Mortal Kombat Universe

Объявление

Добро Пожаловоть на Турнир
Время: 11.00-15.00 ...
Ники регистрируем на английском языке по кличке того персонажа, которого вы будете отыгрывать или его полным именем. Внимательно ознакомляемся с правилами и пишем анкету. Участники, не подавшие анкету имеют право писать лишь во флуде.
Разыскиваются: Кунг Лао, Рэйден, Кано.
|Шаблон анкеты| |Вопросы| |Начало Сюжета|
... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mortal Kombat Universe » Академия Ву-Ши » Боевая площадка

Боевая площадка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Плоская площадка, подвешенная над водой. Здесь проводятся учебные бои.

0

2

Быстрый и четкий удар застаил спарринг-партнера испуганно закрыть лицо. Лю Кэнг ухмыльнулся и остановил ногу в сантиметре от лица монаха.
- И наконец последнее правила боя. Никогда не закрывайте свое лицо. Иначе... Вы проиграете. На сегодня урок окончен.
Чемпион Смертельной Битвы был доволен результатами тренировки. Подрастающее поколение его радовало, но необходимо было также уделять время и самому себе. Поэтому он направился в свои покои, дабы отпустить все мысли и предаться медитации.
Кажется, на этот раз все действительно хорошо. Не думаю, что Император посмеет явиться сюда после предыдущего боя. Но расслабляться мне нельзя, это ясно как божий день. Интересно, а где сейчас Кунг Лао?..
Решив найти товарища, Лю повернул в другую сторону и отправился в сторону Монастыря.
>>>>>>>>>> Храм Шаолинь

0

3

--- из храма Шаолинь

Рэйден привёл Амаранта на боевую площадку. Тот осмотрелся. Ему многое приходилось видеть, но такой арены он точно не видел.
Кем ты был в прошлой жизни?
Имеешь ввиду, когдая я был человеком?
Рэйден кивнул.
Я был бойцом отряда Специальных Сил под руководством майора Джексона Бриггса...
Рэйден поднял руку. Через несколько мгновений он ответил
Джекс... Я знаю.
Ты о чём?
Ты не поймёшь... И так. Судя по твоей катане, ты умеешь с ней обращатсья. Покажи.
Какой-то монах принёс Амаранту его катану. В следущую секунду на арену принесли чучело и установили его на подвижну платформу.
Рэйден произнёс:
Начали!
Амарант запрыгнул на платформу, и перекатившись, разрубил чучело напополам снизу до верху.
Впечатляет. А что ты сможешь сделать с живым противником.
Пока монахи убирали подвижную платформу и остатки чучела, на арену вышел невысокого роста монах. В руках у него была катана.
Рэйден скомандовал:
Начали!
Амарант побежал на монаха, но тот лишь незаметным движением убрал ногу, а когда Амарант пролетал мимо, поставил её обратно. Амарант улетел в конец арены. Рэйден улыбнулся и похлопал.
Тобой по прежнему владеет ярость. Погаси это. Научись контролировать агрессию! Научись направлять её на врага только тогда, когда ему уже некуда будет деваться.
Амарант поднялся на ноги. Он кивнул Рейдену и вновь помчался на монаха. Перед самым носом монаха он телепортировался за его спину и, вытянув руку, приставил свою катану к его горлу.
Один - один.
Рэйден почесал подбородок.
Хм. А может из тебя и будет толк.

0

4

Через несколько дней упорных тренеровок Рейден, до этого отсутствоваший, вновь появился. Он был весьма озадачен:
Как продвигается твоё обучение, Амарант?
Уже лучше!
Тебе знакомо имя Соня Блейд?
Амарант задумался.
Она... Она тоже была в отряде специальных сил?
Да.
Подожди... Моя смерть. Я остался прекрывать их, но тут появился Кано и... С ней всё в порядке?
О да. Возможно, она скоро прибудет сюда, но подумай, стоит ли ей говорить, что ты именно тот напарник, за смерть которого она пыталась отомстить Кано на смертельной битве, а позже была взята в плен Шао Каном?
Я не знаю...
Подумай, прежде чем выдавать себя...

---- Далее Храм ШаоЛинь

0

5

в это время на площадке поивился заб-зиро и ждал своего аппанента пока не поивился

0

Вы здесь » Mortal Kombat Universe » Академия Ву-Ши » Боевая площадка