Фабрика, где проходит кибернитизация воинов клана
Фабрика Лин Куэй
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-08-13 15:34:17
Кано здесь. Конструкторы ознакомили его с устройством данных машин, не сказать, что ему все безоговорочно стало предельно ясно, но у него сложилось впечатление, что и эти механники сами не доконца понимают над чем работают, Лин-Куей исскусный клан убийц и хотя жаловаться на состояние машин не имеет необходимости, изначально они неспецелизировались на данном оборудование, куда им до Черных Драконов, которые всегда шли в ногу со временем...Подумать только у лидера этой всемирно известной группировки снова появился шанс, притом на этот раз это возможность завладеть обсалютной власти. Кано прекрасно знает, что Шао Кан обсалютно ничего не смыслит в этом оборудование, чего он сам не отрицает, а это означает, что этот негодяй может нетолько оснастить эту армию необходимым оружием и зделать непобедимой, но и подчинить ее своей воле, чего никто даже непоймет, таким образом захватив контроль над всеми мирами. Проходя вдоль стоявших в рядах киборгов, готовых и готовящихся к выпуску, он подошел к одному из них внимательно рассматривая и раздумывая, что он может зделать...
Поделиться32010-08-17 10:34:35
*Появившись в клане собственно первым делом отправилась собственно на фабрику,где и застала кано, расхаживающего перед строем роботов и пристально рассматривающего одного из них. его лицо явно выражало задумчивость,что уже само по себе казалось смешным. смертный явно что то замышлял.но не стоило ему мешать.пусть замышляет.пусть считает,что ему доверяют и ни в чем не подозревают*
ты уже принялся за работу,смотрю?отличные бойцы...думаешь о какой нибудь модернизации?
*так и стоит позади, рассматривая кано*
Поделиться42010-08-17 16:55:48
Кано с презрений обернувшись произнёс
Уйди, мразь! Не видешь, я занят делом?!
После чего он снова повернулся в сторону киборга
Отредактировано Shao Kahn (2010-08-17 18:43:41)
Поделиться52010-08-18 19:17:36
*оскалилась под вуалью.кано не заметил тот момент,когда холодное лезвие сая уперлось ему в шею*
ты что то сказал,смертный???? не забывай,ты тут всего лишь гость!и твое пребывание в жизни может очень быстро прекратиться.при чем смерть это будет лучшее,что с тобой случится!
и какого черта канн выбрал именно его? терпеть этого человека...ради чего?воины лин куэй и без того совершенны!
Поделиться62010-08-20 00:24:32
Резким махом руки, Кано выбел орудие Милены и силыми толкчём отпихнул её, от чего она отлела к стене, где тот её прижал и преставил к горлу свой клинок
Моя игрушка по больше твоей будет, да и по острее! Слушай меня внимательно, у меня специальное задание от Императора, мне плевать кем ты здесь являешься и я перережу тебе глотку, если понадобиться!...Если конечно успею это зделать, до того, как это организует Шао Кан узнав кто помешал выполнить его важное поручение! Так, что включала бы мозги, если они у тебя конечно есть и подумала сперва на кого нападать!-затем отбросил её на землю, спрятав нож-А теперь убирайся от сюдого, тварь!!!
Поделиться72010-09-03 14:59:16
Разделавшись с самкой таракантом, Кано прошёл в системный центр. Здесь установленно множество монеторов, которые отображают и записывают похождение всех машин клана где бы они не были и скрытых камер установленных в важных точках. На одном из мониторов он увидел запись наблюдений Сектора и всех событий происходящих в живом лесу-Забавно!-повернув голову немного в сторону, он увидел одно интересное изображение...-Смотритека, да они следят и за базой Спец. сил. Умно, в своё время я бы отдал многое, за то чтобы знать устройства тамошних помещений, но и сейчас они могут распологать устройствами полезными мне в теперешнем положение. Конструкторы сказали, что образец с ядерным оружием исчез в неизвестном направление и так, и не был пойман. Идиоты...неужели им не пришлов голову разведать эту базу, они располагают самыми современными технологиями...у них находится уменьшенный прототип ядерногй батареи, устанавив его на всех машинах они вместе станут непобедимы...нужно немедленно раздабыть его. Этим клоунам из Лин-Куей нельзя доверять, я сам позабочусь об этом!
