должен его спасти!
Поделиться1032010-09-22 14:37:02
ТВ разговор вмешался Амарант.
- Должен? Он для тебя что-то значит?
Амарант сделал паузу.
- Раз ты хочешь противосстоять императору и спасти Саб Зиро - у нас общие цели. Соня, приведи меня ко дворцу Шао Кана. Я знаю, где находится тюрьма и как можно пробраться туда незамеченными!
Поделиться1042010-09-22 16:39:30
*После долгих скитаний по Внешнему миру,ящер Хонекс вернулся на гору Хоро.Он был ужасно утомлён.Партизанское прошлое давало знать о себе.Ящер по хозяйски начал обходить гору,как вдруг услышал некие шорохи в кустах.Через нескоько мнгновений из куста побежало маленькое животное размером примерно с кролика.Оно со страшным визгом ринулось в сторону Сони и Араманта*
-Боги,это животное обречёт меня на погибель!
Отредактировано Honex (2010-09-22 16:39:56)
Поделиться1052010-09-23 02:42:29
Амарант всё время думал
А ведь здесь был ток, кто так и не вмешался в бой... Интересно, где же сейчас Хонекс?
Амарант, Хамелион и Соня шли по склону горы, прислушиваясь к каждому шороху.
Поделиться1062010-09-23 18:50:04
*Визжащее существо внезапно выскочило перед Арамантом иСоней.Оно остановилось,позволив себя осмотреть.Сущесвто было размером приимерно с кролика.Шерсть была окрашена в грязно-ппельный оттенок.На морде зверя было два грязных обломаных клыка,вымазанных странной слизью.Ноги зверя были похожи на копыта.Глаз не было видно.Зверь взвизгнул и попёр на таран,целясь в ногу Сони*
Поделиться1072010-09-23 19:01:42
Чудаковатый зверёк пытался, если так можно выразиться сбить Соню, когда она легко подняв ногу тут же раздавила го, но на самом деле оно пыталось напасть на рядом стоявшего Хамелеона...это животное довольно уязвимо, но оно обладает ядом, которой убивал именно Рапторов, природа его была такова, что этих существа питались ихней кровью, одно неосторожное движение могло стоить Затерианцу жизни...Хамелеон в тот же момент испуганно дернулся. Соня улыбнувшись-Ты, что, боишься крыс?
Отредактировано Shao Kahn (2010-09-23 19:02:13)
Поделиться1082010-09-23 19:07:27
*услышав голос Сони Хонекс неприятно дёрнулся.Люди.Они были чужды ему.Они сгнали его народ с Земли,но на то были свои причины.Важно другое-они могли быть солдатами Канна.Хонекс принюхался и ореинтируясь на запах Сони медленно но верно начал приближатся*
Поделиться1092010-09-23 19:22:33
Мелкий шелест дал о себе знать, Соня сразу отреогировала, определенно в группах особого назначения подобного её, учат распозновать звуки...резко обернувшись выхватила из кабуры пистолет и направила точно в цель-Ни с места!. Удивлённый вздох Хамелеон...Амарант рефлекторно даже необернувшись, таким образом не распознав кто сзади, катапультировался для надёжности прямо за спину Хонексу.
Поделиться1102010-09-23 19:41:47
*Издав некое подобие вздоха,Хонекс прыгнул задержал дыхание.Ему было не в первой так-вот попадатся.Ящер принюхался.Врагов было трое.Человек,Демон и(!) Заурианец!.Уж не Рептилия ли это?*
-Выходите по одному.Я не желаю вам зла.
Поделиться1112010-09-23 19:51:18
Поведение Раптора было странным, ведь здесь был его соотечественник и демон-ниндзя с которм он встречался, и раньше. И тот, и другой растрерялись от этого.
Не желаешь зла? Тогда зачем ты следил за нами?
Последовала короткая пауза...
Поделиться1122010-09-23 19:53:28
Это не я следил за вами.Это моё чутьё.
-Может,выйдем на ровную поверхность,мне не очень удобно разговаривать с вами вот-так.
*Немного сузил глаза*
Поделиться1132010-09-24 02:17:58
Позади Хонекса послышался голос Амаранта:
- Хонекс? Это ты?
Амарант в недоумении смотрел на своего знакомого.
- Что случилось во время боя, куда ты пропал?
Амарант сказал чуть громче
- Соня, всё в порядке! Я его знаю! Он союзник, в борьбре против Шао Кана!
Поделиться1142010-09-24 13:32:04
-Ух ты еще раптор!!!
Хамелион улыбнулся но это-го не было видно из-за маски.
-Как тебя зовут?
Поделиться1152010-09-26 12:11:29
*На лице ящера появилось то,что у рапторов называется улыбкой*
И тебе здраствуй,Арамант.
*обращаясь к Хамелиону*
Моё имя Хонекс,соотечественник.А твоё если ям не ошибаюсь,Хамелион?
Поделиться1162010-09-26 14:19:52
-Да тыне ошибся так меня и зовут.
-Кстати приятно познакомится!
Новый соратник!
Поделиться1172010-09-26 15:47:02
Это всё очень мило, но послушайте сейчас не время обмениваться любезностями...Хонекс или как тебя там, я вижу ты знаком с Амарантом, поэтому ты должен определится идёшь с нами или своей дорогой, но не вздумай вставать у нас на пути, которой в свою очередь ведёт во дворец Шао Кана. Поэтому я спрашу только один раз, тебе это интересно?
Поделиться1182010-09-26 16:39:02
Я могу даже не думать.Мне конечно интересно,но мой путь ведёт к Шао Канну.Вы не должны знать зачем,но я пойду с вами.
*осмотрел "попутчиков"*
Чтож,посмотрим,что будет дальше...
Поделиться1192010-09-27 05:31:33
Амарант кивнул.
- Хонекс, нам нужно пробраться а брьму, что бы освободить Саб Зиро. Ты ведь знаешь, как сделать это менее заметным способом?
Амарант вопросительно смотрел на раптора.
Поделиться1202010-09-27 18:01:04
Освободить Саб-Зиро?Помню,мы проникали в тюрьму.Проходы более-менее запомнил.У них сейчас идут рассовые распри,из-за этого в их городах беспорядки.Это мне доложили информаторы.Есть идея пробратся туда под шумок,но просто так оттуда не сбежать,я сбежал благодаря бунту.