Сердце СС. Отсюда берут начало все их операции по спасению планеты. База напичкана самым современным оборудованием, улавливающим малейшие колебания при открытии порталов.
Штаб-квaртира Специальных Сил
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-09-06 22:18:14
Объискивая лабораторию Кано перевернул всё вокруг, но ничего не нашёл и уже собирался уходить, как вдруг обнаружил на стене интересный сейф, который находился за шкафом, в этот момент послышались шаги, Кано спрятался в углу за дверью, в комнату зашёл один из исследователей военной организации-Какого хрена? что здесь произошло-из-за угла резко выскочил Кано схватив сзади и прекрыв рот шёпотом сказал-Тише. Пискнешь убью.-он повёл его к сейфу-Вводи код.
Но я...
Мне плевать. Вводи или сломаю шею.
Испуганный учёный набрал нужную комбинацию, послышался хруст, лидер Чёрных драконов не здержал слова...впрочем он ничего и не обещал. Открыв дверь сейфа ему в лицё попал пар, отрехнув глаза он увидел знакомое устройство, ведь и раньше ему приходилось сталкивать с ним-Да, сегодня удача на моей стороне.. Неожиданно зазвучали сирены, эта штука была на сигнализации, но по чистой случайности, он снял её как раз в тот момент, когда работники приводили охранную систему в боевую готовность после реагирования, это вызвало сбой-ВНИМАНИЕ! СБОЙ В СИСТЕМЕ!-информатор произносил эти слова только в одном случае...когда включается система сомоуничтожеие, камеры открылись, радар выведен из строя и не может засеч чеё либо движение...Кано был прав, фортуна действмительно сопутствует ему, ведь у него куча времени, чтобы свалить, да и кому теперь какое до него дело, их боьше должны волновать собственные жизни...
В это время Соня
Что происходит? Как это могло случиться?
Один из солдатов прибежавший к лейтенанту
Соня, на базу проник кто-то посторонний, но системы слежения не работают, здание взарвётся через пятнадцать минут, что нам делать?
Не паникуйте! Рассредаточтись и ищите проникнувшего. Я займусь механизмом самоуничтожения.
Поделиться32010-09-07 08:32:27
-------------------> из тюрьмы СС
Амарант оставался незамеченным, в общей суматохе. Благополучно перемещаясь по коридорам, он, по старой памяти, нашёл арсенал, где, как он и предполагал, оказалсь его катана, изъятая при задержании.
Амарант уже собирался покинуть базу, как вдруг, заметил, пробежавшую Соню. Он ринулся за ней в соседний коридор. Оказавшись в большой комнате, напичканой различной аппаратурой, он увидел Соню. Та судорожно набирала код остановки механизма самоуничтожения. В полутьме, он заметил какой-то силуэт. В следующую секунду, этот силуэт накинулся на Соню, сбив её с ног. Незнакомец повернул голову в сторону выхода и Амарант увидел его. Это красный глаз.
- Кано!
Амарант ринулся на своего убийцу, вытащив на бегу катану.
Поделиться42010-09-07 15:36:27
Выйдя из лаборатории Кано стремительно пытался покинуть здание, бежа по коридору на повороте, он неожиданно столкнулся лицём к лицу с одним из оперативников, но в отличие от того не растерялся сразу всадив ему ножик в печень, у поверженного солдата он взял автомат на всякий случай и побежал дальше, встретив ещё одного солдата он засадил в него очередью-Вот, дерьмо, неужели эти болваны ищат меня место того, чтобы спасать свои шкуры?!-снял крышку люка сверху и опять пополз по вентиляции...Проникнуть к выходу по тому же пути, оказалось не так то просто и Кано поняв это спругнул обратно вниз в коридор, одновременно вырубив ещё одного спецназовца, заметив карту, понял куда нужно идти дальше...направляясь к выходу, он пробегает через огромную комнату-командный центр управления и снова увидел её...Соня Блейд, ненужно быть гением, чтобы понять, чем она здесь занималась, но он заметел её внезапно и не успел навести прицел, малейшее промедление могло всё испортить, да и смысл, всёравно вскоре её разорвёт на маленькие кусочки вместе со всеми здесь, поэтому просто збил и побежал дальше. Так как комната была большой и имела много дверей ведящих внутрь, он подбежал к ближайшей, которая и нужна была ему, даже незаметив Амаранта стоявшего у другого входа. Соня потерявшая рассудок от появления Кано ринулась за ним, не заметив, что не ввела код до конца, до взрыва оставались считанные минуты...Кто-то должен был закончить ей начатое, но нужную комбинацию знали только приблежённые к рукаводству люди...
