Гора, с которой Рэйден наблюдает за происходящем. У Земных Защитников, рядом есть аванпост. Рэйден говорит, что эта гора, живая и даёт добрую энергию. Также он говорил что она евляется чем-то более важным, но не уточнал, чем именно она так важна.
Гора Хоро
Сообщений 1 страница 30 из 128
Поделиться22010-07-06 13:39:40
Саб-Зиро поднялся к Рэйдену чтобы спросить у него совета. Его тревожла одна вещь, которую он увидел, когда Лю Канг дрался с Рептилией. Как будто, кто-то невидимый наблюдал за ним.
- Я не помешал, Лорд Рэйден? - Негромко произнёс Саб-Зиро, когда наконец добрался к Рэйдену.
- Нет ни чуть мой друг. Чем могу помочь? - Ответил Рэйден отводя взгляд от леса.
- Я заметил, странное на турнире. В время сражения Лю Канга и Рептилии, я почувствовал, что кто-то наблюдает за ними. Кто-то невидимый. Меня это беспокоет. Могу ли я отлучиться, на поиски, этого субекта? Я уверен это не займёт много времени.
- Всё пытаешься, найти своего брат, Саб-Зиро? Он не послушал, меня, по этому и попал, в эту ситуацию, и ты ему ничем не поможешь - Сказал Рэйден. Его глаза сверкали. Он смотрел прямо Саб-Зиро в глаза а затем произнёс лишь:"Я отпускаю тебя, Саб-Зиро, увидь свои страхи и возвращайся."
---->Болото
Поделиться32010-07-06 19:12:16
Вскоре Рэйден открыл портал, через который, спустя несколько секунд, прошёл ДЖОННИ КЕЙДЖ!
Приземлившись он встал в геройскую позу выпятив грудь, но к несчастью кроме Рэйдена никого не было и никто не видел его появление. Но не павший духом, и принявший вопросительный взгляд бога молний за взгляд восхищённого фаната, Джонни попозировал ещё пару секунд.
Поделиться42010-07-06 23:35:53
Хорнет явился, таща на плечах раненых Саб Зиро и Кейджа.
Пробравшись наверх тихо положил их на землю, посмотрел на Рэйдена.
Он знает что с ними делать.
Быстро побежал на четвереньках и скрылся в лесу.
Рэйден то ли не заметил, то ли сделал вид что не заметил Хорнета.
Поделиться52010-07-06 23:37:34
[Мощная энергетика горы постепенно излечает Саб Зиро и Кейджа]
Поделиться62010-07-07 10:16:58
Саб-Зиро, начал приходить в себя. Он увидел что находиться, на Горе Хоро, а на мысу, стоит Рэйден. Чо это на моём лице? - подумал Саб-Зиро и посмотрел на жижу - О нет. Только не опять. И почему это происходит?...
- Из-за твоего брат, Саб-Зиро. Ты всегда это знал, он проклят. И в очередной раз, в погоне за ним ты получаешь, накозание. Смирись, ибо его не вернуть.. - Сказал Рэйден. О всё также безметежно, смотрел на Лес.
Поделиться72010-07-08 15:14:50
Наконец Джонни очнулся!
его нога почти зажила. Он оглянулся, никого рядом не было.
Но разряд молнии ударил в гору и появился Рэйден.
Он открыл портал на земное Царство, Джонни следовало потренироваться прежде чем возвращатся во Внешний Мир.
Он ступил через портал ведущий его к академии Ву-Ши.
Поделиться82010-07-10 09:49:07
Незаметив, то что Джонии пропал, Саб-Зиро всё также стоял на месте смотря на землю. Дл него эо была страшная истина. Страшная, это мягко сказано. Ужасающая... Противоречащая, всему что он мог зделать, для того чтобы спасти брата. И это его убивало. Он хотел вернуть время вспять, всё изменить...
-Но ты не можешь... - читая его мысли, сказал Рэйден. Встав, Саб-Зиро произнёс:
- Открой мне двери, в Ад... - Еле слышно произнёс он. Рэйден Хотел остановить Саб-Зиро, но лишь только посмотрел на него грозно и открыл портал...
