Тут проводяться, самые зрелещные бои и не редко, сам Канн принимает, в них участие. Ещё некоторые пленники, содержаться, прямо на арене. Это считаеться, честью.
Арена Шао Кана
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22010-07-10 01:21:31
Шао Кан шел по узкой дорожке прямо по направлению к Арене, Нуб-Сайбот и Скорпион уже были там, стража заметив из далека Императора отошла в сторону, на трибунах стоял дикий шум-Шао Кан! Шао Кан!-дойдя до своего трона Шао Кан не присев на него, стоя лицом к публике, поднял руку и трибуну утихли
И так...мы собрались сегодня здесь все, потомучто сегодня великий день-это день Смертельной битвы!!!
Трибуны закричали вновь
Да! Да!
И снова Шао Кан подымает руку и трибуны замолкают, разаернувшись к войнам он сказал
Два война из Нижнего мира поспорят за звание лучшего слуги Императора и победитель станет моим личным убийцей!...Нуб-Сайбот, Скорпион, подойдите к середине арены!
Оба они не спеша, но уверено выполнили указание и встали напротив друг друга
Так пусть же бой начнется!!!...ФАЙТ!
Отредактировано Shao Kahn (2010-07-10 02:08:57)
Поделиться32010-07-10 12:45:17
Таня пришла и села на трибунах для того чтобы наблюдать за матчем.
Поделиться42010-07-10 15:58:15
Нуб вышел на арену. Он посмотрел на Скорпиона.
И какой толк отправлять этого мертвеца туда, откуда я его привёл?
Нуб покачал головой и принял боевую стойку. Он крикнул Скорпиону:
Отправляйся обратно в Нереальность!
Арена взовравлась шумом толпы
Шао Кан произнёс:
Fight!
Поделиться52010-07-12 11:03:52
Нуб Сайбот сразу же телепортировался и со всего маху кинул Скорпиона на землию. Тот тут же подскочил и начал наносить мощнейшие удары ногами. Нуб с трудом мог отражать его атаки. Неожиданно Скорпион исчез и, оказавшись за спиной соперника, со всей силый врезал ему. Нуб Сайбот перекатился и быстро встал на ноги, Скорпион не медлил. Он снова накинулся на оппонента, но на этот раз Нуб увернулся от удара его ноги и апперкотом отправил врага на землю. Едва Скорпион встал, Нуб выпустил двойника, затем поймал врага на апперкот. Скорпион сразу же вскочил на ноги, потряс головой и выпустил гарпун. Нуб Сайбот увернулся и еще раз произвёл бросок соперника с телепортом. Едва Скорпион встал на ноги, он тут же переместился и с лету въехал Нубу по черепу. Чёрный ниндзя не ожидал этой атаки и упал. Скорпион тут же подошёл к сопернику и врезал ему апперкотом. Победа была близка, но Нуб Сайбот изловчился и выпустил облако, находясь под вляинем которого, Скорпион не мог обороняться. Нуб нанёс врагу несколько очень мощных ударов и добавил теневой удар ногой. Скорпион отлетел. Нуб Сайбот приготовилсяк очередному хитрому ходу Скорпиона.
to be continued...
Поделиться62010-07-12 22:51:58
В этот момент рядом с троном Шао Кана появился священник, тихим голосом он собщил Императору, что во дворец проникли самозванцы. Шао Кан также тихо не отводя глаз от боя приказал
Поднять тревогу. Найти и привести их сюда, прямо во время боя немедленно.
Поделиться72010-07-12 23:17:05
Битва была в самом разгаре, как к арене в сопровождение священников были приведенны Амарант и Хонекс
Хватит!-послышался грозный голос Шао Кана и двоя войнов из Нижнего мира резко прекратили биться друг с другом, далее Амарант и Хонекс взошли на арену после легко толчка в спину стражников с зади них.
Хахахахаха...посмотри, Нуб Сайбот, твой поклонник нарисовался...а ты...видимо косишь под Рептилию...хахахахаха...кхм...я думал, что уничтожил всех этих мерзких тварей, кроме одного теперь преданного мне война, но это легко исправить...я не знаю какова цель вашего прихода, но, чтобы жить вам придется сражаться...Скорпион, Нуб Сайбот, вы кажется не хотели драться против друг друга?!...Убейти их и вы оба останетесь моими почетными поддаными!
