Здесь Лорд Шиннок строит свои планы побега из Нереальности, а так же отдаёт приказы своим подчинённым.
Храм Шиннока
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-08-31 07:37:58
Амарант оказывается в просторной зале, по краям которой стоят факелы. Он поднимает голову и видит перед собой трон. На троне восседает бледноликий человек. Кто-то подходит к Амаранту и загораживает ему трон. Холодный голос произносит:
- Не долго тебе пришлось бегать, Амарант. Знаешь ли ты, какую глупость совешил, сбежав от меня? Нет?
Амарант медленно поднялся.
- Ты и есть Куан Чи?
Перед Амарантом стоял лысый кудесник с мертвенно бледной кожей. Колдун ухмыльнулся.
- Если бы ты дал завершить мне твою трансформацию, ты был бы непобедим! Ты ведь сталкивался с Нуб Сайботом?
Амарант с пренебрежением посмотрел на колдуна.
- А теперь, Лорд Шиннок даст тебе поручение, выполнив которое, ты получишь своего Кано! Да, мы знаем о тебе всё!
Куан Чи отошёл в сторону. Человек на троне произнёс:
- Подойди ближе, Амарант!
Амарант стоял неподвижно, тогда Куан чи сделал движение руками и к Амаранту устремился гигантский ярко зелёный череп. Амарант упал.
- А теперь слушай...
Поделиться32010-09-01 01:50:09
Я вот-вот близок к тому,к чему готовился долгие годы...и этот момент скоро наступит. Ты сбежал от меня, вместо того, чтобы служить на равне с моими лучшими поддаными, я хотел, чтобы ты возглавил Братство Тени...но ты...сбежав ты сильно подвёл меня. Из тебя не получилось замены Нуб-Сайботу, в отличие от него тебя всё ещё преследуют призраки прошлого, ты эдакая смесь его и Скорпиона и я надеюсь, что в отличие от них ты прийдёшь к золотой середине. Всё же я смог извлеч выгоду от твоего предательства, мои люди есть везде и Нуб-Сайбот лишь один из них, но он занимает очень важную позицию...За время твоего осутствия ты вошёл в распаложение Рейдена...твоей задачей будет служить ему на ряду с Земными Защитниками, я уверен тебе не придётся его убеждать в своей надёжности, ты хорошо поработал и всё необходимое для этого уже зделал...ах, не беспакойся, Громовержу не известно о твоем появление здесь, я позаботился об этом и как о том, что разоблачить тебя ему тоже не удасться, напротив теперь твоя энергетика будет придовать ему большей уверенности в тебе...Когда ты окажешься вместе с его командой, ты долже напровлать их на ложный след, остваясь при этом чистым, до тех пор пока по степенно, по роковом стечению обстаятельств, они не погибнут, этому естественно я тоже буду содействовать. Ввиду последних событий оказавшись рядом с ними, ты найдёшь способ оправдаться, можешь не сомневаться, сам Рейден тебе в этом помежет, а теперь ступай, расскажи войнам Земли душещепательную историю, о том как тебя поглатило в Небытие, но ты смог выбраться и побороть влияние владыки Нижнего мира...
Поделиться42010-09-01 04:34:49
Амарант медленно поднялся. Теперь в его голове ясно слышался голос Шиннока. Он знал, что подчиняется его воле.
- Да, мой повелитель. Как прикажешь ты вести себя с другими твоими подчинёнными, если случится встреча.
Амарант смотрел на Шиннока холодным, как лёд, взглядом.
Поделиться52010-09-01 16:00:53
Что за глупый вопрос?...Ты сомневаешься в моём всевластие? Каждый из них связан со мной, как и ты, вы поймёте, что делать, соответствующие указания будут отправленны вам подсознательно. Да...и не вздумай сводить счёты с Кано при случайной встречи, он пешка, которая играет свою роль, он хоть и не является моим подданым, но может здорова нам помоч в итоге, как только твоя миссия закончиться, ты получишь его...если конечно он всё ещё будет тебе нужен. Помни ты теперь уже не тот, кем был при жизни...-Портал сзади Амаранта открылся.
Поделиться62010-09-02 03:00:17
Амарант кивнул Шинноку.
Кано ответит за то, кем я стал!
Он обернулся и прыгнул в портал, ведущий его в неизвестность.
---------------> далее база спец Сил.
Поделиться72010-09-03 21:58:14
Скорпион оказался лежачем на полу, как он уже понял не на прежнем месте, уже не ощущая той боли после боя, он всё ещё не может встать, находясь в оцепенение, которое прервал такой знакомый ему голос-Ты думал уйдёшь от меня, не выполнив свою часть договора?...-мистическим образом Шиннок переместился за долю секунды к месту, где лежал воин-призрак и подняв его, держал за костюм, смотря прямо в глаза своим пугающе-сверкающим взглядом-Ты мой на веке! Запомни это!-тут же бросив его обратно на землю с такой же необъяснимой скоростью вернулся на трон пятясь назад, даже не обернувшись, как-буд-то кто-то смотря фильм промотал действия героя вперёд и сразу назад-Как ты был глуп, считая, что сможешь убежать от правителя Нереальности...по твоему я забыл?...Или думаешь, что я спроста дал тебе твои нынешние способности?...После того, как твоя месть свершиться, твоя сущность будет служить мне вечно, это был твой выбор и я воспользуюсь такой выгодой, но...всё верно...ты не отомстил, именно поэтому Небытие отпустила тебя из своих объятий, в противном случае это мог зделать только я.