---->Ад/Пустоши
Поделиться92010-07-15 21:22:11
---->Дворец Императора Шао Кана/Арена Шао Кана
Скорпион и Саб-Зиро вышли из портала. Отдышавшись, Саб-Зиро посмотрел на Скорпиона.
- Спасиюо, что решил в нашу пользу. Ты хороший союзник...
- Это решения, я принял, только из-за того, что Шао Канн пытался, управлять мной, как твоим брацем... Стой... Кто-то пробрался сквозь портал... Они!
Сразу после этого, их окружили Они. - Спина к спине! Крикнул Саб-Зиро. Они создали круг огня вокруг, чтобы они не смогли сбежать.
Поделиться102010-07-16 19:56:43
- Как они пробрались? Неужели ты так неосторожен? Надо же, незнаю, проверять, что никто не следует за нами! - Сказал Саб-Зиро. Один из Они попытался напасть, но Саб-Зиро заморозил его и разбил.
- О, ну прости, я просто птался вытащить наз из передряги, извиняюсь, что неуследил, за Они! - Иронизирую ответил Скорпион. Другие два Они тоже попытались, но Скорпион поджог их.
Поделиться112010-07-18 17:11:37
Они всё нападали и нападали. И вот наконец, Саб-Зиро и Скорпион, напару прикончили последнего.
- Чёрт, в следуйщий раз следи, следит ли кто за нами, когда мы перемещаемся. - Выдохнул Саб.
- Ты сам бы следил за своим языком мальчишка. - Произнёс Скорпион, а затем хохотнул. Поняв что это шутка, Саб-Зиро улыбнулся.
- А я думал, он не чувствует юмора.
Поделиться122010-07-18 20:05:24
<<<<<<<<<< Храм Шаолинь
- ААААААААА!!!
Пронзительно вопя, Лю Кэнг появился в воздухе, над базой. Под собой он увидел две фигуры, кучу трупов и круг из огня. Когда он понял, что падает куда-то в этот круг, крик усилися. Собравшись с мыслями, он потушил тот огонь, что пожирал землю непосредственно под ним. Как это у него получилось - не совсем ясно. Видимо способности в контроле огня действитьельно усилились. Упав не самым красивым образом, а именно на пятую точку, Лю осмотрелся по сторонам. Ну да, это гора Хоро. А рядом два человека. Точнее один из них не совсем человек. Да и второй, собственно тоже.
- Мм... Саб Зеро?
Поделиться132010-07-18 20:21:12
- И это.... Лю Канг? Победитель Смертельной Битвы? Кхм... Хэ... Ха-ха-ха... - Скорпион, издал несколько смешков. - Чувствую... что все монахи таке клоуны...
- Лю Канг? что ты здесь делаешь? - Необрощая никакого внимания, на глупое повдение Лю, прошептал в своё репертуаре Саб-Зиро.
- Это один из случаев, в котором я соглашаюсь со Скорпионом..
Поделиться142010-07-18 21:10:24
Чемпион с неприязнью разглядывал призрака. Призраки ему не нравились. Не то, что они чем-то ему насолили. Просто он придерживался принципа - мертвые не должны ходить по земле. Этому его с детства учили. А Скорпион был явным призраком. К тому же страшным.
- А я... А меня тут Рейден к вам послал. Насильно...
- Черт! А ведь я и не знаю, что я здесь делаю. Либо Рейден решил так пошутить, чтобы я добирался до храма самостоятельно, либо у него для меня есть какая-то миссия. Надеюсь на второе...
- Эмм.. Как вы ребята?
Поделиться152010-07-18 21:39:08
- Ребята? К его неряшеству и клоунству, я дбавлю и невежество... Ребята! - Начал бубнить Скорпион, но Саб остановил его.