Поделиться82010-07-13 05:09:24
Амарант осмотерлся, затем начал осматривать Императора. Видимо это и есть тот самый Шао Кан. Хм. Здоровенький.
Амарант вышел вперёд. Шао Кан поднял руку и трибуны затихли. Амарант говорил своим ледяным голосом, но каждый мог отчётливо его слышать:
Я вижу тебя впервые, Шао Кан, но кроме своих размеров, ты меня больше ничем не впечатлил. Ты трус. За тебя всё делает твоя стража.
Амарант взял паузу и посмотрел на Нуб Сайбота и Скорпиона.
Ах да, еще твои верные подпевалы. Если ты хочешь расправы над нами, выйди сюда и сразись сам!
Трибуны возмущённо загудели. Нуб Сайбот вопросительно посмотрел на Императора, затем повернулся к Амаранту.
Не надо меня дразнить!
Поделиться92010-07-13 06:44:34
Забыв обо всём, Амарант принял боевую стойку. Что-то в этом тёмном ниндзя ему не нравилось. Быть может именно он, а не Император, представлял настоящую угрозу для него и его мести. Амаранту сейчас не было дела до Хонекса и ниндзя в жёлтом, которого, как он понял со слов Шао Кана, звали Скорпион.
Не знаю кто ты и откуда, но я отправлю тебя обратно!
Нуб Сайбот приготовился к бою и сказал:
Ты обречён!
Не дожидаясь никаких команд, Нуб Сайбот кинулся на врага. Он моментально обезоружил соперника и нанеся серию мощных ударов, телепортировался и бросил того о землю. Нуб тут же попытался добить врага, но налетел на его двойника.
Я здесь!
Амарант произнёс это над самым ухом Нуба, после чего тёмный ниндзя получил удар в затылок. Он подскочил и тут же принялся уклоняться от ударов соперника. Амарант вдруг исчез и сзади мощнейшим ударом врезал Нуб Сайботу. Едва Нуб встал, Амарант провёл ему теневой подкат. Нуб Сайбот телепортировался и вновь кинул соперника на землю, добавив ко всему апперкот. Амарант вскочил на ноги и тут же оказался под градом ударов Нуб Сайбота. Амарант изловчился и врезал врагу теневым апперкотом. Нуб Сайбот смог частично заблокировать удар и приземлился на ноги. И тут Амарант увидел сраеди зрителей того, за кем он пришёл. На дальнем ярусе трибуны, скрестив руки на груди, за боем наблюдал Кано. Его металлический имплантант и красный глаз Амарант мог узнать из миллиона. В этот момент Нуб Сайбот провёл серию мощных ударов, от чего Амарант упал на настил арены.
Кано! Сейчас или никогда!
Нуб Сайбот в отчаянном прыжке попытался добить врага, но вновь наткнулся на иллюзию. Амарант уже нёсся к трибуне, на вершине которой находился Кано. Увидев убегающего, Нуб кинулся за ним, не обращая внимания на Императора и его команды. Амарант на бегу вытащил катану и в прыжке обезглавил двоих стражников, пытавшихся преградить ему путь.
to be continued...
Поделиться102010-07-13 11:11:55
Таня продолжала внимательно наблюдать за боем, улавливая все события и каждое действие, происходящее на арене.
Поделиться112010-07-13 14:46:03
---->Ад/Пустоши
Из открывшегося портала, на арене, появился Саб-Зиро. Увидев всю компанию, собравшуюся, тут, он остолбенл. - Нет... Только не опять... Не на арене... Брат?... О боже... Будь ты проклята, Милена! - Саб-Зиро был в маленьком ступаре, но сразу же отошёл от него.
- Бббрат?... - Впервые в своей жизни, Саб-Зиро промямлил.
Поделиться122010-07-13 20:27:42
*Хонекс сразу же принял боевую стойку и скинул свой балахон.Под балахоном оказалась эластичная боевая броня и два длинных меча,прикреплённых к локтям.Хонекс начал призывно бить о землю хвостом*
ХОТИТЕ ДРАТСЯ?ВЫ ПОЛУЧИТЕ СВОЮ ДОЛЮ БОЛИ!