Что? Что ты имеешь ввиду?...
Нет...Нуб Сайбот выполняет мои приказы и отлично справляется со своей задачей. Тебе он не нужен, это не Sub-zero и ты это знаешь не хуже меня, и таким образом, часть твоего возмездия свершилась.
???
Из тёмного угла вышел Кван Чи
Твои внутренние рецепторы не так уж хорошо развиты раз ты не смог распознать своего врага...
Да что вы такое несёте?!!!
Ох, Скорпион, какой же ты дурак...Sub-zero младший...
Что ты такое говоришь...
Голос Кван-Чи прервал его
Да, Скорпион! Да! Он помог своему старшему братцу расквитавшись, с твоим, ненавистным ему кланом и обвёл тебя вокруг пальца, прикинувшись невинным младенцем!
Этого не может быть!!! Ты лжёшь!!! Это не правда!!!
Он хоть и молод, но хитёр не по годам...[b][/b]
Нет!!! Нет!!!!
Скорпион, отчаянно не хотел признавать это, но его внутреннее состояние кажется поддовалось этому внушению, да, Кван Чи великий маг...
Хватит! Скорпион, теперь ты знаешь правду...Иди и закончи, то, что должен.
Портал сзади призрака буквально усосал его.
Поделиться82010-09-20 15:54:59
Переправившись в Нереальность, Нуб Сайбот отправился во дворец Шиннока.
В тронном зале находилсь двое. Нуб подошёл к трону.
- Лорд Шиннок! Я прибыл. Благодаря твоим лазутчикам, мне передались вибрации, и я понял, что настало время явиться к тебе! После битвы на горе, я словно почувстовоал, что ты замышляешь некий план. Это так?
Нуб внимательно смотрел на падшего бога.
- Во время битвы, я видел девушку в жёлтом. Насколько я понял, это союзник. Она успешно влилась в ряды землян.
Рот Шиннока скривился в едва заметной улыбке.
- Скажи мне, повелитель ада, когда ты планируешь вторжение? Я лично приведу тебе наичильнейших войнов тьмы! И... Я знаю, где прячется принц Горо! В обмен на свободу, он выступит под твоим знаменем!
Из темноты раздался смех.
- Куан Чи!
- А теперь послушай, Нуб Сайбот. Говорить будет лорд Шиннок!
Поделиться92010-09-20 23:45:15
Всему своё время...Что ты знаешь о Горо?...Где он, не знает Император...не знают Шоканы...его место положение не знает никто...неизвестно вопще жив ли он. От моих агентов дошли сведения, что в момент когда ты исполнял поручение Шао Кана, он отправил Кинтаро на поиски принца, и тот согласился нгесмотря на предательство Императора, но с какой целью...Боюсь в такие тяжёлые для него временна он решил обманом вновь заключить мирный договор с Шоканами скрыв от Кентавров и от четырёх руких тоже, чтобы ни одна из сторон ни о чём не догадывалась, тем самым заручившись поддрержкой обеих армий...Это может серьёзно подорвать мои планы-Каким бы не был правитель он не вездесущ, особенно когда он таков не один. Шиннок и не догадывался о вражде Кинтаро с Горо, а вернее сказать о скрытом негативе первого ко второму и к сожалению не знал какую ошибку он может допустить...Кинтаро не остановится не перед чем!...Именно он должен убить принца...Я знаю, ты великий воин и поэтому хочу, чтобы ты добрался до правителя Шоканов раньше Кинтаро и убил его, если конечно он ещё жив, я уверен ты справишься.
Поделиться102010-09-21 02:07:37
- Шиннок, эта задача будет выполнена! Голова Горо будет лежать у твоих ног!
Нуб Сайбот развернулся и последовал за Куан Чи. Колдун открыл демону портал.
- Ты отлично справился с прошлой задачей.
Нуб гневно посмотрел на Куан Чи и зашёл в портал.
------------------Далее Эдения----------------
Поделиться112010-09-28 09:11:10
[/color]---------------------------------->из Эдении[/color]
Из портала, созданного Куан Чи, вышли трое. Нуб произнёс
- Лорд Шиннок. Горо повержен.
Пауза
- Я привёл двух воинов, которые могли бы стать твоими генералами!
Поделиться122010-09-28 14:19:40
Куан Чи велел Нуб Сайботу отвести Кинтаро к Шинноку,а на с Рейном он хотел поговорить сам чтоб узнать стоит ли его допускать до лорда...
