Я так и знала...К чему мы пришли?! Это слишком опасно, Sub-zero помогал нам в борьбе против Императора, но нельзя рисковать жизнями четверых ради спасения одного. Кто если с нами что-то случится остановит Кано?-вопросительно посмотрев на Амаранта-Это с самого начала была глупая затея, я не думаю, что дворец Шао Кана охраняется слабее фабрики Лин-Куей. Может-быть стоит рискнуть, у нас возможно нет совсем времяни, это всёравно самоубийство идти всем вместе...-Посмотрев на Рапторов-Вы, двоя, вполне в состояние проникнуть незамеченными, вы не обязанны этого делать, но если поможите мы вам будем благодарны, это всё, что я сейчас могу, но нам нужно двигаться, путь в Лин-Куей неблизкий, может-быть вы смоглибы нас догнать, попробовать нужно, лучше вариантов я не нахожу...Что скажите?
Гора Хоро
Сообщений 121 страница 128 из 128
Поделиться1222010-09-28 13:02:37
Хамелион молчал но вдруг произнес:
Значит мы с Хонексом пойдем в Дворец Шао-Кана?
Он долго думал и решив кивнул головой.
Поделиться1232010-09-28 17:12:41
Амарант вопросительно посмотрел на Хонекса
- Хонекс, если ты согласен, я и Соня направляемся в храм Лин Куэй. Нельзя терять время зря.
Амарант внимательно смотрел на Хонекса
Поделиться1242010-09-28 17:37:58
Хонекс сделал довольно дружелюбное лицо,на сколько это возможно если вместо лица-рожа раптора.
Я согласен.Вытащу оттуда двоих своих друзей,они нам помогут.
ДАёшь бойню!!!
Поделиться1252010-09-28 18:12:08
Отлично, тогда мы отправляемся в путь прямо сейчас, вы тоже не медлите.
Соня посмотрела на Амаранта и кивнула головой.
Нам придётся забраться на вершину горы, чтобы я смогла перенести нас, здесь моё устройство не работает.
Поделиться1262010-09-28 21:40:42
Хамелион,надо торопится.
*выдвинулся в путь раньше Хамелиона*
Оу,е.Наконец-то я им отомщу.
Поделиться1272010-09-29 02:03:08
Амарант и Соня направились вверх по склону. Вскоре, Амарант поднял руку. Соня остановилась.
- Впереди за деревом кто-то есть.
Соня начала обходить с одной стороны, Амарант с другой. В следующий миг он телепортировался прямо за дерево. Тот, кого он увидил там, не удивил его. За деревом стоял обездвиженный Сектор. Видимо один из его модулей питания отказал. Подбежала Соня. Амарант произнёс.
- Похоже, это тот воин Лин Куэй, который прошёл механизацию. Кажется, Сектор. Я думаю сейчас, он не опасен.
Поделиться1282010-09-29 02:41:16
Видимо у него произошёл какой-то збой...Эх, жаль мы не на базе, там бы смогли без проблем его перепрагромировать и испльзовать, чтобы проникнуть в клан, можно былобы задать ему программу поиска и доставки батареи...Я смогла бы подключить его к своему устройству, но точно не знаю как он работает...хе...прежний ты неплохо разбирался в технике...