- У нас всё хорошо, Лю. Ты как сам? Говоришь Рэйден. Шутки не в его духе... Извини Скорпиона, он мало видятся с людьми... Послднего, наприме, на своих же ишкх повесил! Не в ладах он с ними вобщем! - Саб-Зиро всё улыбался, хотя никто этого не видел.
- Может быть, один день, и я покажу свои чувства.
Поделиться162010-07-18 23:05:54
Выслушав Саб Зеро, Лю на всякий случай отодвинулся от Скорпиона. Он знал, что это призрак. Знал, что он и людей кучу убил. Но про подобного рода повешения, ему слышать не доводилось.
- Да, я хорошо. Подрастающее поколение посадило семя надежды, в саду моей души. А я тут смотрю, вы повздорили с этими, да?
Чемпион пнул ближайший труп.
- Что они тут забыли?
Отредактировано Liu Kang (2010-07-18 23:06:13)
Поделиться172010-07-19 00:10:40
------>Дворец Шао Кана
Среди деревье находившихся неподалёку от собравшейся здесь компании войнов, открылся портал с которого плавно вышла Таня.
-Вот Я и на месте.
Таня подошла и стала за деревом, стала чтоб была заметна компанией собравшейся тут.
-А вот и они
На её лице появилась встривоженость. Она была наиграна, но этого не мог бы заметить никто, т.к. Таня была превосходной как актриса и могла втерется в доверие почти любому.
Поделиться182010-07-19 08:35:24
- Не то чтобы... Нас преледовали, по неосторожности. И нам пришлось принять, решительные меры . Ну это не важно... Стойте... Нет наверно показалось... - Скорпион вопросительно посмотрел на Саб-Зиро, но тот лишь кочнул головой.
- Нет...у меня посто мания преследывания теперь... никто за нами не следит... Воображние разыгралось...
Поделиться192010-07-19 18:13:12
О, хорошо. Не возражаете, я тут немного помедетирую?
Зачем Рейден прислал меня сюда?!
Лю уселся на землю в позе лотоса, и начал отбрасывать мысли одни за другой. Последним, он выкинул из головы странную, навязчивую идею, что опасения Саб Зеро не напрасны. Наконец он вошел в состояние транса...
Поделиться202010-07-19 19:28:35
Оставшись со Скорпионом наедине, Саб-Зиро покасился на того, чувствует он чтонибуть.
- Нет... Тут мне мешает, эта энергия... От этой горы... Странная она какая-то.
- На что ставишь, процент что за нами следят?
- Хм... Думаю... 60%, не более...
Поделиться212010-07-20 22:26:50
Надеюсь они скоро заметят меня..
Таня стояла за деревом, как бы не решаясь просто взять и показатся. В её план входило её раскрытие чтоб её обнаружили, поэтому й стояла она не замысловато так, чтоб такие опытные воины как Суб-Зиро и Скорпион могли б и заметить.
Поделиться222010-07-20 22:52:50
Что такое состояние медитации? Многие полагают, что это когда человек сидит в замысловатой позе и что-нибудь мычит. С одной стороны так оно и было, хотя и без мычания. Лю не позволял себе опуститься до такого. Но состояние абсолютного покоя он мог достичь. Достичь Нирваны. В этом состоянии, чувства монаха обострялись, а восприятие окружающего мира принимало новые краски. Именно поэтому, для него не составило особого труда засечь чужую ауру неподалеку.
Что-то странное... Я не могу точно определить ауру... Это не похоже на человека, или таркатана...
- Кто здесь? Выходи кто бы ты ни был!
Крикнул Лю, мгновенно выйдя из транса. Взгляд его устремился к дереву, что стояло недалеко от места нахождения монаха. В руках разгорелось приятное ощущение теплоты. Лю был готов принять бой
Отредактировано Liu Kang (2010-07-20 22:53:27)
Поделиться232010-07-20 23:13:43
- Хм... точно... тут кто-то есть... Лю, как тыэто почувстовал? Скорпион ты ещё кого-то не уследил?
- Да пошёл ты... Это не душа из нереальности... Её я почую... Хм... Теперь я ощущаю чью-то душу...