Поделиться132010-07-14 03:01:49
Амарант пробивался сквозь толпу зрителей. Через мгновение он телепортировался туда, где только что находился Кано, но его уже там не было. В следующую секунду возле Амаранта оказался Нуб Сайбот.
Я с тобой ещё не закончил!
Он схватил Амаранта и тут же переместился вместе с ним на арену и с силой бросил о землю. Амарант с трудом поднялся на ноги и осмотрелся.
Неподалёку стоял Хонекс, готовясь к атаке. В другом конце арены в боевой стойке стоял Скорпион. То, что происходило в центре арены не поддавалось никаким объяснениям.
В центре арены стоял ниндзя в синем одеянии, а прямо на против него стоял Нуб Сайбот. Нуб смотрел на невесть откуда появившегося Саб Зиро не двигаясь. Он словно увидел самого себя в прошлом, о котором почти ничего не помнил.
Кто этот воин? Он напоминает мне....
Брат?
Нуб Сайбот медленно подошёл к Саб Зиро.
Поделиться142010-07-14 11:36:03
- Брат! Откуда ты здесь? Что с тобой стало? Кто зделал это с тобой? -
Саб-Зиро, в недоумении смотрел на брата. Затем он увидел что Скорпион, Хонекс и третий, неизвестный ему тоже здесь.
- Что они здесь делают? - Думал он смотря на них.
Поделиться152010-07-14 18:19:54
Трибуны ревели, но стоило Шао Кану невставая и необорачиваясь к ним лицом поднять руку, как они снова затихли
Да, ты смелый воин...но токуда мне знать достоин ли ты сражаться с великим Императором?...Одолей со своим напарником моих бойцев и может-быть ты получешь меня!
Едва сказав эти слова, на него посмотрел Нуб Сайбот, лишь на мнгновение, и тут же ринулся в атаку на Амаранта, в мение яростной схватке сошлись Хонекс и Скорпион. Битва была в самом разгаре, когда Амарант неожиданно выпругнул за пределы арены убив стражников и устремился вверх по трибунам, в этот же самый момент два священнкика стоявшие по бокам от трона Шао Кана исчезли и появились прямо перед бежавшим Амарантом, недолго произнося заклинания, они оба как один пустили в него по энергетическому разряду, высоко подлетевшего Амаранта откинуло на метров двадцать и перелетев через Нуб Сайбота он упал спиной прямо на лестницу, послышался хруст, Амарант кувырком покатился вниз по лестнице и упал лицом в землю, под ним образовался обширный сгусток черного пятна.
И это ждет каждого кто осмелится покинуть арену Шао Кана во время поединка!
И так...Амарант был мертв, но убийством назвать это было трудно...дважды не умирают, над ним образовался портал, который унес его обратно в освояси...во что он превратится там теперь, не знает никто. Нуб Сайбот измотан. Кано таинственным образом исчез. А тем временем битва между Скорпионом и Хонексом продолжалась, первый был уже готов добить тяжело раненного соперника, как раз в тот момент, когда портал поглотил Амаранта, как из этого же портала вышел...Sub-zero. Его душа была недочтаточно очерненна, чтобы находиться там долгое время и теперь произведя замену равновесие было востановленно. Шао Кан сразу вспомнил про Милену, которой поручил заняться Леденым войном-не этого он от неё ждал! Тяжелом голос Sub-zero произнес-Бббрат-всё в округе замерло. Император и Скорпион в недоумение, но каждый по своему...
Отредактировано Shao Kahn (2010-07-14 19:15:13)
Поделиться162010-07-15 12:49:10
Нуб Сайбота молча смотрел на брата. Все его тело біло напряжено. Он не знал, как вести себя, что говорить. Наконец от произнёс:
Как ты здесь оказался? Что было с тобой после того, как...
Нуб Сайбот посмотрел на Скорпиона и слобно сощурил глаза:
Ты!
Поделиться172010-07-15 13:08:19
- Я в недоумении... Скорпион ничего не сделал мне.
