Mortal Kombat Universe

Объявление

Добро Пожаловоть на Турнир
Время: 11.00-15.00 ...
Ники регистрируем на английском языке по кличке того персонажа, которого вы будете отыгрывать или его полным именем. Внимательно ознакомляемся с правилами и пишем анкету. Участники, не подавшие анкету имеют право писать лишь во флуде.
Разыскиваются: Кунг Лао, Рэйден, Кано.
|Шаблон анкеты| |Вопросы| |Начало Сюжета|
... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mortal Kombat Universe » Живой Лес » Лесные Дебри

Лесные Дебри

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здесь, много сранных созданий, типа: Плотоядных Деревьев, заблудших душ, теневых войнов, странных змей которые ростом с человека и многой другой паронормальной нечести. Будь осторожен воин, ибо это гибельное место.

+1

2

*пробираясь сковзь лесные дебри Хонекс старался держатся очень тихо.Быстро пробираясь через трупы неудачливых путешественниковплотоядные деревья и мимо теневых воинов Хонекс вздрогнул,услышав взрывы ракет.Он выглянул из-за дерева и застал Сектора.*

Отредактировано Honex (2010-07-06 17:01:13)

0

3

*Хонекс издал тихий смешок.Киборг не внушал у него страха,но,он знал,что надо быть осторожным.Тихо скользя между деревьями,он прорезал себе мечами дорогу.Он бы шёл так и дальше,если бы не споткнулся о полы своего балахона и не упал на землю.*
-Глаккхх....

Отредактировано Honex (2010-07-06 17:16:37)

0

4

[где-то в глубине леса]
*Караван шел через болото, ведя новых пленников для Шао Кана. Стражи шли молча, день выдался тяжелый, говорить не хотелось, вдобавок они теперь пересекали довольно опасный участок пути. Наконец один из них все же решил нарушить молчание:*
Знаешь, Джар, что-то у меня нехорошее предчувствие...
*Джар не ответил. Говорящий повернулся к нему и застыл от ужаса. Тело его друга застыло в неестественно-напряженной позе и немного подергивалось. Изо рта текла тонкая струйка крови, глаза остекленели. Из груди торчало костяное лезвие: грудная клетка была пробита назквозь хвостом непонятной твари, стоящей позади Джара. Закричав, страж схватил нож и метнул в тварь. Нож попал в руку, из раны потекла зеленая кровь. Зашипев, Хорнет, а это был именно он, бросился на стража и, повалив на землю, разорвал ему глотку зубами. После чего вспорол грудную клетку когтями, вырвал сердце наглеца и сожрал его на глазах умирающего, пока тот еще был жив. Выпрямился, ухмыляясь и рукой вытерев кровь с пасти. Несколькими ударами когтей Хорнет сломал доски и цепи, которые связывали пленников*
Ссвободны! Валите отссюда!
*Пленники в страхе разбежались. Хорнет усмехнулся и длинным раздвоенным языком лизнул рану на руке*
Хоть что-то я могу сделать сейчас чтобы насолить императору. Но для моей мести я еще слаб...
*С такими мыслями скрылся в лесных зарослях*

0

5

*Хонекс привстал и осмотрелся.Убедившись,что вроде-бы его никто не видит осмотрел себя.Видимых повреждений найдено небыло.Но вдруг он услышал крики разбегающихся пленников и подумал:"Пленники тирании освобождены,но кем?Надо бы найти что,где,и откуда."
Хонекс развернулся и тихо пошёл в сторону болота*

Отредактировано Honex (2010-07-06 17:41:45)

0

6

*Дойдя до Болота Хонекс увидел тела стражников и разрубленные деревянные оковы.Они сильно порадовали Хонекса.Он осмотрел зверски изувеченные тела и улыбнулся."Узнаю заврианский подчерк.Мне нравится.Найти бы этого воина.Но сейчас,мне надо передохнуть.Схожу в ближайший город и осяду пока-что.
После этого Хонекс отправился в город*

0

7

Идя по следу Хонекса, Хорнет увидел сектора, сидящего на ветке дерева.
Лин Куэй!
Затаился за деревом, чего-то выжидая.

0

8

Хорнет не совсем понял о чем говорит железяка. Но выглядел он агрессивно.
Сейчас мне не нужны проблемы...
Стал аккуратно и бесшумно обходить это место.

0

9

*Дойдя от болота до Дебрей,вновь увидел железяку.
Опять эта железяка!никуда от неё не дется!
Принялся обходить это место,но учуяв запах заврианина остановился.
Запах абсолютно тот-же.Значит,он где-то рядом.

0

10

Запах заурианца ударил в нос с новой силой. Он был где-то совсем близко.
Теперь он от меня не уйдет!
Пройдя сквозь кусты, Хорнет наконец увидел Хонекса. Морда рептилии расплылась в дружеской улыбке, но со стороны улыбка выглядела зверской.
Хорнет сначала приложил палец ко рту, а затем указал в направлении противоположном Сектору.

