Место для тренировок сотрудников СС. Здесь присутствует всё необходимое, для подготовки бойцов ко встрече с любым врагом.
Полигон
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-09-02 12:02:47
-----> из Храма Шиннока
Оказавшись на большом поле со множеством различных рвов и препятствий, Амарант огляделся.
В голове прозвучал голос Куан Чи:
Ты на базе Специальных Сил. Это твой старый дом.
В следующую секунду с ближней вышки на Амаранта был нацелен лазерный луч. ПРозвучала команда:
- Не двигаться! Руки в гору!
Поделиться32010-09-03 00:12:17
Стоять!-резко прозвучал женский голос...Соня Блейд...она не замедлительнно отреогировала на появление постароннего и её боевая система в этом помогла ей исправно. Именной ствол целился прямо в лоб Амаранту...такой узнаваемый и близкий голос, но он не понимал что это, романтические чувства чужды таким существам как он...Соня Блейд в сметение, что-то знакомое она видит в этих глазах...
Поделиться42010-09-03 13:26:00
Амарант, не успевший до этого подняк руки смотрел на Соню своим пронизывающим взглядом. Он вдруг вспомнил и её, и то чувство, которое ранее преобладало в его, ныне холодном, сердце.
- Соня?
Он было дёрнулся, но понял, что та не понимает, кто перед ней, ибо на его лёгкое движение она отреагировала взведением курка. Она явно не шутила.
- Соня, это же я! Амарант!
До своего появления в нынешнем облике, он никогда раньше не носил маски, но сечас он не мог её снять, дабы не навести ужас на свою бывшую возлюбленную. Он поймал её взгляд. Казалось, Соня не могла поверить, что он каким-то образом уцелел. На её глазах заблестели слёзы.
- Это я. Поверь мне.
Поделиться52010-09-03 14:42:04
Секундное прослабление дало о себе знать, но она уже забыла из-за кого когда-то стала заниматься, тем, чем сейчас, немного покалебавшись он произнесла-Амарант?...Что ж, спасибо за информацию, теперь я буду знать как к тебе обращаться!-Демон ведь и не помнил своего прежнего имени, чудо, что у него вопще остались хоть какие-то воспоминания из прошлой жизни, влияние Рейдена всёже дало о себе знать...
Поделиться62010-09-03 15:13:25
.....База Спец. Сил
Добравшись до точки назначение, Кано позаботился, чтобы его не засекли, в этом деле он профессионал и может сработать лучше любого ниндзи, оказавшись на полигоне ему требуется попасть через него в центральный штаб, но он видит на сколько была упрощенна его задача в этом, охранная ситстема при его появление уже была в боевой готовности и она явно отреогировало не на него, пробиравшись незаметно с краю, он увидел знакомые лица. Соня Блейд...он бы рад с ней расквитаться, но он здесь не за этим, даже у такого балбеса как он, хватает ума думать о более важных вещах. Кано должен поблагодрить чужака, который оказал ему неоценимую услугу, приняв на себя весь местный охранный обиход...его лицо, как ни странно кажется ему тоже знакомым...неважно...он уже почти добрался до вентиляцие, оставшись незамеченным...
Поделиться72010-09-03 17:11:30
Амарант. Смотрел на Соню. Тут в голове у него вновь прозвучал голос, принадлежавший не кому ином, как Куан Чи.
- Не наделай глупостей.
Каким-то шестым чувтсвом Амарант уловил движение в темноте. Он не отводил взгляд от Сони. Она явно не хотела верить в то, что это именно тот Амарант, которого она знала. Тот Амарант, чьё имя он сам забыл, а это был лишь позывной, умер. Перед соней находился совершенно незнакомый человек. Это она так думала, ведь от человеческого в нём осталась лишь оболочка. Амарант сделал вид, будто ничего не заметил и продожил выполнять приказ.
Может об этом и говорил Шиннок, имея ввиду своих слуг?
Он обратился к Соне.
- Послушай. На той базе, когда я остался прекрывать вас, меня просто очень тяжело ранили. Меня... я долго лечился. А после... Я был на обучении у лорда Рейдена!
Поделиться82010-09-03 22:05:32
Что? О чём это ты? Я тебя впервые вижу!-на секунду прослабев-Да какого хрена...Жива руки вверх!!!-тем временем Кано безшумно снял крышку и залез в вентиляционную трубу
Дальше проблем быть не должно, хотя, благодоря тупости этой прошмандовки их и так не было...хе.
Поделиться92010-09-04 01:30:49
Амарант продолжал:
- Cоня, послушай. Свяжись с Рейденом. Он подтвердит, что я обучался у него. Обучался в академии Ву Ши. Он объснит тебе, кто я. Кем я был. И... И кем стал.
Амарант на секунду замолк.
- Есть причины, по которым я не могу тебе показать своё лицо... Может тогда, ты бы меня узнала...
Тот, кто пытался пробраться на базу незамеченным, сделал это с успехом.
Шиннок будет доволен.
