Здесь монахи обучаются боевым искусствам.
Храм Шаолинь
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-07-15 11:40:44
Амарант открыл глаза. Он находился в большой светлой комнате. Казалось, он умер и попал в рай. Но что же это? Он помнил последние несколько секунд и лицо Кано. Помнил, как пробирался через толпу и был откинут назад то ли совим оппонентом, то ли монахами, которые появились прям перед ним. Шао Кан. Он должен знать, где Кано. Надо любыми способами вытащить из него информацию! А где же я?
Амарант медленно поднялся и осмотрелся. Он лежал в лечебной палате какого-то храма. С улицы бил яркий солнечный свет, но Амарант явно услышал раскат грома неподалёку. Он осмотрел себя - никаких внешних повреждений, кроме нескольких дырок на тёмно-синей накидке не было. В палату кто-то вошёл. Амарант попытался нащупать катану, но её не было рядом. Он медленно поднял голову. Перед ним стоял высокий человек в серой накидке.
Кто ты?
Тот, кто перенёс тебя сюда.
А что это за место?
Это храм Шаолинь.
Не знаю кто ты, но раз ты перенёс меня сюда, ты должен знать, что случилось!
Возможно, но ты не поймёшь.
Да кто ты?
Незнакомец скинул капюшон . В его глазах сверкали молнии.
Я лорд Рейден. Бог грома и молнии, защитник Земного Царства!
Замечательно, а теперь скажи мне, где моя катана и как мне попасть к этому Шао Кану, мне нужно узнать у него очень многое.
Твоя повторная смерть тебя ничему не научила?
Повторная? О чём ты говоришь?
Ты не задумывался, что с тобой стало? Почему ты стал тем, кем являешься?
Как-то не было времени.
Так вот, Амарант, ты не живой, ни мёртвый, твоё тело было возвращено к жизни, но сознание, как думал тот, кто это сделал, не покинуло тебя. Ты получил сверх силу, но в душе остался собой. Тобой движет жажда мести, но без подготовки ты не одолеешь того, за кем гоняешься. Кано не так прост, как ты думаешь. А против Шао Кана... У тебя нет шансов. Тебе нужно готовиться. Я приду на рассвете. Завтра.
Рэйден развернулся и вышел, оставив Амаранта наедине со своими мыслями.
Поделиться32010-07-16 05:18:25
Амарант всю ночь пролежал в раздумьях над словами Рейдена.
Шао Кан... Мне его не одолеть... Но почему? Но врядли кто-то знает о Кано больше, чем он. А как же Хонекс? Нужно как можно скорее вернутся за ним? Но Рейден прав. Я не готов для боя с теми, с кем встретился там. И ещё этот тёмный ниндзя... Кто он, это тёмный воин?
Так прошла ночь. Сон для Амаранта не имел особого значения. Теперь он знал почему.
Не живой и ни мёртвый...
Вскоре пришёл Рэйден:
Следуй за мной.
-----далее боевая площадка
Поделиться42010-07-18 07:23:11
---после боевой площадки
Амарант всё время думал о сказанном Рэйденом.
Соня Блейд...
Ему казалось, что её имя для него значило намного больше, чем просто напарник.
Он сел на одну из скамеек в храме и осмотрел себя. Плотный чёрный костюм и синяя накидка. А лицо скрывает маска. Маска, которую он ниразу и не думал снимать.
А что под ней сейчас? Стоит взглянуть...
Амарант прошёл к одному из колодцев. Оглядевшись, он снял маску и заглянул в него.
То, что он увидел там, не поддавалось никаким описаниям...
Поделиться52010-07-18 20:00:41
<<<<<<<<<< Боевая площадка
Чемпион Смертельной Битвы был в неком недоумении. Первое, что его удивило - это стоящий у входа в храм баран. Вслед за этим, Лю узрел на этом баране заостренную шляпу и записку - "Ушел на обед". Кому принадлежала эта шляпа-оружие, Кэнг понял сразу. Что она делает на баране - нет. Видимо у монаха было своеобразное чувство юмора. Отогнав образ Кунг Лао, который кричал "МЭЭЭ" и жевал траву, Лю Кэнг вдруг увидел Рейдена.
Лорд Рейден? Что он делает здесь? Какого...
- Лорд Рейден! Рейден! Рейден!! Черт.
Кажется бог грома ничего не слышал. Подбежав поближе, Лю вдруг понял, что падает прямо в портал. Последнее, что он услышал - сухой смех Рейдена. Кажется в нем тоже проснулось чувство юмора...
Да что за день сегодня?!
>>>>>>>>>> Гора Хоро
Поделиться62010-07-20 10:16:21
Через несколько дней Рэйден вновь навестил Амаранта.
Слышал, ты делаешь огромные успехи.
Амарант кивнул.
Ты снимал маску... Что ты там увидел?
Я больше никогда не сниму маску.
Почему?
Амарант отрицательно покачал головой.
Рэйден, а ты не скажешь мне, почему я оказался в Нереальности, или как вы там нахываете то место, откуда мне чудесным образом удалось сбежать.
Сбежать, или тебя выпустили?
То есть как?
Позже. Я знаю, почему ты угодил в Нереальность и знаю кто тебя оживил. Куан Чи. Да... Я много знаю о твоей прошлой жизни, и знаю, что ты был лично вербован Кабалом, но после того, как ты увидел Соню Блэйд, ты поклялся бороться с преступностью...
Что?
Да, Амарант. Ты был членом банды Чёрный Дракон.... В итоге, был убит членом этой банды...
А Кабал?
Он уже не был членом банды в тот моент, когда ты пал.
А что ты говорил о Соне Блэйд?
Ну, возможно, до этого ты дойдёшь сам...
Рэйден, кто мог меня осовободить из Нереальности?
Думаю, Куан Чи специально выпустил тебя, но он надеялся, что будет такой же эффект, как с другим ниндзя, воскрешённым для служения тьме.
Как его зовут?
Нуб Сайбот. Мо...
Амарант не дав договорить Рэйдену, восклинкнул:
Я бился с ним на арене у этого Шао Кана! Но появился Кано, а после...
После ты очнулся здесь. Я знаю. Некогда, Нуб Сайбот был ниндзя, повелевавшим магие холода, но... Будучи зладнокоровным убийцей при жизни, его душа легко прошлав в нереальность, где он и превратился в того, с кем ты столкнулся.
Ты хочешь сказать, что я...
Я не знаю, что ты натворил, но похоже, будучи членом банды, ты успел запятнать свою душу кровью. Соня знала об этом?
Что? Знала ли она? Рэйден, я не... Я не понимаю, о чём ты?
Эх... Возможно, тебе подскажут другие. А сейчас, у меня есть к тебе маленькая прозьба.
Конечно, слушаю.
Пока ты ещё не полностью готов к противосстоянию с Кано, я прошу тебя объеденить усилия с земными войнами. Возможно, ты наберёшься опыта у Чемпиона Смертельно битвы.
Лю Канг. Весь монастырь говорить о нём. Рэйден, а как же Хонекс?
Это тот, с кем ты попался в тюрьме Шао Кана?
Да.
Он в тюрьме. С ним всё в порядке. Не беспокойся за него.
Амарант кивнул. Рэйден создал портал, в который Амарант незамедлительно нырнул.
Удачи...
---------------далее гора Хоро