0

11

*Решил найти заврианца,рашьше чем это сделает кто-либо ещё,принюхался,и в нос сразу ударила новая порция запаха заурианца.Плюс к этому,Хонекс наконец смог уловить запах Сектора.От него пахло металлом и плотью.Но всё же,Хонекс пошёл по следу запаха*

0

12

Хорнет легонько стукнул хвостом по дереву, чтобы привлечь внимание Хонекса.
Из кустов торчала только морда.
Повторил процедуру с пальцем.

0

13

*Запах заурианца усилился,и через несколько минут брожения в круге кустов,Хонекс оказался в одномиз соседних кустов и увидал таки морду заурианца.На его лице появилась дружественная улыбка,хотя под капюшоном мало что можно было увидеть.Тихо поскрёб ногой по земле,чтобы показать,что здесь,ибо Сектор был походу,включён*

0

14

Кивнул головой в направлении, на которое указывал и быстро и максимально тихо побежал туда.
Кто же этот Заурианец? Надеюсь он не слуга Императора...
С такими мыслями Хорнет отдалялся от Сектора, постоянно оглядываясь.

0

15

*Увидев,что Хорнет удаляется,Хонекс следовал за ним,попутно оглядываясь,чтобы не попастся на глаза Сектору.
Надо будет серьёзно переговорить с этим заврианцем.Кто он?Служит ли оккупантам?Надо узнать....*

0

16

Отбежав достаточно, Хорнет остановился и развернулся, выпрямившись во весь свой рост.
Вот теперь и поговорим...
Кто ты? Кому ты сслужишшшь?
На всякий случай приготовился к драке.

0

17

*остановился напротив Хорнета,и снял капюшон,обнажая своё лицо*
-Кому служу я?Да никому!Я вообще против этой тирании...а ты кому служишшшь?
*издавая тихое шипение приготовился к дрке,на всякий случай*

0

18

Хорнет улыбнулся.
Я ссам по ссебе. Был рабом Шшао Кана, но ссбежал. Теперь ищу сспоссоб отомстить.
Слегка наклонил голову.
Я вижжу, у нас общие интересссы. Более того, мы оба ззаурианцы.

0

19

*Поняв,что опасности нету,расслабился*
-Так как-же твоё имя,ссоотечесственник??
*На лице стоит заинтересованное выражение,хотя оно,как и все выражения заурианцев были похожи на оскал*

0

20

Хорнет стукнул хвостом по земле.
Ал'Ктаззар. Но Теперь мое имя Хорнет.
Протянул руку Хонексу.
Поззволь и мне уззнать твое имя.

0

21

*Пожал руку Хорнету*
-Моё имя Хонекс.Моя родня не принадлежала к вашей касте,посскольку я родилсся в семье рядового ссолдата.Но вссё же оч-чень приятно.Как я понял,вас,Хорнет,тоже разыскивают воины Канна?

0

22

Я тоже не из богатой кассты.
Хвост еще раз ударил по земле
Да, разысскивают. Но пока мне удаетсся от них отбиваться и скрываться.

0

23

-Я тоже "пресступник" со сстажем,начиная с бунта на одной из каторг и кончая вчерашним отрядом кентавров.Это проссто самооборона.
*оценивающе осмотрел Хорнета*

-Неплохо бы увидеть его в бою...

0

24

*кивнув на прощание,Хонекс решил деликатно удалится,обретя нового союзника*
-Отлично,новый союзник.
-Или нет?

0

25

Хорнет махнул Хонексу.
Ещще увидимссся.
Проигнорировав Сектора, скрылся в зарослях...

0

26

Оказавшись где-то в глубине леса, Соня увидела рядом с собой только лежавшего Амаранта, того, чтобы ей хотелось усмотреть ещё, рядом не оказалось...Поднявшись, осторожно, осматривалась по сторонам, она знала, что тот кого презирает находится где-то рядом, ведь телепорт на её устройстве не способен раскидывать одновременно перемещающихся через него на большие растояния друг от друга...Амарант тоже смотрел в оба и в какой-то момет услышал толчёк в земле, шум от которого рос по мере приблежения к нему, а вместе и с ним сотрасялась и земля...зделав сальто от трещине вдвигавшейся в его сторну, ему с трудом удаётся устоять на ногах, вновь увидев перед собой Тремора, он телепортировался ему за спину, ударив рукой в затылок, в этоже мнгновенье на Соню из одного из деревьев нападает Кано, он пытвется ударить её хуком, одной рукой...второй...успешно увернувшись, она проводит удар ногой...но неудачно, Кано уворачивается отпрыгнув назад, она углядела в одном из его карманов, то что ей любой ценой нужно было у него отнять...

Отредактировано Shao Kahn (2010-10-07 16:06:23)

0

27

Амарант продолжил бой с Тремором. Коричневый наносил можные быстрые удары, которые Амарант не смог бы вынести, будь он человеком. Нет, нельзя сказать, что Амаран только защищался. Он проводил и свои, очень не плохие атаки. В следующую секунду Амарант услышал пронзительный крик Сони, тут же, он пропустил удар Тремора с развороту.

