Mortal Kombat Universe

Объявление

Добро Пожаловоть на Турнир
Время: 11.00-15.00 ...
Ники регистрируем на английском языке по кличке того персонажа, которого вы будете отыгрывать или его полным именем. Внимательно ознакомляемся с правилами и пишем анкету. Участники, не подавшие анкету имеют право писать лишь во флуде.
Разыскиваются: Кунг Лао, Рэйден, Кано.
|Шаблон анкеты| |Вопросы| |Начало Сюжета|
... ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mortal Kombat Universe » База Спец Сил » Тюрьма С.С.

Тюрьма С.С.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь, за прочными дверьми,  содержатся в заключении самые опасные преступники.

0

2

-------------> после полигона С.С.

Амарант поднялся со скамьи и принялся расхаживать из угла в угол.
Нелохо, Амарант, ты угодил за решётку. Что теперь? С другой тсороны, давно стоило. Ведь однажды, будучи в банде, я сам пытался уничтожить эту базу. Да... Теперь я её пленник. Интересно, кем же был тот, скрывающися во тьме? Ладно...
Амарант подошёл к двери и попробовал её толкнуть.
Прочная. Явно не для простых смертных эти решётки.
Амарант вновь сел на скамью.
И стоила ли моя жизнь того, во что я превратился. Время упущено. Врядли мне уже когда-то посчастливиться увидеть, как улыбается Соня. К чему же я пришёл? Пытался измениться, встать на сторону добра, а  стал сосредоточением этого самого зла, с которым поклялся бороться...
Амарант с силой ударил кулаком по скамье.
Сначала, я разберусь с Кано, а потом настанет и черёд Куан Чи, Шиннока и Шао Кана!

0

3

Вдруг, дверь камеры Амаранта открылась. Прозвучала сигнальная сирена.
Что за?
Амарант моментально выскочил из камеры.
Тут что-то не так, надо срочно бежать в штаб!

----------------> дале штаб-квартира С.С.

+1

4

Из Штаб-квартиры Специальных Сил

Войдя в камеру, Амарант подошёл к стене на против, в отчаянние уперевшись в неё головой и ударив кулаком, через пару мнгновений за спиной он услашал знакомый голос
Как это глупо с твоей стороны...
Тут же обернувшись увидел громовержца стоявшего прямо в камере
Рейден! Наконец-то! Я думал это никогда не кончится, объясни им, что здесь происходит!
Терпение...Я же предупреждал тебя, о том, что стоит подумать перед тем как раскрывать карты. Ты уже никогда не будешь тем, кем был раньше, зачем причинять боль Сони снова?
Амарант опустил голову
Видимо твоя тёмная сущность даёт о себе знать, хотя пожалуй это обычная людская дурость, что говорит о том, что человек в тебе всё ещё жив. Хм...странно...я ничего больше не могу увидеть из твоего прошлого, ты удивительное создание...
Неприятная вибрация пробежалась в голове Амаранта, от чего он покорчился
Хахаха...Да, всё идёт по плану!
Амарант, с тобой всё в порядке?[/
Да...прости, я немного задумался...всё пытаюсь понять кто я.
Со временем всё придёт...К сожалению твоя душа сможет успокается только лишь когда Кано будет мёртв, но этого мало, чтоб очиститься ты должен идти светлой дорогой. И сейчас я хочу у тебя спросить...Ты готов избрать истинный путь?

Отредактировано Shao Kahn (2010-09-10 03:39:20)

0

5

Амарант посмотрел на Рэйдена.
- Истиный путь?
Рэйден стоял к нему спиной, судя по всему держась одной рукой за подбородок.
- Послушай, Рэйден. Ты хочешь, что бы я объединился с Земными Защитниками?
Амарант вопросительно смотрел на спину Рэйдена, но тот будто видел его взгляд.

0

6

Стал бы я тебе помогать, еслибы не расчитывал на твою помощ?...Я увидел, что твоя душа небезнадёжна, но и выбор за тобой...Чувство мести сильное внутренние побуждение, если направить его в нужное русло, можно извлеч из него пользу. Я отправил тебя в лес, для того, чтобы ты объеденился с Лю-Кенгом, но ты куда-то исчез...Где ты пропадал всё это времяи и как оказался здесь?

0

7

Амарант задумался, но Рэйден, похоже, этого не заметил:
-Я... Я бился с киборгом... затем... был тот воин, Нуб Сэйбот. Затем, меня поглотила тьма...
Амарант сделал паузу.
-Я пришёл в сознание, когда оказался здесь.
Снова пауза
-Рэйден, я буду Защитником Земли, но как мне быть с ними в команде, если мне не доверяют?