- Как вовремя! - Впервые сказал норальным голосом Саб-Зиро. Для него это было вроде крика.
Поделиться242010-07-21 17:31:15
Таня услышав кличь Лю Кенга и испуганно вышла из-за дерева.
-Я...я...извините...Я не хотела следить, Я случайно сюда попала, боялась просто показаться..
На её лице было выражение испуганости, и этому лицу мог любой поверить.
Я видела вас на арене.
указала она на 2ух шиноби: в синем и жёлтом.
Вы ведь тоже против Шао Кана...?
Поделиться252010-07-21 22:23:02
Возможно оа провила Саб-Зиро и Лю. Но Скорпион, не опустил оружие.
- Говори, но я тебе не доверяю, Эденийка... - Скорпион уже впитлся в её ушу, но не мог понять, на чьей она стороне.
- Вы знакомы? - Недоумённо спросил Саб-Зиро.
- Хех, Уже да... - Туманно сказал Скорпион.
Поделиться262010-07-22 00:55:32
-Нет...Что вы! Я видела ваш бой на арене Шао Кана, и как поняла вы тоже против него... Ведь Я когда-то тоже была в его "рабстве"....Он использовал меня для своих утех...
Таня отвернулась будто бы хотела скрыть "слезу", но потом повернулась и продолжала.
-Но Я смогла вырватся с его рабства, ведь Я имею некоторые способности..воина. Сбежала с его тюрьмы и теперь не желанна в его царстве.... Я хотела предложить вам свою помощь, если вы собираетесь пойти против Кана...
Отредактировано Tanya (2010-07-22 00:56:32)
Поделиться272010-07-22 09:55:18
- Нет спасибо, нам не нужна помощь! - Резко ответил Скорпион.
- Скорпион можно тебя н пару слов - Саб-Зиро отвёл Скорпиона. - то ты делашь?На может понадобитсяеё помощь!
- Тогда бери ё под свою отвтствинность, но помни, я тебя предупреждаюл.
- Ну мы со Скорпином согласны. - Недовольно фыкнув, Скорпион скрестил руки на груди и отернуля, чтото бубня.
Поделиться282010-07-23 11:21:09
Лю Кэнг был в недоумении. Он готов был разделиться на две части. Первая часть сильно сомневалась в истинных намерениях этой девушки. Вторая сильно тянулась к загадачной эденийке и сердце начинало биться чаще. то поразило Лю, ведь время проведенное в храме не должно было пройти зря. Сосредоточившись, он отпустил эту мысль и уже ясными глазами осмотрел гостью. И слово "эденийка" и даже внешность девушки, напомнили ему о той, кому действительно принадлежало его сердце. А также почки и селезенка. Китана...
Мне не нравится ее аура... Она... Загрязнена. Это могуть быть лишь лишние подозрения, но я бы не стал ей сильно доверять... Может быть Шао Кан просто очернил ее ауру... Может быть нчто большее... Но пока я соглашусь.
Не став размениваться на какие-нибудь слова, Лю просто кивнул головой, высказывая жестом свое согласие. Но на данный момент, ему была ближе позиция Скорпиона...
Поделиться292010-07-23 16:42:15
Таня сделала лёгкий уклон.
Я понимаю, что вы можете не доверять мне, но Я и не требую от вас полного доверия... Я только хочу вам помочь в деле против этого тирана, поэтому благодарю, что разрешили мне помогать вам. Я много времени провела в мире Шао Кана и его дворце, поэтому Я и мои знания к вашим услугам...
Поделиться302010-07-26 02:45:11
-----------> из Храма Шаолинь
Портал появился над деревом, недалеко от Лю и компании. Амарант, в падении, с трудом уцепился за толстую ветку.
Ну Рейден, интересно, он всегда так порталы открывает?
Благополучно спустившись с дерева, он нашёл глазами группу людей.
Среди них он увидел того, с кем ему было приказано биться на арене. Ниндзя в жёлтом.
Амарант насторожился и начал осторожно приближаться к группе, скрываясь в тени деревьев.