Далее База Спец. Сил
Отредактировано Shao Kahn (2010-09-03 15:01:31)
Поделиться82010-09-21 02:13:00
Находясь в одной из мастерских фабрики Кано отчаянно пытался разобраться в раздобытом им трофеи, но все его попытки закнчивались плачевно-Вот дерьмо! Неужели придётся обращаться за помощью к конструкторам, они не должны знать об этом, иначе это станет известно Шао Кану! А ёще эта долбаная тараканиха которая наверняка преследует меня по приказу Императора!-немного поворчав подошёл к двери и через разъём увидел огромный силуэт, это был тот самый Лин-Куей, Кано не мог не воспользоваться шансов, он понял, что ему нужна поддержка в этом месте и он видел наиболее подходящего кандитата, приоткрыв дверь, выглянул из-за неё-Тссс...Пойди сюда.
Это ты мне?
Да, да...Двигай быстрее.
Что?-Возмутившись пошёл в сторону мастерской желая набить рожу непонятно от куда взявшемуся незнакомцу, он тоже узнал его и любобытство давало о себе знать, войдя во внутрь комнаты, с треском захлопнул за собой дверь-Кто ты? Что ты здесь делаешь? Ты не похож на война Лин-Куей, я тебя раньше здесь не видел!
Терпение, дружище...Ты ещё будешь благодарен нашей встречи.
Что? И это говоришь мне ты, обычный самозванец?-Хотел было двинуться в сторону Кано, чтоб уж в этот раз точно как следует проучить его, но тот стремительно остановил его-Подожди...Прежде чем ты зделаешь, что задумал, позволь я кое-что покажу тебе...Уверен, ты не пожелеешь.-это заинтриговало Лин-Куея и он прошёл в соседнию комнату за Кано...Это было смотравое помещение от куды было видно, что происходит в премыкающей в ней лабораторие и которое не было видно из той, подобно комнате допросов...
Какого...?! Что всё это значит?!-он увидел место в котором и сам должен был оказаться через мнгновение...но важно было не это...то что предстало пред его глазами действительно шокировало, он не мог поверить в увиденное...Да, это то самое место, где бойцев превращали в киборгов.
Теперь ты знаешь правду...Твой клан полностью механизируется. Это то, что ждало тебя следуещего.
Но...
Знаю в это трудно поверить...в предательство собственного клана
Медленно, но с гневом бросив свой взгляд на незнакомца Лин-Куей была готов убить его
Почему ты мне всё это показал? Нет ты ли стоишь за всем этим?!!!
Стал бы я тогда приводить тебя сюда?!
Тогда зачем?!
Секундное молчание, оба вроде пришли в себя после небольшой словесной перепалки и Кано снизу вверх смотря на превышающего его на порядок война более спокойно произнёс
Ты не хуже меня знаешь, что это наша не первая встреча...тогда на площадке я увидел в тебе то, что дано не каждому...Что-то безжалостное и безкомпромисное. Ты ворос в Лин-Куей, чтобы убивать, но клан использует тебя в своих целях и как видишь обманывает...хотя просто не говорит правды...Присоединяйся ко мне, мне нужны такие могущественный войны как ты. Моё сообщество работает ради выгоды и его боиться весь мир, а что известно о Лин-Куей, что тебя ждёт в будущем?...Пара металических конечностей?! Ладно...не кипятись. У меня есть то, что поможет захватить власть над Лин-Куей, посадействуешь мне и он твой...Ты сам всё видел...У тебя появится шанс вернуть былое величие своему клану уже как предвадителю...Идёт?-Лидер Чёрных драконов протянул руку и воин покачав немного головой в ярости от неотошедших впечатлений всёже протянул руку на встречу
Прекрасно...Как твоё имя?!
Тремор.