0

28

Напряжение входе битвы росло, никто не мог овладеть даже секундным преимуществом, чтобы помоч партнёру и каждый дрался со своим протиником...Пропуская удар Амарант упал, это был тяжёлый удар, поскольку в его момент он был расслаблен, нельзя ни на секунду отводить взгляд от соперника, закон любого боя, тем более если он таких размеров. Поднявшись, тут же пропустил удар в ребро от Тремора вновь, после чего тот добил согнувшегося соперника аперкотом, от которого Амарант отлетел на метров десять назад, рухнув на землю...В этот момент Кано заломал  руку пытающийся ударить его Сони и увидел успех Тремора-На этот раз преимущество на моей стороне, детка...-воспльзовавшись секундным промедлением Лейтенант отряда Спец. Сил вырвалась и продолжила атаковать преступника...Встав спрыжка на ноги, демон ударяет теперь уже бывшего Лин-Куея в прыжке с развороту, от чего тот немного попятился назад, далее провел серию по корпусу, наносить множество ударов в голов было "слегка" прблематично, но и в туловище желаемого эфекта это не давало, Амарант атаковал вновь и вновь из последних сил...Соня проводя несколько удачных ударов ногой, пропустила в свою очередь удар с голову от Кано потеряв равновесия, и он конечно же воспользовался этим-два сильных удара вдых, прямой в её очаровательное лицо..послышался женский стон от боли и Амарант отвлёкся опять и расплатился за это ударом в печень с ноги, Соня тем временем собравшись увернулась от нескольких ударов Кано и стало наносить ему более существенные свои удары, восновном ногами...удар с развороту, ногой  в голову, правый прямой, вот чего стоило демону допущенная ошибка, а довершил это великолепие удар, через себя ногами, Амаранта отнесло на несколько шагов назад...ещё одна выйграшная комбинация и...оставалось нанести решающий удар, но Кано вципившись в Соню стал душить, а в этот миг Тремор поднял Амаранта над собой и с треском бросил вниз, из последних сил призрак сделал то, что следовало предпринять и раньше, достал Катану и махами глубоко порезал неожидавшему такого Тремору колено, а затем и грудь, Лин-Куей обездвижен и Амарант двинулся на помощ своей напарнице из прошлой жизни, но Соня уже вырвалась из рук Кано и пустила в него знергетические кольца, от чего он улетел ударившись затылком об дерево...Амарант уже был к этому моменту возле Сони
Ты наконец заплатишь за то что зделал с ним! Посмотри во что он превратился из-за тебя!
Тяжело дыша лидер Чёрных Драконов произнёс
Стой...Прежде чем ты убьёшь меня, я расскажу о нём всю правду. Ты думаешь, что мстишь за смерть друга, но таков или он был тебе?
Соня покорчившись
О чём ты говоришь?
Когда твоё руководство в серьёз занялось нашим кланом, оно решило заслать к нам агента под прикрытием. И как наиболее подходящий кандитат был выбран...он. Об этом ты знаешь и сама...Но вы недооценили нас. Мы знали, что рано или поздно это случится и нам также было известно, что к нам зашлю его. Наведя справки мы разузнали о том, что до службы в оперативной группе, он обучался исскуству ниндзицу и самурайским владением меча и как ни кто другой подходил для подобного задания, об этом было в курсе судя по всему и твоё начальство, но одно они упустили...Долгие годы его обучали по старой методике убивать ради прибыли...Мы решили, что человек с таким навыками могбы пригодиться нашему клану...Работа его заключалась в том, чтобы успешно внедрившись в клан разоблачить весь аспект нашей деятельности...Влившись в банду и проедя вместе несколько дельц, было видно как он вошёл во вкус, выбрав удобный момент мы вербовали его и надо сказать он не особо колеблелся с принятием решения...Долгое время по нашему поручению он наводил вас на ложный след-мелкие делишки, когда как основной род деятельности оставался в тени...И когда наспил пиковый момент, мы решили избавится от вашей порядком надаевшей организации...В задачу Амарант, такого ведь его кодовое имя, входило собщить вам о местонахождения основных членов группировки и для большой достоверности они действительно там находились-в здание, где была заложена бомба и готов безопасный путь к отходу для наших людей...Я ничуть несомневался в надёжности Амаранта и было почему, но видимо он испугался как девчёнка того, что при таком раскладе станет известно кто он на самом деле, а это было необходимо, чтобы начать заниматься более серьёзнами проваротами банды, и на подходе вашего отряда, он обезвредил взрывчатку...Многие из важных персон клана были тогда арестованны...Мне удалось скрыться, но на последок я перерезал ему глотку...Я доверял ему...а он предал меня...Знакомое чувство, не правда ли?
Соня в ступаре, медленно повернулась в сторону Амаранта...дрожащим голосом она произнесла
Это правда?

0

Вы здесь » Mortal Kombat Universe » Живой Лес » Лесные Дебри