(Куан Чи)
-а что привело полубога к нам сюда? *Куан Чи заулыбался издевательски
(Рейн)
-ты меня путаешь,маг. Я Рейн сын бывшего генерала Эдении,который был убит тем кому я служу
(Куан Чи)
-хахаха тебе более чем 10 000 лет и ты до сих пор не знаешь кто ты! Ты ведь чувствуешь себя сильнее в Эдении и тебе больно видеть как ею управляет Шао Кан
(Рейн)
-что ты пытаешься сказать? Да,я хочу забрать свою землю у Шао Кана и я пришел поговорить об этом с Шинноком!
(Куан Чи)
-я в этом и не сомневаюсь,но дело в том что ты сын бога-защитника Эдении Аргоса
(Рейн)
-этого не может быть! Почему я тебе должен верить и зачем ты мне этого говоришь?
(Куан Чи)
-генерал был тебе только приемным отцом,твой настоящий отец так же был убит императором,думаешь почему ты обретаешь большую силу в Эдении,почему на других эденианцах это так не действует... Ты возможно сможешь стать хорошим союзником,я отведу тебя к лорду
*Рейн не знал что сказать,у него в голове были разные моменты жизни,он вспоминал все странности что с ним происходили за многие годы...
Поделиться132010-09-28 17:32:31
Шиннок увидев перед собой Кинтаро ухмыльнулся, он уже знал зачем его слуга привёл этого Шокана к нему, он поросил удалится демона для дальнейшего разговора с генералом
Я полагаю...Твоё появление здесь это знак нашего дальнейшего сотруднечества?
Кинтаро не знал, что ответить, ведь он по сути прибыл сюда против своей воли, но в противном случае он всёравно оказался бы здесь, правда в менее располагающей обстановке
Чтож...Горо мёртв...Если я правильно понял Шао Кану ещё не доложили об этом. Ты наверно считаешь, что при другом раскладе дел ты здесь не оказался бы...О, но уверяю тебя ты об этом не пожалешь. Для меня было загадкой почему ты остался верен Императору, ведь он предал твой народ...
Он не предовал нас, его не устраивал это никчёмный принц, из-за него повелитель променял нас на этих гнусных Кентавров...
Хахахахаха...Умоляю, избавь меня от этих детских заблуждений...Неужели ты великий полководец поверил в эту чушь? Горо отстаивал на турнире его интересы на протежение 500 лет подряд, да тот потерпел поражение от Лю-Кенга, но ведь Император и сам недалеко от него ушёл...К этому моменту Ему не в чем было упрекнуть принца. И вам, и Кентаврам он вешал лапшу на уши, дабы вы все ему подчинялись.-Шиннок не знал наверняка,но убеждать умел нехуже Правителя Внешнего Мира.
Кинтаро не был шокирован, он был скорее подавлен, от того как был глуп и не замечал сказанного Покроаителям метрвых сам, раньше.
Теперь, когда Горо мёртв бессомнения именно ты возглавишь свой народ и расскажешь им правду...Весть разойдётся и до Кентавров, и если у них есть хоть какая-то гордость, наличие чего предположить не трудно, они оставят Императора, сама по себе его армия несравнится ни с твоей, ни с ихней. У тебя будет возможность расквитаться со своими давними врагами и этим предателеми. Всё, что тебе нужно, это вернутся к своиму хозяину и доложить о выполненной миссии, дальше ты зделаешь, то, что должен, я всего лишь открыл тебе глаза на истину, в дальнейшем тебе даже не придётся связываться со мной...Тебя сопроводят к порталу.
Кинтаро тяжело вздохнув разгневанно посмотрел на Шиннока и удалися...
Это ведь не единственный мой сегодняшний гость?...Пригласите следующего...
Отредактировано Shao Kahn (2010-09-28 17:32:47)
Поделиться142010-09-30 17:55:38
Следующим был Рейн
(Шиннок)
-Я знал что скора ты придешь ко мне,сын Аргоса. Что ты хочешь мне предложить?
*у Рейна уже в голове появилось множество мыслей и планов
(Рейн)
-я полагаю ты хочешь свергнуть императора. Он как раз стоит на пути к моей цели. Я хочу освободить свой народ. Я управлял армией Эдении для Шао Кана,теперь пора эденианцам получить свободу. Солдаты Эдении верны мне,но если я еще скажу кто я есть на самом деле,то весь Эденский народ пойдет со мной!
(Шиннок)
-хм... Мне нравится твое предложение. Но ты еще слаб. Ты должен получить силу своего отца
(Рейн)
-Получить силу?
(Шиннок)
-Блейз - огненный голем,ты должен победить его,лишь ты можешь унаследовать силу,которая в нем содержится,видимо это твой подарочек от отца
(Рейн)
-если у него сила моего отца,как я смогу его победить?
(Шиннок)
-я знаю что это огненный голем и он только содержит силу Аргоса,но не обладает ею, если ты будешь правильно пользоваться своими способностями ты можешь одолеть его...
(Рейн)
-как его найти?
*Шиннок объясняет Рейну местонахождения Блейза,который находится где то в скалах Эдении,затем открывает портал...
--->далее замок Шао Кана