Кано вышел в коридор и там же встретил конструктора пришедшего за Тремором, сообщив тому, что у него особые планы на этого война и он сам поработает над ним...
Отредактировано Shao Kahn (2010-10-03 23:16:06)
Поделиться92010-10-04 00:20:04
...Кавыряясь в батареи Кано размышлял, что ему обычно не свойственно, о том кто это мог быть за ниндзя пытающийся его остановить на базе Специальных Сил...Возможно...новый суперподготовленный солдат их отряд, это объясняет, то от куда он знал его имя, но...Он нёс какой-то бред про то что Кано уже убил его...За время подчиения Шао Кану, этому бандиту следовало уже не удивлятся таким вещам, но у него не укладывалось в голове как такое возможно-Возратился, чтобы отомстить?...Тут он вспомнил Скорпиона и Sub-zero, с которыми имел дело на первом турнире, первый из которыз мстил второму за свою гибель...да, такое всётаки бывает...Вопрос за что уже отпадвает, причём давно, но опять же кто? В голове отъявленного преступника мелькали кадры из жизни,моменты в которых он отнимал жизнь, но он остановился на взгляде теперь уже как он поял этого призрака, который был ему до боли знаком...Неужели...да всё сходится...Соня...он демон...и это имя которое он произнёс...Ам...Амарант...с трудом верится, но это так, хотя какое это теперь имело значение...в этот миг он разобрал устройство данного апарата и теперь оставалось пустить его в массовое производство на фабрике, но и с киборгами ему предстояло поработать подстроив их под себя...Забот у него хватало...
Поделиться102010-10-06 06:32:20
Вошёл Тремор. Он подошёл к Кано и спокойно сказал:
- За мной следили. Какой-то непонятный тип и девчёнка!
Кано ухмыльнулся. Ведь пробраться незамеченными в Лин Куэй было очень не просто, а это под силу сотрудникам Спец сил.
Кано что-то тихонько сказал Тремору и тот пошёл к выходу.
Соня и Амарант прятались за одним из стелажей, на которых находились ращличные механизмы. Огромная гидравлическая дверь фабрики со скрипом опустилась.
Амарант прошептал Соне:
- Тут что-то не так. Оставайся здесь. Я пойду и проверю всё.
Амарант осторожно высунул голову и вдруг увидел пред собой здорового ниндзя в коричневом костюме. Тот незамедлительно начал атаковать.
Поделиться112010-10-07 00:47:22
Успев отпрыгнуть от едва непропущенного удара, Амарант принялся защищаться дальше, по большей части уварачиваясь...Блоки потив махов таких конечностей тут мало эффективны, и что было интересно, вопреки своей массе ниндзя в коричневом одеяниие был быстр и техничен как подобает настоящему Лин-Куею...Соня ринулась на помощ, но неожиданно сбоку её резко сбивает с ног Кано
Ну что, девачка, случайно не за этим пришла?-с ехидной улыбкой, он издевательски махал перед ней батареей, непонятно зачем Кано вопще её взял, ведь это опасно прежде всего для него, но играть на нервах других, это у него в крови...В этот момент Сектор неуспевший далеко уйти зафискировал то на поиски чего он был настроен, вместе с тем самым вероятным её владельцам, которого был запрограмирован устранить любым способом, если тот восприпятствует выполнению задания, он незамедлительно катапультировася к нему...появившись сбоку, вылетев снизу он на нёс мощный аперкот своей цели...Кано отлетел упав рядом с дерущемися ниндзя, выронив возле себя батарею, это было довольно далеко от киборга, тем верменем успевшая срегировать моментально Соня, тут же подоспела, чтобы забрать заветную вещ, она специлась с Кано, заметив, что в их сторону уже стремительно направлялись другие войны Лин-Куей. Ннеобходимо было незамедлитедьно что-то предпринять...кое-как дотянувшись до кнопки на пульте управления, перенесла вместе с собой всех находившихся рядом-Кано, Амаранта и Тремора, в то самое место, которое было настроенно в параметрах перед нынешним последним...
Далее Живой Лес
Отредактировано Shao Kahn (2010-10-07 16:09:17)