В этом зале, Король Джерод принимал гостей, до своего поражения. Позже, Шао Кан сделал этот зал своим.
Тронный зал
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-05-12 04:09:28
===Начало игры===
Чувствуя себя, наконец, полноправной хозяйкой после поражения Шао-Кана и своего перевоплощения, Синдел стояла в одиночестве возле огромного окна просторной тронной залы. Она была погружена с головой в заботы о восстановлении Эдении: Последние войска Кана уже почти выметены с наших территорий. Эдения набирает силу. Но ущерб, нанесённый за годы правления узурпатора непоправим. Сколько энергии нужно будет потратить, чтобы вернуть былой цвет прекраснейшему государству? И только после этого я лично собираюсь расправиться с Шао-Каном... За всё... За Джеррода, за детство Китаны, за Родину...
Синдел откинула свои густые волосы назад и, развевая чёрную мантию, зашагала к трону. Не вечно тебе сидеть здесь, мерзавец! - пронеслось в голове, и она удобно уселась в центре залы. Китана, Джейд, Таня и другие - все должны подняться на борьбу с тираном - только тогда мы будем жить спокойно. Я знаю, что и после поражения Кан не оставит своих попыток завоевать все известные миры.
Королеве по-прежнему было не по себе от того, что она, не контролируя себя, служила императору Внешнего Мира - от этого она даже отчасти презирала себя, однако теперь жажда мести рвала её сердце и становилась первоочередной целью после того, как Эдения начнёт своё восстановление.
Отредактировано Sindel (2011-05-12 09:20:42)