Поделиться52010-09-08 01:51:54
Помедлив секунду другую, Амарант подскочил к пульту упавления.
Он услышал громкий мужской голос:
- Не с места!
Амарант обернулся. Перед ним стоял Джакс.
- Послушай. Поверь мне, мы на одной стороне. Спаси Соню, я попытаюсь обезвредить механизм!
Джакс немного растярялся:
- Что? От чего спасти?
- Здесь Кано! Она помчалась за ним!
- не знаю кто ты, но если ты хочешь помочь, спаси её! Только я и она знаем, как обезвредить механизм самоликвидации!
Амарант кивнул и помчался к выходу.
---------------> далее Полигон
Поделиться62010-09-09 02:04:10
----------------> с полигона
Амаранта привели в ту же большую комнату, гдже находилось оборудование.
- Где Соня?
Джакс угрожающе посмотрел на него.
- Он в порядке, но Кано ранил её в плечо. Ей оказывают помощь.
- А где он?
- Ему вновь удалось скрыться!
- Чёрт! А теперь рассказывай, кто ты!
Амарант помедлил.
- Ты не поверишь, майор, но моё имя Амарант. Помнишь, был боец в твоём отряде под таким позывным?
Джакс с удивлением уставился на Амаранта.
- Не может быть... Но, но как?
- Давай дождёмся Соню? Я хочу, что бы она тоже это слышала.
Джакс кивнул.
Поделиться72010-09-09 17:01:08
Джакс-Давай пройдём в другую комнату.
Пройдя немного по коридору они зашли в один из офисов, это была комната...для допросов...хм...возможно здесь их никто не побеспокоет. Джакс сел, Амарант с небольшим удивлением присел напротив него. Джакс уселся боком, ваяжно рассевшись и несмотря в глаза Амаранту произнёс
Так значит, ты говоришь, твой позывной был Амарант...Сума сойти для вас нет никаких моральных норм...
???
Неплохой цирк вы здесь устроили.
Я непонимаю о чём ты...
Я лично видел убитого Амаранта...
Нет, Джакс, ты всё не так понял...
Резко, развернувшись к нему лицём, прервал его
По твоему я такой идиот?!!! Вы оба почти одновременно проникли на базу! Ты пришёл первый взяв на себя охрану, что дало Кано возможность бесприпятственно проникнуть во внутрь, блестящий план! А теперь ты разъигрываешь весь этот спектакль, чтобы остаться здесь шпионом, прикинувшись солдатом, в убийстве которого наверняка учавствовал?!
Но постой, я же пытался помешать ему бежать!
Сбавив тон
Тогда почему он ушёл?...
Секундное молчание, взгляд друг другу в глаза
Джакс, поверь...
Опять пребив
И слушать ничего не желаю, до прибытия Рейдена, ты останешь под стражей. Обычно Рейден помагает нам только в исключетильных ситуациях оставляя нам решать все свою проблемы. Но я думаю это как раз тот случай...
Поделиться82010-09-10 01:50:53
Амарант подскочи со стула.
- Если ты мне не доверяешь, Рэйден это подтвердит! Он рассказал, что случилось, у него я набирался боевого мастерства уже в таком облике!
Пара охранников вошла в кабинет. Джакс произнёс:
- Этого в камеру.
----> далее тюрьма