Напоминает варварскую деревню. Сколоченные в форме палаток дома, частоколы, большие костры, на которых жарится что-то или кто-то...
Квартал таркатан
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-09-16 14:16:23
========== из квартала кентавров
Мотаро и большой отряд кентавров просто залетели в квартал таркатан. Они начали хватать и швыpять их в их же дома.
- Не переусердствуйте! Император этого не одобрит!
Схватив ещё одного таркатана и врезав ему, Мотаро зарычал:
- Барака! Где же ты? Твой народ труслив и жалок! Выходи и cразись! Я преподам тебе урок!
Поделиться32010-09-23 03:39:42
Мотаро держал за горло одного из таркатан. Вдруг, прямо за ебо спиной кто-то прорычал.
- Давай!
Мотаро оскалился и свернул шею таркатану, незамедлительно, он хвостом сбил с ног Бараку и развернулся. Барака вcкочил на ноги. Мотаро покачал головой:
- Не здесь! Бой пройдёт на арене! Шао Кан не одобрит полное уничтожение твоей рассы, мне нужен ты!
Поделиться42010-09-29 17:08:32
*Барака вошёл в свой хаотичный строй.Он был в ярости.Как он мог проявить слабость?Нет,нет и ещё раз нет.Надо доказать свою силу*
-Воины великой рассы Тартакан!Кентавры совершили набег на нашу рассу!Вы думаете мне это нравится?Вы глубоко ошибаетесь!Вперёд,за жизнями коней!
*Народ одобрительно взвыл.Вскоре собралась волна агрессивно настроенных тартакан,которая ринулась мстить.*