- Я обязался, звщищать и следить за ним... - Произнёс Скорпион, посматривая, то на Нуба то на Саб-Зиро.
- Ты не ответил, на мой вопрос, Брат... Где ты Был? Что с тобой стало? Как ты стал... Таким... В тебе Скорпион, я разочерован... Я думал, ты за нас... Изменился... А ты опять? А ты Брат? Тоже за этого монстра?.. - Саб-Зиро сурово смотрел на обоих. Скорпиона терзали чувства, но он не показывал этого.
Поделиться182010-07-15 13:23:22
Нуб Сайбот продолжал смотреть на Скорпиона, затем медленно перевёл взгляд на брата:
Я лишь выполняю приказы своего повелителя.
Нуб неоднозначно посмотрел на императора.
Я всё вспомнил...
Нуб Сайбот потряс головой
Видишь ли брат, моя душа попала в нижнее царство и я верунлся в виде тени. Причина моей смерти - он!
Нуб Сайбот кивнул в сторону Скорпиона и тут же ринулся на него, не дожидаясь действий Саб Зиро.
Поделиться192010-07-15 13:28:50
- Что? - Саб-Зиро остолбенел.
- Я отомстил за свой клан и горжусь этим! - Скорпион кинул гарпун в Нуба, а затем перевернулся и телепортироаплся к тому за спину. Он ударил его в позвоночник.
Саб-Зиро незнал кому помогать...
Поделиться202010-07-15 14:51:54
Стоять!-послышился грозный голос поднявшегося с трона Шао Кана, Нуб-Сайбот и Скорпион тут же замерли, он обратился к Sub-zero-Одного ты не знаешь Лин-Куей...тот кто однажды был перерожден в Нижнем мире, уже никогда не станет тем, кем являлся прежде -внезапно Нуб-Сайбот понял, что его родство с Sub-zero и всё, что было в его прошлой жизни не имеет для него никакого значения, слова Императора были правдой, он уже не тот кто раньше, он позволил себе секундную слабость напав на Скорпиона, но сейчас вспомнил, что действительно важно-приказ Шиннока подчиняться Шао Кану.
Скорпион, видимо Sub-zero появился здесь, чтобы вернуть своего брата и с помощью Рейдена что-то у него и получится...неужели ты позволишь возродиться тому, кого так не навидил, тому, месть к которому и являлась смыслом твоего теперешнего существования...убей Sub-zero и ты помешаешь этому осущиствится!...Нуб-Сайбот, помоги ему если потребуется!...
Скорпион тоже уловил истину в словах Императора и презренно посмотрев на Леденого война, вопреки данной клятвы, напал на него...
Отредактировано Shao Kahn (2010-07-15 14:54:26)
Поделиться212010-07-15 14:59:36
- Неет! Сопротевляйтесь! Вы же знаете! Канн Врёт, Врал и будет врать! Скорпион ненадо! Пойми! Ты зделаешь только хуже! - Скорпион, остановилсяв раздумьях. Секунда промедления... Он остаовился, создал огненную стену, вокруг себя и Саб-Зиро. Затем он открыл портал. - Идём, я принял решения... - Сказав это он вступил в портал. Саб-Зиро, сделал тоже самое. Затем, портал и стена изчезли.
---->Живой Лес/Гора Хоро
Поделиться222010-07-15 15:28:14
Шао Кан в негодование, он не доволен сложившимися обстоятельствами, а в это время на трибунах поднялся шум олицитворяющий удивление
Достаточно!...-трибуны опять змолчали-На сегодня хватит...отведите Раптора под особое заключение и приставте к его камере монаха, из под обычной решетки он легко выберется...а тебе...-говорит Нуб Сайботу-я дам время перевести дыхание, после чего жду в своих покоях
После того как все ушли, озлобленный Император в соправождение священников направился к выходу, люди на трибунах тоже расходились, но случайно Шао Кан заметил на них одного, а вернее сказать одну зрительницу в желтом одеяние сидящую на месте, ее пронзительный взгляд, мог сразить на повал любого, что-то он почувствовал в ней, но это его не особо беспокоило, во всей этой суматохе он и забыл, когда последний раз расслаблялся
Приведите ее ко мне в тронный зал...
Далее Тронный зал