0

8

Не беспокойся, заботу об этом я беру на себя. Но всё могло быть гораздо проще, еслибы ты не пытался выдать себя преждевременно...Как по твоему я объясню то что ты послее смерти стал таким? Ты же сам говорил, что предал их...возможнно поэтому они и правельно делают, что не доверяют...ладно, я что-нибуть придумаю, помощ им нужна как никогда, но рано или поздно ты должен рассказать им правду или это зделаю я...Постойка ты сказал, что тобой овладела тьма. Чтож придётся присмотреть за тобой какое-то время...
В голове Амаранта снова побежали волны
Болван! Зачем ты это сказал?!
Рейден исчез, видимо он отправился на разговор с Соней и Джаксом...

0

9

Амарант ухмыльнулся. Он вёл двойную игру. Никакой приказ Шиннока не мог перебить его жаду мести Кано, которая вот-вот могла свершиться.
Почему я остался помогать ей? Ведь мне не доверяют!
Амарант сжал кулаки
Я не желаю ей зла, но мой путь - путь одиночки. Месть Кано -  лишь моя месть!

0

10

Рейден явился к майору и лейтинанту рассказав правду, но удивление Сони не столь велико, ведь она догадывалась об этом ещё увидев Амаранта и лишь отчаянно сопративлялась своим чувствам...За Амарантом пришёл охраник, он отвёл его в мед. кабинет где находилась Соня...дверь закрылась...они остались на едине...она не знала с чего начать, но решила отложить разговор о них на потом...
Кано похител ядерную батарею, в соей серии она была уникальна. Но зачем она ему понадобилась? Есть предположения?...

0

11

- Кано...
Амарант на секунду закрыл глаза.
- Всё напоминает мне тот случай, когда... Ведь такое уже было. Ведь и до этого он похищал бомбу, но тогда мы успешно его разоблачили... Сейчас всё по другому.
Амарант сделал паузу.
- Я думаю, она не нужна Шао Кану. Это место должно быть связанно с механизмами.
Амарант вдруг почувствовал на себе взгляд Сони. Но он не решался подойти и обнять её, ведь он уже не тот, кем был раньше.

0

12

Механизмами...но он был в подчинение у Шао кана, я думала, что убила его, но как это возможно...Послушай, Рейден мне рассказал всё, я верю ему, но если это так, ты же навернякак следил за этим мерзавцем и здесь оказался неслучайно-тяжёлый вздох-Мне непонятна твоя теперешняя природа и возможно трудности связанны с этим, но мне нужно знать, сейчас это самое важное. Что ты ещё знаешь о нём? Куда он мог направиться?

0

13

Амарант помедлил.
- Я думаю, конечно же, это как-то связано с Шао Каном, но не напрямую.
Вновь пауза.
- Послушай, я знаю где он! База Лин Куэй! Я слышал, что он связан с этим кланом!

0

14

Лин-Куей?! Но каким образом...О, нет...если это то о чём я думаю...Этот клан сейчас полностью механизирован, вполне возможно, что Кано использует батарею, чтобы установить в киборгах и тогда они санут самым опасным оружием Шао Кана, это ядерная угроза для всего мира. Да, Император знал, что Кано это единственный из его прислуг кто разбирается в подобного рода технологии...Слушай...Мы должны остановить этого мерзавца во чтобы-то не стало, иначе Армагедон неизбежен. Лин-Куеи очень хорошо подготовленны и оснащенны, но мы должны проникнуть к ним любой ценой и вернуть это устройство...

0

15

Амарант задумался.
- А ведь есть некий Саб Зиро, с которым я сталкивался. Последний раз это было на горе Хоро! Он знает, как пробраться в Лин Куэй!
Амарант помедлил.
Неизвестно только, выжил ли он после той бойни.
- Соня, я вернусь на ту гору. Как только я выясню местоположение базы Лин Куэй, я дам знать!
Амарант развернулся.
- Отведи меня к телепорту и, начинай собирать силы, нам нужна целая армия, что бы одолеть киборгов!

---------------->гора Хоро

0

16

Нет. Лин-Куей очень искусстный клан, никакая армия против него не поможет. Его место положение нам известно, наши технологии нам это  пзволяют, но каким бы они не были совершенными, они не могут подсказать как действовать против столь опасных убийц, тем более сейчас, когда они тоже овладели достижениями науки. Я уже побеждала Кано и лучше любого другого знаю его слабые стооны, мы отправимся туда  вместе...

Далее Гора Хоро

0

Вы здесь » Mortal Kombat Universe » База Спец Сил » Тюрьма С.С.