Поделиться102010-09-04 01:48:26
Даже и не пытайся запудрить мне мозги. Связаться с Рейденом? Можешь не сомневаться, именно это я и зделаю впервую очередь, судя по всему ты не человек, наверно один из слуг Шао Кана...я лично позабочусь, о том, чтобы ты заговорил и сказал правду. Живо во внутрь, там разберёмся!-за спиной у Сони появилось несколько спецназвцев, которые целились в Амаранта, на котором отрожались красные лучи прицелов их пушек-Тебе помоч, Соня?
Нет, спасибо. Я уже сама справилась. Вы как всегда вовремя.- с подвохом
Это означало, что основная охрана покинула центральное помещение, дав Кано возможнось свободно перемещаться по территория здания.
Поделиться112010-09-04 05:50:40
Амарант покачал головой.
- Что ж, Соня Блэйд. Я не буду сопротивляться. Но ты совершаешь ошибку. Рэйден мне доверяет.
Амарант хмыкнул и пошёл за бойцами Спец сил.
------------------> далее тюрьма СС
Поделиться122010-09-06 03:07:49
Амаранта отвели в одну из камеры, поскольку все эти изоляторы были временного содержания, все они пустовали. Он сел на койку и задумался, а в это время Соня шла по коридорам по напрвлению к Джаксу. Кано ещё ранне проникший вглубь здания по вентиляционной трубе внимательно изучал его, но через проемы люков это было делать довольно затруднительно, он решает спыгнуть в одну из комнат напоминающую лабораторию, здесь он внимательно объискивает всё.
Поделиться132010-09-06 21:37:03
События переносятся туда где они уже и должны быть, в Штаб-квартитру Специальных Сил
Отредактировано Shao Kahn (2010-09-06 21:37:40)
Поделиться142010-09-07 15:49:21
из Штаб-квартиры Специальных Сил
Выбежав на полигон, Кано вновь наткнулся на теперь уже двух вооружёных солдат, но кто мог сравниться с престником имя которого знал весь мир...Всадив в них все потроны, выкинул орудие в сторону и следовал далее...он уже почти достиг выхода, как услышал сзади разъерённый женский крик, что может быть страшнее этого?-Стоять, падонок, иначе я престрелю тебя!!!-отпрыгнув на всякий случай, дабы не схлопатать пулю в лоб параллельно кинул в неё нож, мнгоновенно достав из ботинка и попал прямо в плечё, она загнулась от боли полученного ранения, а Кано ехидно улыбнувшись посмотрев на её страдания встал...Каких-то два шага отделяли его от заветной цели...
Поделиться152010-09-08 01:43:07
В следующую секунду между Кано и Соней возник Амарант с катаной на изготовку.
Кано с непонимание уставился на незнакомца. Амарант произнёс:
- Помнишь меня, Кано? Ты вонзил мне нож в спину! Я вернулся, что бы забрать твою жизнь!
Секунда молчания.
- Я Амарант!
Катана Амаранта взмыла в воздух.
Поделиться162010-09-08 03:22:41
Сотни, а возможно тысячи людей легло от рук Кано, откуда ему было помнить хоть одно из них, убитого по привычному сценарию, он не собирался никому ничего доказывать, но что-то очень знакомое он почувствовал в этом создание, развернувшись он собирался переступить через порог выхода, как вдруг Амарант катапультировался прямо перед ним, от чего Кано привыкший ко всему, потерялся, за что и пропустил удар слевой отлетев в строну рухнув вниз, достав нож и поднявшись, резко атаковал в прыжке ножём, на что Амарант довольно легко увернулся, следущий мах тоже не достиг цели, благодоря снаровки демона и тот сильно ударил его по корпусу рукой, Кано отлетев снова оказался на земле, но не потерял нож, достав ещё один, вскочив оба кинул в Амаранта и тот эфектным прыжком всторону увернулся. Затем демон в прыжке пытался ударить Кано своей катаной, но всемирноизвестный преступник прижёг ему руку, точным выстрелом лазера из глаза, после, его нагнувшегося, держащегося за руку поднял за "шкирку" и провёл мощнейший аперкот, Амарант отлетел, Кано снова бежит к выходу, но демон отчаянно теневой зделав подкат сбивает его с ног. Неожиданно Амарант схватился за голову от посылаемых в неё импульсов
Нет! Он должен уйти!-Шиннок боялся, что если Амарант совершит своё возмездие он потеряет над ним контроль.
Кано уже поднялся на ноги и яростно левой прямой ударил державшегося непонятно почему за голову Амаранта, от чеего тот упал. В этот раз Кано всёже пересёк черту Полигона и скрылся...
Подоспевшие как обычно поздно спецназовцы, навели орудия на демона-Не двигаться!
Нет...это не он, здесь был Кано-произнесла тяжёлым голосом
Соня, ты как?
Разве не видно?!-со стоном вытащила лезвие-Вот нож этого урода.
Зачем ты это зделала, ты же исткёшь кровью. Отведите её в мед.кабинет, быстрее!...А он...
Он...он пытался помоч. Отведите его внутрь...
Поделиться172010-09-09 01:59:31
Далее действия переносятся в Штаб-квратиру Спец Сил.